Page 2 of 125 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1867
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    humm, kl gak spkk, apakah bisa memberikan konsultasi dan perawatan maksimal dan tepat ya?

  2. #17

    Join Date
    Oct 8, 2010
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    wijaya skin care di bandung ada gak? di mana ya?
    thanks.

  3. #18
    boo's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    aLL_gHa
    kayanya beda deh Hidden Content
    gaa ada hubungannya
    hehehe
    main ke thread gay juga disini
    :P

  4. #19
    Resident mymay's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    RI
    Posts
    417
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    kalo soal ada hubungan apa tdk antara apotik kawijaya dan wijaya skincare ternyata jawabannya memang ada hubungannya lhoo.., tetapi kalo di apotik ga jual skincarenya...

    waktu itu udah minggu2 yg lalu aku sempet nanya ke dokternya lgsg (dari wijaya skincare) wkt lg konsul, iseng aja nanya soalnya kayaknya aku prnh liat kemasan produk yg ada di wijaya skincare berlabel "Wijaya skincare" dan "Kawijaya"

  5. #20
    Resident mymay's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    RI
    Posts
    417
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    oia...., ada yg pernah pake pemerah bibir produknya wijaya skincare ini gaaak????

    kalo ada yg prnh.. minta ripiuwnya dooooong temaaans...
    walaupun produk skincare tp harga untuk pemerah bibirnya murce booook..,makanya dg harganya yg murah gitu apa bener2 bs mengembalikan warna bibir yg hitam menjadi pink alami...

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    klo aku blom pernah pake produk pemerah bibir.
    Tapi aku juga perawatan disana. Pake krim n facial disana. Hasilnya emang bagus, kulit jadi cerah n nggak jerawatan.
    Tapi akhir-akhir ini jadi jarang ke sana, soalnya ngantrinya rame banget. Ih.. jadinya jerawatnya ada lagi, n muka jadi agak kusam.
    Jadi sepertinya klo perawatan harus continue, jangan sampe berhenti Hidden Content

  7. #22
    Resident mymay's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    RI
    Posts
    417
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    opinee
    oo jd maksudnya bikin addict gitu yaa ..
    kalo aku sih blm prnh jd pasiennya wijaya. cm lg br trtarik sama pemerah bibirnya aja,tp sayangnya blm ada ripiuwnya nh..

    aku liat diprice listnya utk pemerah bibir harganya 30 rb,kali aja kalo ada yg brminat pengen cb duluan..

  8. #23
    Resident
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    pamulang-depok-sudirman
    Posts
    419
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    temen2ku beberpa ke wijaya skincare ini... yang satu lumayan sih,,tapi ga signifikan hasilnya masih banyak bekas jerawat merah-merah padahal uda lama kesana...yang satu lagi katanya cocok n bagus pake wijaya ini... yang terakhir cocok tapi pas sekalinya berenti mukanya jadi jerawatan gede-gede gitu.. parah deh,,sekarang dia balik lagi ke wijaya tapi belum ada hasil yang sifnifikan,, masih merah2 jerawat gitu di pipinya,, n putih tapi pucet dan kering gitu.. mungkin lagi proses awal kali ya jadi kaya gitu...
    tapi wijaya ini cukup banyak pasiennya kok... tante aku dulu bukan masalah jerawat,, jadi cuma perawatan biasa aja,, mukanya kinclong banget pas di wijaya ini...

  9. #24
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,841
    Mentioned
    492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    aku lg pake whitening serum nano dr wijaya skincare. Lumayan murce. 105rb klo ga salah. dapet untuk yg malem dan siang. isinya jg banyak.. aku habis cauter bulan2 kemaren trs dokternya ngasih whitening serum ini buat bantu ngilangin bekas cauter

  10. #25
    Bubu's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    mymay,** pernah pake pemerah bibirnya..karena ngerasa ga terlalu ngaruh..akhirnya ga diterusin make'nya

    pernah jadi pasiennya..setelah cauter,milianya ilang..tapi setelah make krimnya..muka jadi bersih sih tapi putih mengkilap dan berminyak bgt..jadi stop sekarang..

  11. #26
    Resident mymay's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    RI
    Posts
    417
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content
    thaaaaaaanx yaa ripiuwnyaaa......................

  12. #27

    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mymay Hidden Content
    thaaaaaaanx yaa ripiuwnyaaa......................
    Aku baru pertama kali coba wijaya...baru 1 hari sih,tadinya pake tabita..emg mukanya kinclooong bgtt..putih,tp itu dia..krna aku denger2 bahaya..jd aku stop..mau cari perawatan yg pasti2 aja..trs aku coba ke eva mulia,tapiii...mukaku dikletek parah,udh pmakaian ke 2 msh ngeletek2 jg..blm mukaku jd bandar minyak..huhh,aku rasa obt2nya tralu keras..jd aku stop..trs aku coba ke dr.rani novian..pas sminggu pertama,mukaku yg ga pernah ada masalah,cuma mau cerahin aja malah keluar jerawat2 kecil banyaak bgt di hidung dan pipi..aaahh,ga kuaatt..mana muka kering bgt lg..ahirnya aku stop jg..susahh bgt cari perawatan yg cocok..krn udh desperated aku coba ke wijaya..smga kali ini cocok2 aja..aku mau bruntusan di mukaku hilaang...

  13. #28
    Resident mymay's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    RI
    Posts
    417
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    icha ichul
    iyaya dari produk2 yg dijual bebas sampe produk dr dokterpun itu jg cocok2an yaaa...meskipun ada produk bagus atau skincare dari dokternyapun di org lain cocok,tp dikita blm tentu jg..
    kalo aku sih ga tau wijaya ini bagus apa ga,krn aku bkn pasiennya,dan ga tau dh mau apa ga..,tp moga problema kulit mukamu bs teratasi yaa..,dg produk skincare apapun yg sdg dipakai..

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Posts
    36
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Ihh seneng, udah ada thread khusus yang bahas wijaya! Hidden Content
    Saya pasien wijaya di Bandung, udah make sekitar 6 bulanan...
    Krim n toner yang sama pake:
    buat pagi pake toner, vit c, shinning, sunblock nano n malem pake vit c, sama daily 50.
    Kalau efeknya, g tau kenapa kadang ngerasa lebih bright kadang masih kusam...bingung >_<
    Kata dr. harrynya kalau mau cepet putih coba di peeling, tapi sampai sekarang masih ragu. Dipeeling sakit g sih? Katanya udahnya merah-merah ya? Lama g tuh merah-merahnya?

  15. #30
    Gold Cute_dee's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Qonita, di-peeling rasanya lumayan perih, pas lagi peeling berasa kyk digigit semut2 kecil semuka. Udahanya kulit berasa tipis bgt. Lumayan sampe 2 hari perihnya. Klo cuci muka harus pelan ga boleh digosok krn bs makin perih. Tp udh lwt 2 hari perihnya ilang. Muka berasa enteng, karena sel2 kulit mati yg mengendap di lapisan terdalam udh keangkat semua... Well no pain no beauty. Tp ak peeling nya bukan di wijaya yah. Dulu ak peeling wkt msh perawatan sama dr. Effy (tangerang). Eniwei, wijaya ini lumayan murce jg yah, dan kyknya byk yg sukses kinclong. Pengen nyobain beli paket perawatan nya. Tp ntar dl kali ya, lg hamil soalnya heueheu...

Page 2 of 125 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast