Wijaya Skin Care - Page 126
Page 126 of 126 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126
Results 1,876 to 1,877 of 1877
  1. #1876
    Lurker anggriananggun's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Ikutan yaa review sedikit soal Wijaya skin care.
    Aku mungkin sekitar 2 tahunan lebih treatment standar tanpa konsul dokter di Wijaya Depok. Paling rutin 2-3 bulan sekali ambil facial treatmentnya aja, beberapa waktu terakhir ini baru berani ambil treatment MD disana. Sejauh ini sih oke dan nggak mengecewakan ya. Kalau weekend emang musti extra sabar buat nunggu antrian, karena kadang bisa hampir sejam cuma buat nunggu. Sejauh ini belum pernah konsul dokternya dan pakai obat dari Wijaya karena dasarnya kulitku nggak terlalu bermasalah, cuma kering sama kusam aja. Oiya, setiap treatment terapisnya juga nggak gengges nawar-nawarin produk ini itu.

  2. #1877

    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by rissmot Hidden Content
    hi all,
    gue mantan pasien erha tebet kurleb 2 taun, erha gading 2 taun, dan setaun terakhir di wijaya.
    permasalahan gue dr dulu adalah jerawat dan komedo.
    selama di erha jerawat gue ga sembuh total tp better, cuma ya gitu kulit ga dapet cerahnya.
    setahun ga pake krim dokter manapun krn promil dan hamil, akhirnya jerawatan parah penuh sejidat, ga tahan akhirnya ke wijaya karawang, krn lg hamil cuma dikasih forderm anti bac sama primaderma acne loose powder. cetarrr sembuh dong jerawat. sampai lahiran mulai konsul lg krn pgn cerah, singkat cerita cerah dapet selama 3 bulanan, kesininya muka gue ada jerawat pasir perih dan gatel di area mulut dan dagu udh 2 bulan 2x konsul dan ganti regimen ttp ga sembuh dan skrg jerawat gede di jidat udh banyak jg, muka sangat berminyak ditambah komedo yg jadi cepet numbuhnya, udh facial udh peeling tp ga kunjung membaik. what should i do? sedih bgt kalo ngaca.
    hmm karena aku dari dulu ga pernah pake krim klinik (pernah sih tapi itu diracik sendiri sama dokter kecantikan dan aku pun ga tau itu produk dari mana, tp ngefek ke aku gara2 direkomendasiin sama temen) dan alhamdulillah cocok. tapi aku berhenti karena aku tau kalau keseringan pake krim, kulit wajah kita jadi menipis. aku jadi perawatan manual aja kak ke klinik yg cuma jual jasa (ga jual skincare). aku hobi bgt treatment ke Insta Beauty Center dan udah hampir setahun sih ke sini terus. kalau kakak mau coba silahkan aja coba ke sini. semoga membantu kakak!

Page 126 of 126 FirstFirst ... 26 76 116 124 125 126