Page 125 of 126 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125 126 LastLast
Results 1,861 to 1,875 of 1882
  1. #1861
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    ada yg pernah coba laser fractional di wijaya platinum gading?

  2. #1862
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by nandasinaaa Hidden Content
    ada kok yang buat merahin bibir, terus juga ada yang buat bibir pecah2 itu bagus banget
    @Hidden Content apaan yg bisa merahin bibir? Cream? Beli di wijaya gitu?

  3. #1863
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hasil dari meso acne nya gmna kak? Btw dokter nya sama siapa di wijaya?

  4. #1864
    Newcomer
    Join Date
    May 5, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    halo! mau tanya dong, ada yang pernah fractional laser di klinik wijaya yang di bandung ga? kira-kira berapa ya harganya?

  5. #1865
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    mau sedikit review aja...

    Jd aku udh pake wijaya selama kurg lebih 1 tahun tp suka ganti2 dokter dan cabang klinik yg berbeda krn aku askot bogor tp kuliah di bandung. Dulu awal pake obat di wijaya bagus bgt cocok apalagi sm krim daily nya. Tp terakhir aku decided buat stop krn ternyata acne cream 3 ama daily nya bikin muka aku gatel stgh mati dan muncul jerawat2 batu aneh dan nyebar dgn cepat. Lucky me itu semua udh selesai terjdi dan skrg aku pake dr kun...aku gatau sih itu purging atau apa tp sepertinya semua skincare harus disabarin deh.. sayangnya waktu pake wijaya aku udah gasabar dan kecewa stgh mati abis udh pake lama tbtb breakout aja hehe...

  6. #1866
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    haloo mau bagi pengalaman aja.
    ak udh pk wsc skitar 3 bulan.
    awalnya problem muka ak bruntusan,jerawat,trus milea yg susah bgt d kluarin klo facial.
    dulunya ak pk jsc slama hmpr 2th akhirnya ak stop krna gak kuat nglupas terus (mahal juga sih)hehehe
    dpt rekomendasi dr temen k dr rita d wsc galaxy,dokternya mulus bgt mukanya trus asik bgt buat d ajak diskusi(kek belajar klompok aja) Hidden Content
    awal dtg ak konsul+obat+peeling abs skitar 1.1jt..buat ak sih hrga sgtu masih masuk akal. total produk yg ak dpt 9mcm soalnya(dbandingin jsc)
    2minggu pertama muka ak bagusan gt.jd lbh putih trus pori2 mengecil.
    trus pas obat abs ak konsul lagi,dkasih obat baru.
    nah,muka ak jd bruntusan lagi.oh iya ak ad masalah dg haid yg gak teratur(at least 2bln skali siklusnya).dan d konsul brikutnya dr.rita jelasin itu slah satu pemicu,knp jrwt ak g smbh2,dtambah make up yg bs berjam2 g d apus.
    akhirnya 2mingguyg lalu ak d cauter biayanya 900rb.harganya tergantung banyaknya milea d wjh.(kali ini dr rita nampak sudah desperate ngliat muka ak g bhasil d obati pk cream2)
    alhasil milea nya kluar byk bgt (smp 4kapas boo!!)
    hmmm..bekasnya??? jgn tanya serem daahh..
    kbtulan kerjaan ak mengharuskan sllu pk make up.
    jd ya ngeri2 sedep makk d tutup2 make up. ttep kliatan bolong2(bomat!) tiap d tnya knp mukanya,ak blg aja abs cacar air.
    nah 2hari yg lalu ak konsul lagi. niatnya mau filler bawah mata,eh d tawarin jg buat mesobright,ya udh skalian lah ya..geseklah pk cc cicilan 0% 6xbayar(hahahaha).
    nah ini skrg mata ak lg bengkak(efek fillernya) trus muka ak lg merah2 dan mulai sdikit nglupas(efek mesobright).
    kata dr rita sih 5 hari nanti bakal keren hasilnya. doakan aja yaa hasilnya memuaskan..cmiiwiiww
    btw abs cauter kmrn puas bgttt meskipun bekasnya serem tp jerawat bener2 ilaangg!!

  7. #1867
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wijaya Skin Care

    Waaah...kita sesama pasien dr Rita yaa...
    Mungkin ak salah satu pasien senior d wsc...hihi,
    berobat di sini udah hampir dua tahunan lah...
    Tadinya wajah ak tuh penuh jerawat yg meradang,
    namun dengan semangat pnuh kesabaran dan pantang menyerah, kulitku pun skr ga pernah jerawatan lagi...
    Tinggal bekas scar-nya aja nih yg mengganggu..huhu..
    Mo laser fractional belum berani, ga berani liat efek item2nya di muka...
    Nah kmrn ak tumben2an konsul k dr santy, kata dia ak harus coba endolift, baru laser...duh..harus makin semangat ngumpulin keberanian lagi deh nih...

  8. #1868
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Sekedar share aja mbak, saya juga problemnya lumayan parah sama scar acne, terus beraniin diri untuk microneedling, hasilnya puas banget mbak. Tp emang sih bukan di wsc, but it works.. Dermapen bisa jd pilihan lain selain laser mbak..

  9. #1869
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by chaeyeon Hidden Content
    mau sedikit review aja...

    Jd aku udh pake wijaya selama kurg lebih 1 tahun tp suka ganti2 dokter dan cabang klinik yg berbeda krn aku askot bogor tp kuliah di bandung. Dulu awal pake obat di wijaya bagus bgt cocok apalagi sm krim daily nya. Tp terakhir aku decided buat stop krn ternyata acne cream 3 ama daily nya bikin muka aku gatel stgh mati dan muncul jerawat2 batu aneh dan nyebar dgn cepat. Lucky me itu semua udh selesai terjdi dan skrg aku pake dr kun...aku gatau sih itu purging atau apa tp sepertinya semua skincare harus disabarin deh.. sayangnya waktu pake wijaya aku udah gasabar dan kecewa stgh mati abis udh pake lama tbtb breakout aja hehe...
    Sama, aku malah pake wijaya 2,5 tahun. dan aku mutusin akhir tahun kemarin stop pake krim dari wijaya. Dan ternyata 2 bulan setelahnya breakout parahhhh komedo jerawat bruntusan dll. sedih banget sih. Aku dijelasin temen aku (baru ketemu lagi seandainya dia mnyadarkan akau dulu) huhu ternyata krim-kriman itu blum BPOM dan bisa buat rahim kering, ngarush ke ginjal atau pankreas gitu (lupa) SEDIH!! amit amit! DAN PEELING di Wsc ini ternyata pake bahan yang abal-abal makanya setiap peeling di dia froasting atau jadi kepiting rebussssss. apalagi krimnya, KULIT MULUS DAN PUTIH tapi ternyata itu mematikan kulit luar kita istilahnya dikikis tiap hari (kalo pake krim tiap hari) SEREMMMMM DAH! setelah itu aku pake skincare aja udah, trus sekarang aku choose wisely banget mau perawatan dimana. sekarang aku perwatan di Chloe karena dia gapake krim kriman bener2 langsng ke tindakan ke kulit.

  10. #1870
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by icenyn Hidden Content
    Sama, aku malah pake wijaya 2,5 tahun. dan aku mutusin akhir tahun kemarin stop pake krim dari wijaya. Dan ternyata 2 bulan setelahnya breakout parahhhh komedo jerawat bruntusan dll. sedih banget sih. Aku dijelasin temen aku (baru ketemu lagi seandainya dia mnyadarkan akau dulu) huhu ternyata krim-kriman itu blum BPOM dan bisa buat rahim kering, ngarush ke ginjal atau pankreas gitu (lupa) SEDIH!! amit amit! DAN PEELING di Wsc ini ternyata pake bahan yang abal-abal makanya setiap peeling di dia froasting atau jadi kepiting rebussssss. apalagi krimnya, KULIT MULUS DAN PUTIH tapi ternyata itu mematikan kulit luar kita istilahnya dikikis tiap hari (kalo pake krim tiap hari) SEREMMMMM DAH! setelah itu aku pake skincare aja udah, trus sekarang aku choose wisely banget mau perawatan dimana. sekarang aku perwatan di Chloe karena dia gapake krim kriman bener2 langsng ke tindakan ke kulit.
    Kliniknya dimana kak Chloe kalena? dia aesthetic ya?

  11. #1871
    Immigrant
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    124
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Di wijaya platinum kalo cuma perawatan tanpa konsultasi dokterny atau pake krim2an nya bisa apa ngga ya ?? Misalnya cuma mau ambil facialnya aja gitu... aku tertarik coba cabang yg di tebet sih kira2 kalo buat facialnya aja sama pasien baru brp harganya ya ?? Thx

  12. #1872
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by gigigi Hidden Content
    Di wijaya platinum kalo cuma perawatan tanpa konsultasi dokterny atau pake krim2an nya bisa apa ngga ya ?? Misalnya cuma mau ambil facialnya aja gitu... aku tertarik coba cabang yg di tebet sih kira2 kalo buat facialnya aja sama pasien baru brp harganya ya ?? Thx
    Gak bisa, dokter akan langsung nawarin krim ketika kamu konsultasi pasti deh. kalo facial doang bisa langsung aja di kliniknya cuman facialnya ya sakittt hahaha coba Chloe Kalena deh kak ada facial yang tanpa ekstraksi jadi ga sakit. kalo gasalah harganya diwijaya sekitar 150rban

  13. #1873
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by suhalsya Hidden Content
    Kliniknya dimana kak Chloe kalena? dia aesthetic ya?
    iya dia klinik estetika, jadi lebih nawarin solusi ke tindakan daripada krim-kriman. karena kalo krim kan dari luar aja gak sampai dalam lapisan kulit. mungkin kenapa jerawat atau bruntusan tetep nongol karena dibenerinnya ga sampe dalem

  14. #1874
    Immigrant
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    124
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Chloe kalena itu nama facialnya apa naama kliniknya ?? Eemmm apa nama facialnya di klinik wijaya platinum juga ...

  15. #1875
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by gigigi Hidden Content
    Chloe kalena itu nama facialnya apa naama kliniknya ?? Eemmm apa nama facialnya di klinik wijaya platinum juga ...
    nama kliniknya beb dia klinik estetika gitu bukan kecantikan kaya wijaya, kalo wijaya facialnya pake ekstraksi.
    di Chloe ada facial tanpa ekstraksi jadi gasakit

Page 125 of 126 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125 126 LastLast