Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125
Results 1,861 to 1,874 of 1874
  1. #1861
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    ada yg pernah coba laser fractional di wijaya platinum gading?

  2. #1862
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    38
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by nandasinaaa Hidden Content
    ada kok yang buat merahin bibir, terus juga ada yang buat bibir pecah2 itu bagus banget
    @Hidden Content apaan yg bisa merahin bibir? Cream? Beli di wijaya gitu?

  3. #1863
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hasil dari meso acne nya gmna kak? Btw dokter nya sama siapa di wijaya?

  4. #1864
    Newcomer
    Join Date
    May 5, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    halo! mau tanya dong, ada yang pernah fractional laser di klinik wijaya yang di bandung ga? kira-kira berapa ya harganya?

  5. #1865
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    mau sedikit review aja...

    Jd aku udh pake wijaya selama kurg lebih 1 tahun tp suka ganti2 dokter dan cabang klinik yg berbeda krn aku askot bogor tp kuliah di bandung. Dulu awal pake obat di wijaya bagus bgt cocok apalagi sm krim daily nya. Tp terakhir aku decided buat stop krn ternyata acne cream 3 ama daily nya bikin muka aku gatel stgh mati dan muncul jerawat2 batu aneh dan nyebar dgn cepat. Lucky me itu semua udh selesai terjdi dan skrg aku pake dr kun...aku gatau sih itu purging atau apa tp sepertinya semua skincare harus disabarin deh.. sayangnya waktu pake wijaya aku udah gasabar dan kecewa stgh mati abis udh pake lama tbtb breakout aja hehe...

  6. #1866
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    haloo mau bagi pengalaman aja.
    ak udh pk wsc skitar 3 bulan.
    awalnya problem muka ak bruntusan,jerawat,trus milea yg susah bgt d kluarin klo facial.
    dulunya ak pk jsc slama hmpr 2th akhirnya ak stop krna gak kuat nglupas terus (mahal juga sih)hehehe
    dpt rekomendasi dr temen k dr rita d wsc galaxy,dokternya mulus bgt mukanya trus asik bgt buat d ajak diskusi(kek belajar klompok aja) Hidden Content
    awal dtg ak konsul+obat+peeling abs skitar 1.1jt..buat ak sih hrga sgtu masih masuk akal. total produk yg ak dpt 9mcm soalnya(dbandingin jsc)
    2minggu pertama muka ak bagusan gt.jd lbh putih trus pori2 mengecil.
    trus pas obat abs ak konsul lagi,dkasih obat baru.
    nah,muka ak jd bruntusan lagi.oh iya ak ad masalah dg haid yg gak teratur(at least 2bln skali siklusnya).dan d konsul brikutnya dr.rita jelasin itu slah satu pemicu,knp jrwt ak g smbh2,dtambah make up yg bs berjam2 g d apus.
    akhirnya 2mingguyg lalu ak d cauter biayanya 900rb.harganya tergantung banyaknya milea d wjh.(kali ini dr rita nampak sudah desperate ngliat muka ak g bhasil d obati pk cream2)
    alhasil milea nya kluar byk bgt (smp 4kapas boo!!)
    hmmm..bekasnya??? jgn tanya serem daahh..
    kbtulan kerjaan ak mengharuskan sllu pk make up.
    jd ya ngeri2 sedep makk d tutup2 make up. ttep kliatan bolong2(bomat!) tiap d tnya knp mukanya,ak blg aja abs cacar air.
    nah 2hari yg lalu ak konsul lagi. niatnya mau filler bawah mata,eh d tawarin jg buat mesobright,ya udh skalian lah ya..geseklah pk cc cicilan 0% 6xbayar(hahahaha).
    nah ini skrg mata ak lg bengkak(efek fillernya) trus muka ak lg merah2 dan mulai sdikit nglupas(efek mesobright).
    kata dr rita sih 5 hari nanti bakal keren hasilnya. doakan aja yaa hasilnya memuaskan..cmiiwiiww
    btw abs cauter kmrn puas bgttt meskipun bekasnya serem tp jerawat bener2 ilaangg!!

  7. #1867
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wijaya Skin Care

    Waaah...kita sesama pasien dr Rita yaa...
    Mungkin ak salah satu pasien senior d wsc...hihi,
    berobat di sini udah hampir dua tahunan lah...
    Tadinya wajah ak tuh penuh jerawat yg meradang,
    namun dengan semangat pnuh kesabaran dan pantang menyerah, kulitku pun skr ga pernah jerawatan lagi...
    Tinggal bekas scar-nya aja nih yg mengganggu..huhu..
    Mo laser fractional belum berani, ga berani liat efek item2nya di muka...
    Nah kmrn ak tumben2an konsul k dr santy, kata dia ak harus coba endolift, baru laser...duh..harus makin semangat ngumpulin keberanian lagi deh nih...

  8. #1868
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Sekedar share aja mbak, saya juga problemnya lumayan parah sama scar acne, terus beraniin diri untuk microneedling, hasilnya puas banget mbak. Tp emang sih bukan di wsc, but it works.. Dermapen bisa jd pilihan lain selain laser mbak..

  9. #1869
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by chaeyeon Hidden Content
    mau sedikit review aja...

    Jd aku udh pake wijaya selama kurg lebih 1 tahun tp suka ganti2 dokter dan cabang klinik yg berbeda krn aku askot bogor tp kuliah di bandung. Dulu awal pake obat di wijaya bagus bgt cocok apalagi sm krim daily nya. Tp terakhir aku decided buat stop krn ternyata acne cream 3 ama daily nya bikin muka aku gatel stgh mati dan muncul jerawat2 batu aneh dan nyebar dgn cepat. Lucky me itu semua udh selesai terjdi dan skrg aku pake dr kun...aku gatau sih itu purging atau apa tp sepertinya semua skincare harus disabarin deh.. sayangnya waktu pake wijaya aku udah gasabar dan kecewa stgh mati abis udh pake lama tbtb breakout aja hehe...
    Sama, aku malah pake wijaya 2,5 tahun. dan aku mutusin akhir tahun kemarin stop pake krim dari wijaya. Dan ternyata 2 bulan setelahnya breakout parahhhh komedo jerawat bruntusan dll. sedih banget sih. Aku dijelasin temen aku (baru ketemu lagi seandainya dia mnyadarkan akau dulu) huhu ternyata krim-kriman itu blum BPOM dan bisa buat rahim kering, ngarush ke ginjal atau pankreas gitu (lupa) SEDIH!! amit amit! DAN PEELING di Wsc ini ternyata pake bahan yang abal-abal makanya setiap peeling di dia froasting atau jadi kepiting rebussssss. apalagi krimnya, KULIT MULUS DAN PUTIH tapi ternyata itu mematikan kulit luar kita istilahnya dikikis tiap hari (kalo pake krim tiap hari) SEREMMMMM DAH! setelah itu aku pake skincare aja udah, trus sekarang aku choose wisely banget mau perawatan dimana. sekarang aku perwatan di Chloe karena dia gapake krim kriman bener2 langsng ke tindakan ke kulit.

  10. #1870
    Immigrant
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    124
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Di wijaya platinum kalo cuma perawatan tanpa konsultasi dokterny atau pake krim2an nya bisa apa ngga ya ?? Misalnya cuma mau ambil facialnya aja gitu... aku tertarik coba cabang yg di tebet sih kira2 kalo buat facialnya aja sama pasien baru brp harganya ya ?? Thx

  11. #1871
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Posts
    41
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by icenyn Hidden Content
    nama kliniknya beb dia klinik estetika gitu bukan kecantikan kaya wijaya, kalo wijaya facialnya pake ekstraksi.
    di Chloe ada facial tanpa ekstraksi jadi gasakit
    Sis, aku mau coba ke klinik estetika cm blm da pengalaman. Kalo ke chloe lokasi rumah aku dr ujung ke ujung. Ada rekomendasi gak ya untuk daerah jakarta utara, pik dan sekitarnya. Kapok perawatan dan di kasi krim2. Aku habis ngelahirin ini keluar jerawat yang gede banget dan gak da matanya. Ditunggu infonya

  12. #1872
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hi say, biasanya jadi silent reader smpe expired. Akhirny post jg hehe..
    Tadi sore dr wijaya margonda depok nih..
    Setelah melalang buana dari cantik, gajebo, lbc, nmw, coba lah gue ke wijaya ini.
    Sedikit share aja ya pengalaman gue..
    Gue dateng jam setengah 5 sore, gue daftar pasien baru.
    Katanya nunggu dokternya lagi tindakan baru gilirin gue konsul. Disuruh nunggu sekitar setengah jam.

    Okay, gue ke cafe samping klinik dong nunggu setengah jam.
    Pas balik taunya masih blm selesai. Disitu gue nunggu sejam lebih dikit. Karna gue gerah, gue tanya dong masih lama apa engga. Karna niat gue abis konsul, mau facial dan peeling.
    Mba receptionistnya bilang gabisa, terakhir untuk facial jam setengah 6.
    Disitu gue sedih pake ampun. Itu gue liat jam tangan, jam 18.40 yang berarti lebih 10 menit doang ! Dan mbak2nya tau gue disana dari jam stgh 5. Dan gue masih baru disitu jadi gue gatau kl bisa lsg facial. Tapi kan gue butuh pencerahan dokternya dluu Hidden Content

    Oke gue pasrah. Giliran gue masuk keruang dokter, konsul lah gue. Akhirny gue putusin drpd sia2 cmn konsul, gue peeling ajalah tanpa facial. Disaat konsul dokter nulis resep2 buat gue. Gue sih infoin gue gamau pake daily cream. Prefer ke sunblock. Gue jg dblg dokter abis chempil 3 hari no make up, nanti digesek2 aja bagian komedo biar keluar abis peeling.

    And then gue diarahin ke kasir. Gue dikasih night cream 2 biji, fw aloevera, toner aha, anti iritasi, ama cc cream yg ada spf nya. Gue jd bingung, cc cream bisa dianggep sunblock ya kalo ada spf nya?? (Kakak2 bantu jawab yaaa)
    Tapi si mbak kasir kasih tau gue, 5 hari no make up dan muka kl mulai kelupas sebisa mungkin ga dipegang2 tangan.
    Gue jd bingung harus turutin dokter yg suruh gue gesek2 buat komedo ato no touching at all kaya kata mbak kasir.

    Dan yg paling gue buat gue kaget, gue kena 1.179.000 huhu. Sempet shoock sih, karna gue kayanya liat review2 ga sampe sejutaan. Apa ada yg kelewat gue baca ya reviewnya? Huhuhu semoga worth lah yaa..

    Okay setelah gue shock but stay cool bayar di kasir, gue diarahin ke lt 2 untuk tindakan. Disitu muka gue di bersihin sama mbak2 yg diatas. Setelah itu gue disuruh nunggu dokter yg td konsul sama gue, lagi konsul karna ada 5 antrian setelah gue (dokternya 1 emang yg jaga)
    Okay gue pikir ga lama2 amat ya, karna cuman konsul.
    But, gue berasa agak lama juga ya buat konsul. Gue tanya dong mbak2 yg stay diruangan itu.
    Taunya dokternya lg tindakan. Lagi suntik pasien yg konsul setelah gue.
    Agak kecewa sih, kan gue dlu yg antri. Udah gagal facial, gue harus ngalah juga ama pasien yg konsul setelah gue huhu.

    Yahh gue liat deh after chempeel sama skincare yg gue beli ini.
    Semoga ada yg buat gue senyum ikhlas diwijaya dan gue ga harus melalang buana lagi mencari skincare dan dokter yg cucok buat gue..

    Semoga ada yg mau baca,
    Panjang bgt btw gue ngetik haha.
    Last edited by Cindynau; Sep 22, 2018 at 02:46 AM.

  13. #1873
    Newcomer
    Join Date
    Oct 28, 2012
    Posts
    40
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    hi all,
    gue mantan pasien erha tebet kurleb 2 taun, erha gading 2 taun, dan setaun terakhir di wijaya.
    permasalahan gue dr dulu adalah jerawat dan komedo.
    selama di erha jerawat gue ga sembuh total tp better, cuma ya gitu kulit ga dapet cerahnya.
    setahun ga pake krim dokter manapun krn promil dan hamil, akhirnya jerawatan parah penuh sejidat, ga tahan akhirnya ke wijaya karawang, krn lg hamil cuma dikasih forderm anti bac sama primaderma acne loose powder. cetarrr sembuh dong jerawat. sampai lahiran mulai konsul lg krn pgn cerah, singkat cerita cerah dapet selama 3 bulanan, kesininya muka gue ada jerawat pasir perih dan gatel di area mulut dan dagu udh 2 bulan 2x konsul dan ganti regimen ttp ga sembuh dan skrg jerawat gede di jidat udh banyak jg, muka sangat berminyak ditambah komedo yg jadi cepet numbuhnya, udh facial udh peeling tp ga kunjung membaik. what should i do? sedih bgt kalo ngaca.

  14. #1874
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by icenyn Hidden Content
    Sama, aku malah pake wijaya 2,5 tahun. dan aku mutusin akhir tahun kemarin stop pake krim dari wijaya. Dan ternyata 2 bulan setelahnya breakout parahhhh komedo jerawat bruntusan dll. sedih banget sih. Aku dijelasin temen aku (baru ketemu lagi seandainya dia mnyadarkan akau dulu) huhu ternyata krim-kriman itu blum BPOM dan bisa buat rahim kering, ngarush ke ginjal atau pankreas gitu (lupa) SEDIH!! amit amit! DAN PEELING di Wsc ini ternyata pake bahan yang abal-abal makanya setiap peeling di dia froasting atau jadi kepiting rebussssss. apalagi krimnya, KULIT MULUS DAN PUTIH tapi ternyata itu mematikan kulit luar kita istilahnya dikikis tiap hari (kalo pake krim tiap hari) SEREMMMMM DAH! setelah itu aku pake skincare aja udah, trus sekarang aku choose wisely banget mau perawatan dimana. sekarang aku perwatan di Chloe karena dia gapake krim kriman bener2 langsng ke tindakan ke kulit.
    oh pada beda-beda ya reaksinya di wijaya.. kalo aku pake wijaya udah 3 taonan yang di cinere, aku juga pake krimnya trus ada beberapa kali ngelakuin peeling yang disarankan dokter itu kalo gak salah inget peeling ddf aku di peeling sama dr eka itu peeling buatan usa dan gak sama sekali ada efek merah2 loh malah cuma kering dan aku cocok banget, trus juga krim2nya gak ada gimana2 kayak yg lain aku baca efek seperti kepiting rebus.. mungkin memang ada yang gk cocok kali ya bisa jadi reaksi personal.. sekedar review aja mudah-mudahan membantu ^^

Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125