Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125
Results 1,861 to 1,867 of 1867
  1. #1861
    Newcomer
    Join Date
    Feb 17, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    ada yg pernah coba laser fractional di wijaya platinum gading?

  2. #1862
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    31
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by nandasinaaa Hidden Content
    ada kok yang buat merahin bibir, terus juga ada yang buat bibir pecah2 itu bagus banget
    @Hidden Content apaan yg bisa merahin bibir? Cream? Beli di wijaya gitu?

  3. #1863
    Lurker
    Join Date
    Mar 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hasil dari meso acne nya gmna kak? Btw dokter nya sama siapa di wijaya?

  4. #1864
    Newcomer
    Join Date
    May 5, 2013
    Posts
    60
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    halo! mau tanya dong, ada yang pernah fractional laser di klinik wijaya yang di bandung ga? kira-kira berapa ya harganya?

  5. #1865
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    mau sedikit review aja...

    Jd aku udh pake wijaya selama kurg lebih 1 tahun tp suka ganti2 dokter dan cabang klinik yg berbeda krn aku askot bogor tp kuliah di bandung. Dulu awal pake obat di wijaya bagus bgt cocok apalagi sm krim daily nya. Tp terakhir aku decided buat stop krn ternyata acne cream 3 ama daily nya bikin muka aku gatel stgh mati dan muncul jerawat2 batu aneh dan nyebar dgn cepat. Lucky me itu semua udh selesai terjdi dan skrg aku pake dr kun...aku gatau sih itu purging atau apa tp sepertinya semua skincare harus disabarin deh.. sayangnya waktu pake wijaya aku udah gasabar dan kecewa stgh mati abis udh pake lama tbtb breakout aja hehe...

  6. #1866
    Lurker
    Join Date
    Jul 6, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    haloo mau bagi pengalaman aja.
    ak udh pk wsc skitar 3 bulan.
    awalnya problem muka ak bruntusan,jerawat,trus milea yg susah bgt d kluarin klo facial.
    dulunya ak pk jsc slama hmpr 2th akhirnya ak stop krna gak kuat nglupas terus (mahal juga sih)hehehe
    dpt rekomendasi dr temen k dr rita d wsc galaxy,dokternya mulus bgt mukanya trus asik bgt buat d ajak diskusi(kek belajar klompok aja) Hidden Content
    awal dtg ak konsul+obat+peeling abs skitar 1.1jt..buat ak sih hrga sgtu masih masuk akal. total produk yg ak dpt 9mcm soalnya(dbandingin jsc)
    2minggu pertama muka ak bagusan gt.jd lbh putih trus pori2 mengecil.
    trus pas obat abs ak konsul lagi,dkasih obat baru.
    nah,muka ak jd bruntusan lagi.oh iya ak ad masalah dg haid yg gak teratur(at least 2bln skali siklusnya).dan d konsul brikutnya dr.rita jelasin itu slah satu pemicu,knp jrwt ak g smbh2,dtambah make up yg bs berjam2 g d apus.
    akhirnya 2mingguyg lalu ak d cauter biayanya 900rb.harganya tergantung banyaknya milea d wjh.(kali ini dr rita nampak sudah desperate ngliat muka ak g bhasil d obati pk cream2)
    alhasil milea nya kluar byk bgt (smp 4kapas boo!!)
    hmmm..bekasnya??? jgn tanya serem daahh..
    kbtulan kerjaan ak mengharuskan sllu pk make up.
    jd ya ngeri2 sedep makk d tutup2 make up. ttep kliatan bolong2(bomat!) tiap d tnya knp mukanya,ak blg aja abs cacar air.
    nah 2hari yg lalu ak konsul lagi. niatnya mau filler bawah mata,eh d tawarin jg buat mesobright,ya udh skalian lah ya..geseklah pk cc cicilan 0% 6xbayar(hahahaha).
    nah ini skrg mata ak lg bengkak(efek fillernya) trus muka ak lg merah2 dan mulai sdikit nglupas(efek mesobright).
    kata dr rita sih 5 hari nanti bakal keren hasilnya. doakan aja yaa hasilnya memuaskan..cmiiwiiww
    btw abs cauter kmrn puas bgttt meskipun bekasnya serem tp jerawat bener2 ilaangg!!

  7. #1867
    Lurker
    Join Date
    Jul 7, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wijaya Skin Care

    Waaah...kita sesama pasien dr Rita yaa...
    Mungkin ak salah satu pasien senior d wsc...hihi,
    berobat di sini udah hampir dua tahunan lah...
    Tadinya wajah ak tuh penuh jerawat yg meradang,
    namun dengan semangat pnuh kesabaran dan pantang menyerah, kulitku pun skr ga pernah jerawatan lagi...
    Tinggal bekas scar-nya aja nih yg mengganggu..huhu..
    Mo laser fractional belum berani, ga berani liat efek item2nya di muka...
    Nah kmrn ak tumben2an konsul k dr santy, kata dia ak harus coba endolift, baru laser...duh..harus makin semangat ngumpulin keberanian lagi deh nih...

Page 125 of 125 FirstFirst ... 25 75 115 123 124 125