Wijaya Skin Care - Page 116
Page 116 of 126 FirstFirst ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... LastLast
Results 1,726 to 1,740 of 1877
  1. #1726
    Lurker
    Join Date
    May 30, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hai, aku lagi perawatan jerawat di wijaya, kira2 udah mau 3 bulan, kemarin dokternya menyarankan untuk chemical peeling tapi yg agak kuat karna bekas jerawatku cukup banyak katanya. Jadi peeling DDF plus peeling Nano. Disini ada yang pernah? kalau ada boleh dong sharingnyaa hehe kira2 proses pengelupasannya berapa lama dan seperti apa? terus kira2 hasilnya cukup signifikan gak ya untuk jerawat plus bekasnya? Makasih Hidden Content )))

  2. #1727

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    @Hidden Content Hey, saya baru peeling yg nano nih hari selasa malem dan sekarang lg ngelupas parah, tp kalo untuk whitenningnya sih kurang ya kl menurut saya karna awalnya dia bilang ini untuk whitenning dan pori2 saya, untuk bekas jerawatnya blm keliatan nih karna blm ngelupas, cm emang jd lebih item dan mengering gt nanti kalo udah ngwlupas i'll tell yaa ya

  3. #1728
    Lurker mbaknur's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Haiii mau cari2 perawatan buat muka nemu thread ini jd kangen ke wsc.. Dulu pernah facial doang, enak bangett nyessss... Muka lgsg seger, kl yg perawatannya blm coba tapi buat ibu menyusui aman kan yaaa?

  4. #1729
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2011
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    @Hidden Content Samaaan, ini aq juga hari ke 5 chempeel nano.. kog masih ngelupas yak.. apa gpp nih udah dksh krim mlm n pagi? Kalau dirimu kmr gmn? Nunggu ngelupasnya sampe bnr2 bersih n selesai ato hari ke brp sdh boleh pake krim pagi n mlmnya? Mhon infonya ya..

  5. #1730
    Lurker
    Join Date
    Dec 9, 2015
    Posts
    18
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    halo,aku mau perawatan di wijayaa nih problemnya kulit berminyak bgt,muka merah,kusem,jerawatan&banyak bekas jerawat.kira-kira budgetnya berapa ya?cuma mau pake krimnya doang sih gabakal perawatan macem2 kyk facial gitu...makasih

  6. #1731
    Permanent Resident aquariuz's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    515
    Mentioned
    237 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Ada yang tau dr yg rekomen di tebet g? Bisa kan ya kalo cuma mau minta krim mlm gt doang, abis toner2 gt masih banyak

  7. #1732
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Aku pernah ke wijaya bekasi sumarecon...konsul gratis..tp utk penyembuhan jerawat menurutku ga maksimal....akhirnya aku berahlih lg ke meiling lee.....baru tuntas semua sekarang ini

  8. #1733

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Mau sharing aja sih ya.
    Aku di wijaya dulu tuh cuma ikut2an bunda aku aja.ga perna samsek konsul sm dokternya oh ya btw muka ku dulu kulit muka normal ya.
    Di wijaya bener2 ampuh deh kalo masalah buat nginclongin muka.
    Tp ya gitu kalo pake cream wijaya jgn kena sinar matahari sama sekali,apa lagi karna gua kerja di outdoor jd ngebuat jerawatan dehHidden Content
    trs pas udh mulai jerawatan baru tuh gua konsul ke dokternya awalnya ampuh ilang jerawat jd bener2 bersih banget. Tp berbulan2 malah mangkin parah banget jerawatannya. Akhirnya gua pindah ke skincare ciputat ,dan ga cocok jgHidden Content ke dokter kulit fatmawati jg dari awal febuari sampe sekarang ga ada perkembangannya nihHidden Content lagi nyari2 skincare yg bagus dmn ya? Udh bener2 capek bgt sama jerawatan gini huh.
    Oh ya pada nanya kan facial di wijaya gmn? Sumfehhh enyakk banget asli deh.
    baru facial aja sih di wijaya ,blm perna di peeling.
    mau nyoba di peeling tp sodara gua perna di peeling dan sampe setahun bekas jerawat masih ada juga.
    Malahan dia pindah ke skincare yg diciputat.
    Ya intinya di wijaya tuh paling bagus buat kulit normal yg mau mutihin doang. *itusihmenurutgua.

  9. #1734
    Immigrant
    Join Date
    Feb 11, 2016
    Posts
    119
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Dear, ada yg inget harga microdermabrassion di wijaya berapa sekarang? Udah lama ga ke wijaya, untuk facialnya lumayan enak dan terjangkau disini

  10. #1735
    Lurker
    Join Date
    Sep 17, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    aduh baru liat thread ini jadi pengen deh mutihin disitu. Tapi kulit aku sensitive gitu masih ada jeriwi2nya walaupun gak banyak.. Sekarang mau cobain peelingnya nih tapi nungguin sis2 diatas yang udah ngejalanin gimana hasilnya buat jerawat dan skin tone colournya naik atau turun. Ditunggu reviewnya ya sis Hidden Content

  11. #1736
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Halo aku lg perawatan pk wijaya dan emg dlu aku ngilangin bruntusan disitu dan jerawat alhamdulillab 2 bulan(2x ke dokter) muka udh mending,trs emg pas ga make krim gw lgsng jerawatan lg tp ga separah dulu..
    Dan skrg gue lg perawatan,pas bulan pertama gue ga cocok gt dan akhirnya gue ganti dokter^_^ trs ya skrg krim gue udh mau abis lg sekitar 2mggan lagi..dan gue ngerasa ada perubahan :") jerawat yg gede jd kempes,jerawat kecil jd bekas jerawat...nah mungkin nanti utk bks jerawat bakal diksh krimnya kalo aku ke sana lg(?) so far..ku sukaHidden Content

  12. #1737
    Immigrant MadameShopping's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    245
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    haloo, ada yang pernah peeling di wijaya ga ?
    aku pasien setia wijaya dari kuliah, so far cocok sama krim krim nya dan ga bikin ketergantungan. cuman belum pernah peeling diwijaya, mau nyoba tapi masih ngeri.
    kalo ada yang udahh pernah boleh di share pengalamannya? thank youu.. Hidden Content

  13. #1738
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    marsyow kamu ke wijaya mana? terus sama dokternya siapaa?

  14. #1739
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hay Ladiesss

    i really need advice, jadi ak tuh baru muncul jerawat nah ak mau facial temen ku merekomndasikan untuk facial di wijaya yang bagus paket apa ya ??? atau ada rekomdasi tmpt lain ya ??? di daerah bogor dimana ya ?

    thx

  15. #1740
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    aku tgl 15 kmrn ke wijaya bintaro sm dokter hakim. terus disuruh peeling okelah. ternyata aku abis sampe 850an. peeling ddf 600, toner acne 2, acaci, cream acne plus 4, sm mt3. oiya sm krim iritasi yg dipake 2-4hari abis peeling. hari ke 3 mukaku lgsg ngelupas parah gitu sih sampe kalo dielus gitu pada rontok kulit matiku. terus hampir 2minggu abis konsul ini mukaku malah bruntusan biasanya aku gapernah kl ga karena alergi seafood. dan anehnya lg alerginya disekitar mulut sm hidung. besok mau konsul lg deh nanya ini lg purging apa emg ga cocok sm krimnya. soalnya ini jerawatnya jg bandel bgt ga kering2 sampe kesel sendiri makein mt 3 nya ga ngefek apa2

Page 116 of 126 FirstFirst ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... LastLast