Ikutan yaa review sedikit soal Wijaya skin care.
Aku mungkin sekitar 2 tahunan lebih treatment standar tanpa konsul dokter di Wijaya Depok. Paling rutin 2-3 bulan sekali ambil facial treatmentnya aja, beberapa waktu terakhir ini baru berani ambil treatment MD disana. Sejauh ini sih oke dan nggak mengecewakan ya. Kalau weekend emang musti extra sabar buat nunggu antrian, karena kadang bisa hampir sejam cuma buat nunggu. Sejauh ini belum pernah konsul dokternya dan pakai obat dari Wijaya karena dasarnya kulitku nggak terlalu bermasalah, cuma kering sama kusam aja. Oiya, setiap treatment terapisnya juga nggak gengges nawar-nawarin produk ini itu.