Page 1 of 126 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1877
  1. #1
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,025
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Wijaya Skin Care

    kemarin dpt brosurnya wijaya dr temen dan tertarik sama chemical peelingnya Hidden Content
    liat di webnya macem2 ya jenis peelingnya.
    ada yg perawatan di wijaya ga disini?
    yuk kita share Hidden Content

    Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  2. #2
    Gold
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    jakarta timur, indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hey reizei88.. Waa akhrnya ada thread wijaya sndiri..
    Aku pasien wijaya sai, mulai jd pasien smnjak tggal 16 oktober kmrn, masalah aku jerawatan, berminyak, hilang satu tumbuh bnyk..
    Bnyk milianya jg, kmrn aku facial organik dan di ksh krim2 total 604rb, nnt klo krim2nya abis, kt dokternya aku peeling aja biar bekasnya cpt ilang, nah rncananya tggal 20an aku peeling..nnt aku share yah..
    Skrg si msh ada jrwt kecil2, tp kata dokternya penyembuhannya tu bertahap,,smntara ini aku puas..

  3. #3
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,025
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    niknok, milianya sukses hilang ga say di wijaya?
    blh treatmentnya aja ga disana?
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  4. #4
    Gold
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    jakarta timur, indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Luamayan hilang, jd ga terlalu berminyak si muka ku, cm msh sk tmbh jerawat kcl2, krna mau haid kali ya, pgn cpt2 cobain peeling, katanya oke bgt tuh..
    Kl treatmentnya aja kayanya blh deh sai, tp yg pasti mnding konsul dl k dokternya..

  5. #5
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,025
    Mentioned
    157 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    daftar+konsulnya brp say?
    aku punya msalah sama komedo n milia nih Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  6. #6
    Gold
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    @reizei88 dulu pernah pake cream malem dikasih oxygen complex, daily 25. cream siang waktu masih ada merah merah bekas jerawat dikasih iso cream. pas jerawat udah ilangan dikasih whitening cream sama suncare. pada banyak bilang bagus dan cerah tanpa komedo.

  7. #7
    Gold
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    jakarta timur, indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Klo dftar sm konsulnya aku kurang tau say, pokoknya pertma x dtg itu total 604rb
    Udah sm konsul dftar krim dpt 4, pagi 2 buah, mlm 2 buah, obat jerwat MT, serum buat scar, sm facial organik

    Kayyasah, km wijaya cbg mana? Sm dr.herry lgsg ga? Pgn sm dia lgsung, tp kalo di wijaya bekasi dia adanya hr jumat aku ga bisa Hidden Content
    Masih jd pasien wijaya?

  8. #8
    Gold
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    @niknok aku di wijaya margonda. aku ga sama dr heri tp sama dr srikandi atau citra. biaya dokter masih gratis kok.

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    humm, wijaya skin care ini sama gak ya dengan wijaya yg ada di sunter? kayaknya pernah liat plang nya di jalanan sunter situ, yg arah mau ke danau sunter

  10. #10
    Permanent Resident hanaery's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2008
    Location
    Duri
    Posts
    609
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Aku juga nih jrawat kecil2 bnyak cm blm peeling.kasus sama kaya niknok.peelingnya hrus organik kah?

  11. #11
    Platinum deedee2707's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    168
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    duh, tertarik buat ngilangin acne scars itu... kyknya mahal....

  12. #12
    Resident mymay's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    RI
    Posts
    417
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    konsultasi via web di wijaya skincare dpt gratis, tp responnya sih kayanya lamaa

  13. #13
    Gold
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    jakarta timur, indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    Hanaery, aku dl facialnya yg organik, cuma peelingnya ga tau deh gmn nnt, bnyk mcm kan peelingnya..
    Haduhh kapan ni muka kaya dulu lg.. Hidden Content

  14. #14
    boo's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    562
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    aku kadang2 ke wijaya
    hehehehehe
    konsul ke dokter cuma bayar 20ribu pertama kali
    sesudahnya gratis Hidden Content
    hehhehe

    dr.wijaya sndiri dulu dokter yg praktek erha katanya, trus buka sndiri dengan konsep yang jauh lebih murah. mulai dr perawatan sampe cream2 lebih murah

    sayang dokter prakteknya jarang yg specialis kulit
    banyakan dokter umum yang condong ke arah kecantikan

    tp so far so good lah
    diamon peeling cuma 179 Hidden Content
    hehehee
    main ke thread gay juga disini
    :P

  15. #15
    Resident
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    pamulang-depok-sudirman
    Posts
    419
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wijaya Skin Care

    wijaya skin care ini yang kerja sama ma apotik kawijaya ga sih???

Page 1 of 126 1 2 3 11 51 101 ... LastLast