Hi..salam kenal..ak baru bgt di threatment di wijaya skin care bsd...tp kyknya krimnya kurang cocok di aku..bru aku pake banget sekali udah merah,gatel, plus muncul ruam ky mau timbul jerawat gede gt..jd tkt mau pakelg..oiya ak pake daily 10 gel, suncreen no, q10 nano, sama aloe vera cleanser...kalau kiranya sista ada yg cocok pake krim ini aku mau jual murah aja dibanding dorumah ga kepake...yg minat bs PM ya sis...ak masih nyimpen resep ma struknya jg kok...makasih banyak