Liposuction & Smartlipo - Page 4
Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 371
  1. #46
    Silver
    Join Date
    Aug 2, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    wuahh stelah brp lama cuma ngintip" post dsni akhirnya ga tahan buat ikut nimbrung hihi
    aduhh emg liposuction ga ada yg bertahan lama ya ? sedih deh.. tadinya udah niat mau liposuction, secara udah hopeless sm tangan binaragawati Hidden Content
    jd antara liposuction, lipotomy, atau lipo" lainnya adakah yg recommend ? Hidden Content hopeless

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    447
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    @kikiqu,
    diriku juga pernah lipotomy ESC. bener kata anggi, jarumnya mata 3, kecil2 mmg, tapi klo pas kena bagian yg lemaknya tipis, ngiluuu... trus episode kontrol buat massage jg gak kalah mantap nya hehehe...

    Tp mgkn krn aku sempet sakit stlh treatment n gak ngatur makan, jd yaa... gak banyak berkurangnya (lingkar n beratnya)...

  3. #48
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Okeh, coret pake supidol guedhe warna merah! Mulai sekarang tidak akan mikir suction2an lagi hahahaaa thanks to this thread! Gila bayangin sakitnya doang aja sudah cukup bikin gw turun berat kayanya wkwk plus bayangin bayarnya, maag dah!
    *bersahabat dengan lemak gw deh*

  4. #49
    Resident
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    447
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Faustomania,
    Belom lagi acara pake korsetnya. Aku lupa, tp kyknya seminggu pertama 24 jam kecuali mandi deh. Derita buatku. Well kata orang no pain no gain siy, tp ini sesak napas...

    Klo aku skg (lg episode sadar apa bokek, entahlah), milih olah raga n jaga makan. Cari sehat. Klo tyt berat badan n lingkar2 tubuh berkurang, aku anggep bonus.

    Eh tp klo ada yg nawarin lipotomy gratis, mgkn aku pertimbangkan lagi... *teuteup ya hehehe...

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    670
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    pradnja..bagian yg di lipotomy itu jadi menggelambir gak?mahal gak biaya untuk lipotomynya?

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    447
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Tonztonz,
    Menggelambir sih enggak. Mgkn krn berkurangnya gak tll byk ato aku tertib pake korset ya hehehe...
    Mmg stlh disuntik cairan, berasa "kurang padet" dari sblmnya. Tp stlh massage bkali2 (n berkorset berhari2), relatif normal. Tp klo susutnya byk bgt, gak ngerti gelambir apa gak...

    Hiks biayanya bagiku lmyan menguras dompet. Th 2011 awal, kyknya (maap aku pelupa...) 4jt per part, tp klo full body, biasanya ada discount

  7. #52
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    bener bgttt..korsetnya itu menyiksaaaa..sampe ga bs tdur lho
    Ga bs napas..pdhl aku biasanya ga masalah ama korset2an,tp kl dipake 24 jam di minggu pertama kan begah jg
    Utk minggu selanjutnya disaranin 12 jam
    tp gw ogahhhhh dah jauh2 n trauma liat korset itu
    dah itu korsetnya yg panjang pulaaa jd kl kt pk baju yg bs keliatan gt secara korsetnya nutupin sampe lipatan siku tangan n sampe di bawah lutut..sumpahh jelek bangettt

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    May 29, 2012
    Posts
    670
    Mentioned
    331 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    pradnja & anggi..klo boleh tau kalian lipotomy di bagian mana?perut bukan.. thanks sharingnya..aku kira abis lipotomy beres gak usa balik lagi,tnyata masih ada fase2 massage dan pake korset..

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    447
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Tonztonz,
    Aku dulu lipotomy paha... Tp perut ngecil jg...

    50505050505050505050505050

  10. #55
    Gold saydee's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Posts
    48
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Abis liat pidio liposuction di utube koq serem yakk,,liatnya aj ngilu apa lg ngejalanin,kayanya klo dibayarin jg daku ragu ngejalaninya :s

  11. #56

    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Ikutan ya... Saya baru saja melakukan treatment lipotomy di ESC utk seluruh badan, dan hasilnya sangat memuaskan. Tidak ada efek samping, tidak ada perubahan pada warna atau tekstur kulit.. Semuanya tetap mulus alami, hanya mengecil saja lingkarnya. Untuk perut bawah berkurang 10 cm, perut atas 7 cm, paha 5 cm, lengan 3 cm. Saya tidak pernah berani lakukan bedah apa pun pada tubuh (apalagi wajah), sehingga lipotomy adalah hasil survey saya bertahun2 untuk menemukan teknologi modern yang melangsingkan tanpa efek samping. Ini kisah nyata lho, sebetulnya saya tidak mau promosi tapi karena teman2 bertanya2 terpaksa saya ikut nimbrung... Jadi JANGAN liposuction, karena resikonya mati.

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Jun 25, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    halo, saya memang belom pernah melakukan semua jenis lipo. tapi karena saya berminat banget. jadi saya banyak cari info. especially ttg lip di luar. dan ternyata sekarang itu ada lipo terbaru. ada vaser lipi (liposuction via laser) and smart lipo. ini ada 2 yg 1 apa ya agak lupa :d. aku cuma ingat yg 1nya ituWater Jet Assisted Liposuction. nah dari semua yg di comment dari seluruh dunia ini paling bagus. karena dia pake gelombang apa gitu n ada penguapan di dalem jadi kulit kita tuh kayak di stretch sesaat, trus dia keluaring gelombang apa gitu si lemak bisa meleleh. jadi jaringan sell2 kita ga rusak kayak liposuction tradisional itu. ini 100% lemak yg kebuang. n sesuai infonya bengkak dan sakitnya cuma ga sampe seminggu itu udah hampir ga bisa kerasa. tapi ini balik lagi sebanyak apa lemak mau dibuang. trus ada 2 pilihan. lemaknya mau dibuang saat itu juga atau biar terbuang dengan sendirinya dari dalam tubuh. n max hasilnya kelihatan setelah 6 bulan. kalo langsung diambil ya saat itu juga keliatan. ada juga yg cuma smart lipo perut n hips. pulangnya dia jalan sendiri sampe ke rumah. n bisa aktifitas seperti biasa. KEMATIAN DARI SMART LIPO MASIH BELOM ADA(y) jadi ini safe. tapi ada yg complain setelah lebam hilang ada beberapa case yg kurusnya itu ga imbang. dan itu -dari review orgnya sendiri- karena dokter yg melakukan smart lipo ke dia bukan dokter bedah plastik. tapi dokter vasculer ato apa ya . pokoknya bukan bedah plastik tapi dia dapet training untuk smart lipo. ya so far sih yg kulihat itu aja cela nya. ga pernah ada yg bilang sampe luka organ dalam atau apa gitu. apalagi sampe meninggal itu liposuction tradisional. yg ilmu pertama sedot lemak dari jaman unta itu mbak. jadi jangan kawatir Hidden Content suggest saya DO SMART LIPO yg WATER JET ASSISTED LIPOSUCTION. yah mungkin pada dasarnya semua namanya liposuction yah. cuma beda versi gitu kali.

    nah sekarang soal harga. ada info katanya di taiwan harganya jauh lebih murah meskipun udah include harga tiket n hotel bla bla. tapi kalo search internet harga di taiwan ga muncul . jadi masih di pertanyakan. n sy ga bisa bahasa china

    trus kalo di thailand ini di recommend banyak orang mulai dari 7jt-15jtan per part. kl di ausy n usa itu udah harga paling mahal. malaysia ada yg cuma 5jt/part kalo ga salah. di rs ayujelita (webnya ga bisa di akses ga tau kenapa) n rs darmlaze. disuggest ke dr india yg aku lupa namanya Hidden Content cuma search aja nanti kan ada dr2 itu. trus sebenernya di medan juga ada yg hebat (y) aktris cewek hongkong aja bela2in dateng ke medan buat smart lipo. hahahaha... tapi ga tau harganya. katanya yg dateng 90%turis. dibanding org lokalnya paling cuma ada 1 katanya. n udah di review hasilnya sangat memuaskan Hidden Content .
    saya pernah dateng ke miracle surabaya. waktu itu masih ga tau ttg lipo dll iseng aja tanya. dia bilang perutku aja 26jt. Hidden Content tapi kalo nggak salah itu flat rate (sama check n seluruh biaya termasuk pasca smart lipo) itu jaman 3thn lalu. n aku ga tau itu liposuction ato smart lipo ato apaan.

    trus juga soal gain weight back. banyak review yg GA BALIK. ada beberapa yg review nya mereka smart lipo perut pinggul n paha karena bag itu yg paling gede. setelah 1 tahun dia gain weight. tapi yg gendut tuh dada, tangan n backnya. justru bagian yg paling gampang gede-yg abis di smart lipo 1thn lalu- ga tambah gede. ada yg cuma smart lipo sayap tangan n sayap paha. macem2 sih.. yah itu dari ratusan review yg kubaca yah Hidden Content


    pesen aja. kita memang GA boleh makan semua mentah2 tapi kita juga JANGAN jadi menolak mentah2. hi tech punya sisi baik dan buruk dan mereka akan terus mencoba menyempurnakan teknologi2 yg ada dan menciptakan yg baru dengan pembaharuan konsep yg lama yg sudah dibenarkan. jadi jangan keburu takut sama rumor ada yg mati dsb. karena sebenernya SEMUA OPERASI, MESKIPUN CAESAR ATAUPUN OPERASI SINUS AJA ADA JUGA DAFTAR KEMATIANNYA. alasannya mulai dari belajar, kesalahan dna sampe salah prosesi. jadi jangan freak out cuma karena ada yg masuk TV ttg kematian siapa bla bla. lihat dulu chance kematiannya berapa besar. kalo 0,00001% diseluruh dunia dan anda yg kena, ya menurut saya itu udah apesnya. ga sedot lemak juga nantinya ketabrak mobil n end up mati >> menurut saya sih.

    minum panadol aja ada yg mati loh karena kontra obat lain


    yah itu aja dari saya. reviewnya udah super panjangg (~^O^~)
    semoga berguna ya Hidden Content

    oh ya ini sy lagi coba kontack sama dokter thailand yg di recommend temen thailand sy. nanti kl jadi sy posting deh beserta foto before after Hidden Content hehe. GOOD LUCk Hidden Content

  13. #58
    Newcomer
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    29
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    lipotomy di esc seluruh tubuh kena brapa ?
    pengen ngecilin semua tapi paling pengen ngecilin paha ama betis nih, nga sesuai banget ama tubuhh yg lainnya
    *** rasanya paha gw isinya bukan lemak tapi otot, bisa gak >.<

  14. #59

    Join Date
    Aug 13, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Kemarin sih ada promo lipotomy seluruh tubuh 18.5 juta. Ngga tau sekarang masih ada / ngga promonya. Menurut saya sih mending sekalian seluruh tubuh lah, jadi sekalian menderitanya selama 2 minggu (mesti pakai korset). Setelah 2 minggu, voila... new body shape... It pays all the effort!

  15. #60
    Platinum
    Join Date
    Apr 11, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Lola_lover: thanks a lot infonya,g jg lg mikir2 mau lipolysis(sorry kl salah tulis), juga liat2 webs di thai byk bgt ya...tp kgk tau mana ni yg paling baik. Tlg di update yaaaaaa....
    Thank you so much!

Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast