Liposuction & Smartlipo - Page 2
Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 371
  1. #16
    Permanent Resident jewelry-addict's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Serpong
    Posts
    555
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Inge,sama kmrn aku dah telpon jg.. ajegile biayanya.. 1 perut itu diitung 4 bagian = 72 jt bokkk..lah kalo mau tambah paha (paha dalam+paha luar)bisa bangkrut nih...padahal meyakinkan banget yah..tp biayanya yg ga nahan..

  2. #17
    Permanent Resident greydove's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    601
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Hidden Content Originally Posted by dina_nita Hidden Content
    Ikutan... Ada yg tau hrg laser lipolysis di nilbeth clinic ga? Ivan gunawan turun lgs 15kg 1jam. Bius lokal di tmpt yg mau dilaser and langsung pulang bisa aktifitas... Hidden Content

    Gile sumprit gw ngiler bangetttt....
    dina_nita : aku udah telp ke tempatnya ivan ini jeung, yang di dharmawangsa itu kan? per part 18jt... aku jg pengen niiih

    sama pernah telp vaser lipo ultimo, dia perut 45, paha lengan 48 -- ato kebalik ya? cmiiw
    Last edited by greydove; Dec 29, 2011 at 02:55 PM.

  3. #18
    Emerald thefierceone's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2011
    Posts
    572
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Bagi2 dong info bwt ilangin lemak di pipi itu mini liposuction bkn sii? Ada yg tw info tmpt n biayanya? Aku pengen bgt nirusin pipi aku yg chubby, pdhl bdn kurus kering, mkn bnyk tp gendutnya cm di pipi T.T, jd kek berasa permen lolipop, hiks.. Pengen ditirusin keknya jalan satu2nya cm sedot lemak pipi deh.. Lbh bgs lg kl tu lemak bs dipindahin ke dada spy ni body ga terlalu kek papan setrika. Lol. Tapi aku buta bgt soal beauty surgery ato lipo2an n laser2an, ada yg pernah ato pny info? Share disini yaa..

  4. #19
    Resident mymy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2011
    Location
    Bumi
    Posts
    350
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Hidden Content Originally Posted by jewelry-addict Hidden Content
    Inge,sama kmrn aku dah telpon jg.. ajegile biayanya.. 1 perut itu diitung 4 bagian = 72 jt bokkk..lah kalo mau tambah paha (paha dalam+paha luar)bisa bangkrut nih...padahal meyakinkan banget yah..tp biayanya yg ga nahan..
    Apaaahhh...72jt .. gilee yahh...kalo artis sih krn emg sumber penghasilannya di penampilan mungkin wajar .. waks sekali kurus .. tabungan jg kurus :d

  5. #20
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Wuiw mahal nian.. Kalau yg di ESC setau gue bukan liposuction tapi lipotomy, jadi ga dioperasi dll.. Di lipotomy "cm" disuntik mineral trua geter2in lemaknya abis itu d kasih korset deh..

  6. #21

    Join Date
    Oct 22, 2011
    Location
    Canada
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Hei, coba nanya deh di Jakarta Skin Center di Raddio dlm ada dokter yg namanya Dr Edwin Djuanda, doi ahlinya utk Lipo.. Plannya gw juga mau di Lipo stelah kepulangan gw ke Jkt.. Kalo mau ngecek coba deh di google dr Edwin Djuanda ahli nya sedot lemak.. Kira2 10 juta perbagian.

  7. #22
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ada yg tau gak, kalo utk lipotomy berapa duit itu ya...?

  8. #23
    Permanent Resident greydove's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    601
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    mau inpo liposuction di rs fatmawati sm dr.audy, 40jt utk paha, perut dan lengan.. kalo sendiri2 mungkin jatohnya lebih mahal.

  9. #24
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Anyone butuh info nih ada yg tau gak ya kalo di Thailand ato singapore tempat lipo yg recommended dmn yah?? Thankiees

  10. #25
    Newcomer mer82's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Hai maaf ya klo slh thread,aku mau tny soal dok yg bs bikin kulit perut kendur krn hamil jadi mulus lg nih...badanku kurus,pas hamil perutku gede bgt n jd kulitnya skr kerut2 n keriput nih. Thanks sblmnya

  11. #26

    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hello all Hidden Content td aku baru dare ESC niat nya cuma mau konsul buat slim gourmet nya tp ternyata tartarik jg sama lipotomy nya. Akhirnya tadi langsung byr dueh nanti prosesnya hari kamis sekalian jg sama program slim gourmet ku. Sekedar info td aku byr 10,5 jt untuk lipotomy cuma area perut aja plus 5,9 jt buat 40 meal slim gourmet power slim.... Lumayan menguras dompet hari ini mana tanpa rencana pula Hidden Content ( ntar aku share lg ya klo udah di treatment ..... Wish me luck Hidden Content )

  12. #27
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Laurensydney, wag harganya dah naek 2x lipet dr terakhir gue tanya (5taon yg lalu ha3x) ehhhh kalau untuk lengan kira2 tau ga kena berapa? Gue pengen triceps ny diilangin neh, sama paha kl bisa Hidden Content

  13. #28
    Resident djenionassis's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    421
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @laurensydney @leona2307 idem deh, nunggu review selanjutnya. Push push..

  14. #29
    Permanent Resident coralberry's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2012
    Posts
    651
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    laurensydney, gw jg duduk manis aah tunggu review lo Hidden Content

  15. #30

    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta - Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Leona : kata dokter Mona satu bagian itu sekitar 5 jt an klo ga salah, lupa wkt itu nanya nya 3 mgg yg lalu tp baru sempet reply skrg... So sorry ya

    Djenionassis n coralberry : lipotomy itu prosesnya dimasukin cairn gitu.. Pas gw khan cuma perut doank jd ya disuntikin gitu dech perut nya.. (katanya sich cairan garam gitu) trus abis gitu di ultrasound n di massage. Gw bilang massage nya jauh lbh sakit dr pd suntik. Udah gitu semgg pertama kita di wajibkan pake korset dr mereka 24 jam, minggu berikutnya boleh 12 jam. Trus dah gitu kita musti rutin
    kontrol 2 kali seminggu... Hasilnya skrng lingkar perut gw jauh mengecil... Angka pastinya gw ga inget nanti sich klo pas control ke esc gw check lg, lipotomy sich berasa hasilnya selama kita ngikutin prosedur mereka n rutin kontrol. Tapi klo power slim gourmet nya gw cuma bisa bertahan seminggu doank.... Mungkin klo disiplin diikutin program mereka kali bakal sukses turun berate badan. Secara cuma seminggu aja, gw turun 2 kilo. Tp jujur gw bosan sama menu Nya yg itu2 aj. Trus krn BMI gw normal jd gw rasa gw ga perlu turun byk2... Cuma perut ajar ndut krn baru 8 bln ngelahirin anak ke 2. Skrg gw dah pd bgt baju balik ke S. Sebenernya msh Ada 2 kali konrol lg tp dah 2 mgg gw ga balik sana... Abis males ditawarin lanjutan nya macem.... Tp ntar klo gw kesana gw bakalan catet penurunan lingkar perut gw. Ok itu Aja review dr gw, Moga bermanfaat

    ---------- Post added at 12:14 PM ---------- Previous post was at 12:13 PM ----------

    Oh iya dokter yg senior di esc itu namanya dokter mona... Tp sekarang lg ga Ada... Lg umroh ga tau sampai kapan

Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast