Liposuction & Smartlipo - Page 26
Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26
Results 376 to 387 of 387
  1. #376
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Hallo mbak, udh lippo di zen belum? Gmn hasilnya? Itu murah banget, bagus gak ya hasilnya? Ngeri jga klo jelek. Aku ya pingin lipoo perut ni rncna.

    - - - Updated - - -

    Dokter siapa mbak? Biar kita2 jadi aware jga. Ngeri loh klo kyk gitu

  2. #377
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Kemarin ke ESC nanya2 tentang cara buat kecilin badan di area tertentu. Jenggg tnytaaa paket nya mahal banget. Yg lipotomy itu 20juta tuk 10kali treatment diseluruh tubuh. Dan itu disuntik yah. Kalo cm bagian tertentu 12juta. Ga ad duit sih tapi pas baca ini forum makin ga jadi mao ikut. Kayanya aku bakal cobain cara lain. Ak takut kalo suntik gituan. Btw, ak cuma mau kecilin perut sm lengan aja.

  3. #378
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Info utk lipo dr irawan moi dong, nama kliniknya apa ya??ada no tlp yg bs dihubungi??cari di google ga nemu2 niih..

  4. #379
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    No mu brp sist? Ntr aku share kontaknya...
    Aku jg mau lipo mingdep

    - - - Updated - - -

    No mu brp sist? Ntr aku share kontaknya...
    Aku jg mau lipo mingdep

  5. #380
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Hidden Content Originally Posted by Dididi-2010 Hidden Content
    No mu brp sist? Ntr aku share kontaknya...
    Aku jg mau lipo mingdep

    - - - Updated - - -

    No mu brp sist? Ntr aku share kontaknya...
    Aku jg mau lipo mingdep

    waw mau lipo mingdep y??info2 di 082320237289 ya sis

  6. #381

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Hidden Content Originally Posted by riniadisty Hidden Content
    waw mau lipo mingdep y??info2 di 082320237289 ya sis

    sist boleh info jga ngga?
    pengen lipo?

    082298888282

    - - - Updated - - -

    ]



    hallo mba gmn hasil es*? Saya mau coba tp baca2 forum ada yang gk ngaruh sm skali jd galau..share yaa mba makasi Hidden Content [/QUOTE]

    apaka ada hasilnya mba. ??

  7. #382
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Haiii sis aku mau dong info info yang dr irawan, aku cari cari di google, ga nemu2, thank u Hidden Content

  8. #383
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Hidden Content Originally Posted by Dididi-2010 Hidden Content
    No mu brp sist? Ntr aku share kontaknya...
    Aku jg mau lipo mingdep

    - - - Updated - - -

    No mu brp sist? Ntr aku share kontaknya...
    Aku jg mau lipo mingdep
    Mbak mohon info hasil.lippo sama dr ir dong, aku juga tertarik cuma maju mundur recovery nya gimana ya

  9. #384
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Hidden Content Originally Posted by Hairaddict Hidden Content
    Hi.. @Hidden Content aku liat udah dari 2015, so far setelah 4 tahun lemak lengan nya balik nnga? atau tetep kecil setelah habis lipo...?
    Sist saran dong, kalau lipo mending sekalian se badan (lengan, paha perut ) atau better per bagian? Aku deg2an sakit after nya

  10. #385
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Mbak riri , bantu info dong hasilnya sama dr ir gimana

  11. #386
    Lurker
    Join Date
    Jan 18, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    Hidden Content Originally Posted by Starlight Hidden Content
    Mbak riri , bantu info dong hasilnya sama dr ir gimana
    Mba aku jg belom kesana, aku pengen kesana tp aku gatau kontak nya dan biayanya berapa

  12. #387
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    547
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Liposuction & Smartlipo

    @Hidden Content boleh tau ga nama kliniknya apa? Lagi bingung mau lipo dimana.. thank you yah...

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26