Tol & Parkir Mal = NAIK! - Page 4
Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 372
  1. #46
    Elite Citizen mamita's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,043
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    my warm shop, bensin yang di jatah ini untuk semua jenis bensin kah?
    kayaknya buat premium deh lin. kan premix udah ikut harga pasar, jd nggk ada subsidinya lagi. nggk naruh ke elo kan nek... Hidden Content
    my preloved stash daily upload on Instagram @mamitafd
    they are original and cheap! so grab them fast, girls ♥♥♥

  2. #47
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Hihihihihi, lega hatiku kalo begitu, mamita. Udah takut ajeeee eke jalan santai ke PS Hidden Content
    Let's just be happy!

  3. #48
    Permanent Resident my warm shop's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    www.stopnbuy.multiply.com
    Posts
    826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Hidden Content Originally Posted by silvershore_lake Hidden Content
    my warm shop, bensin yang di jatah ini untuk semua jenis bensin kah?
    Gak semua bensin koq silvershore cuma prenium doang..... Hidden Content
    2nd & New, AUTHENTIC Branded Bags -> www.stopnbuy.multiply.com

    YM : il_elle

  4. #49
    Immigrant
    Join Date
    Mar 12, 2013
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Sekarang tarif parkir mal kok udh naik 4000 per jam ? Perasaan belum lama merasakan tarif 3000 per jam.

  5. #50
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    979
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Udah lama naiknya, rusajawa ............. tapi ada beberapa mall yang emang baru "naikin" kaya mall Ciputra, baru bulan kemaren .. Padahal minggu kemaren main ke Living World Alam Sutera .... tarifnya masih blom naik tuuuuhhhhhhhhh
    ::ada apa dengan jakarta sih:: Hidden Content

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Mar 12, 2013
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Tarif parkir Jakarta dan Tangerang emang beda kan ?

  7. #52
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    dan kmrn gue ada seminar di hotel intercon, parkir dong yah dari jam 9 sampe jam 7 malem, eh kena 50rb aja gitu hahaha.. sukses luar biasa banget deh ongkos parkir Hidden Content

  8. #53
    Platinum
    Join Date
    May 18, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Itu bukannya kebijakan gubernur ya buat ngurangin kemacetan? Iya tp mahal bgt yah jadinya 4000 per jam. Makanya gw jadinya hijrah ke depok yang masih 2000 per jam

  9. #54
    NewcomerPermanent Resident daisuki99's Avatar
    Join Date
    Jan 15, 2013
    Location
    In The Sky
    Posts
    979
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Hahaha, gue rasa klo kebijakan gubernur, nampaknya orang-orang Jakarta, terutama yang pake mobil, hampir sebagian besar ga ngaruh deh ... mall masih rameeee aja

  10. #55
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Kebangetan banget ini kebijakan gubernur, parkir naik mulu baru berapa bulan, maksa mo ngurangin mobil tapi belom keliatan effort benerin angkot sejenis metromini, kopaja, mikrolet, bus yg udah tuir ga layak jalan n nyeremin banyak jambret even pelecehan seksual. Niatnya nambah proyek baru mulu yg masih diangan2 drpd benerin yg depan mata.

  11. #56
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Eh tp gw kemaren ada acara 3 hari musti ke PP dari jam 8-6 akhirnya gw bela2in loh bok naek krl sambung transjkt. Lumayan banget lah ga kena macet + ga bayar parkir mahallll (PP 4rb/jam). Emang harus cepet2 deh tu dibenerin angkutan umum, gw sih mau banget ninggalin mobil kalo angkutan ok, kemana2 ga pake keringetan + kecopetan Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident BujuBuneng's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    641
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Kalo parkir nginep, ikut naik juga nggak? Atau jangan-jangan pengelola jasa parkir malah mulai ngehapus tarif parkir nginep, mumpung tarif parkir lagi mahal?

  13. #58
    Immigrant
    Join Date
    Mar 12, 2013
    Posts
    109
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Dulu waktu tarif parkir masih 2000, gaji sebulan cukup membayar 2000 jam parkir.
    Tapi sekarang walaupun gaji udh naik, tapi hanya cukup membyr 1250 jam parkir.

  14. #59
    Permanent Resident camomile's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Location
    di hati adam levine
    Posts
    758
    Mentioned
    141 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    @daisuki99

    Kalo untuk weekend sih emang gak ngaruh. Tetep aja susah cari parkiran. Tapi untuk hari kerja sih banyak yg berkurang yah. Beberapa temen sekantor gua tuh malah milih naik busway deh sekarang. Diitung-itung sehari kerja bisa 10 jam bayar parkir 40rb. Belum bensin dan pretelan-pretelan lainnya. Ditambah lagi kantor gua juga sekarang membatasi klaim maksimum perbulan buat parkiran.
    Your time is limited, so don't waste it with living someone else's life - Steve Jobs

  15. #60
    Platinum
    Join Date
    May 18, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Oiya ini sumbernya :

    Hidden Content

    Tapi nilai tambah dari kenaikan parkir, yaitu adanya asuransi parkir, jadi kalau kehilangan bisa digugat (mencoba positif thinking walau masih ga trima kenaikan parkir)

Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM