Tol & Parkir Mal = NAIK! - Page 23
Page 23 of 25 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 25 LastLast
Results 331 to 345 of 372
  1. #331
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    304 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    info aja :
    Mal Taman Anggrek lagi promo free 2 jam pertama selama Oktober
    lumayan bangett
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  2. #332
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 24, 2012
    Posts
    642
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    @Hidden Content serius mak? pake apa? flazz? ato all payment tanpa syarat belanja apa2 gitu? capcus nih gue. hahaha

  3. #333
    Citizen fluffy's Avatar
    Join Date
    May 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Mentioned
    304 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    @Hidden Content
    gak pake apa2 kok..
    langsung dipotong pas mau bayar..kmrn nanya orangnya sihh selama Oktober ini..
    Makeup Portfolio : HERE!
    Beauty Stuffs for sale - CLICK!


  4. #334
    Citizen Scherz's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2013
    Posts
    1,283
    Mentioned
    1728 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    haissshhh mall favorite a.k.a. PIM sekarang sejam pertama udah goceng aja. sekarang tuh mikir bgt kalo mau nongkrong lama mending di cafe yg bukan mall deh paling bayar tukang parkir doang.
    BNIB CPOP ULTRA MATTE 80K
    •LUMIÈRE 2•SCROOGE•SILHOUETTE•BAD HABIT•MORE BETTER•SOLOW•STINGRAYE•CREEPER•
    BEAUTY SALE!•NARS•BURBERRY•BENEFIT•BECCA•THE BALM•PM FOR DETAIL

  5. #335
    Permanent Resident
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    Depok,indonesia
    Posts
    623
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Kalo nongkrong ny d GI itu bisa parkir d depan nya (yg jalanan sederet sevel), 20rb sepanjang hari. Mayan banget kalo nongkrong ny berjam jam, secara sejam nya 5rb di GI. Kalo d kokas nih yg susah nyari parkir murehh. Jadimy kalo ke koals lebih seneng naik uber. Bayar parkir sama dengan bayar uber.

  6. #336
    Immigrant
    Join Date
    Nov 4, 2015
    Location
    Jateng - DIY
    Posts
    126
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    @Hidden Content di bandung masih murah ya tarifnya ternyata

    kalo di Jogja, rata-rata parkir masih murah kalo naik motor (kalo mobil kayaknya rada murah juga. Nggak bawa mobil sih, jadi yg bayar orang lain). Parkir motor di sebuah mall 2ribu saja seharian
    Kalo di solo, parkir motornya ada yg per jam 2ribu padahal mallnya kecil. Mahal kalo solo. Motor aja per jam 2ribu, gimana mobil?
    Parkiran memang bisnis yg paling menguntungkan di sebuah mall

  7. #337
    Permanent Resident ste3lme's Avatar
    Join Date
    Feb 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    210 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Tol naik lagiii gaji kapan naiiikk
    Lumayan kan yak naik seribu tol dalkot sama jorr tp malah makin maceet..hahahahha ibu kota apa ibu tiri sik..
    Harusnya pemerintah bikin peraturan win win solution jg donk yg buat pengguna jalan yg sudah bayar pajak ini.. tarif tol boleh naik jika dan hanya jika penyedia jln tol sanggup menyediakan jalan tol bebas hambatan dengan min.kecepatan 40km/jam..
    visit me here ^.^

  8. #338
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Byawful's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2013
    Posts
    618
    Mentioned
    599 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Tiap hari lewat tol, jadi paling sebel kalo harga tol naik -_- harga naik tapi pelayanan dan keadaan jalan masih amburadul bolong2 dan macet, aneh tol kok macet


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Need to buy something from USA? Email byawful.fd@gmail.com :)

  9. #339
    Immigrant Harachi's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2016
    Posts
    101
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    harga tol naik teruss..
    dan berasa tingkat kemacetan juga naik teruss..
    kenapa berbanding lurus ya..

  10. #340
    Immigrant ratihsastro's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2013
    Location
    +6231
    Posts
    221
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Wah di jakarta tarif parkir mahal ya, di surabaya tarif parkir di mall cuma 6000 dan tdk dihitung per-jam, tp udah naik bgt sih, kalo ga salah taun 2010 masih 2500. Yg sebel ya tarif tol ke airport mahal bgt pdhl jaraknya deket. Jd pikir kalo mau naik tol apalagi kalo harus bolak-balik.

  11. #341
    Lurker
    Join Date
    Feb 1, 2016
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Hidden Content Originally Posted by Harachi Hidden Content
    harga tol naik teruss..
    dan berasa tingkat kemacetan juga naik teruss..
    kenapa berbanding lurus ya..
    nah itu dia anehnya sis, harga tiket tol naik, tapi tambah macet bukannya malah jadi lancar. Jakarta oh jakarta

  12. #342
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Daerah tangerang (gading serpong, alam sutera, bsd) sejam masih 3ribu.

  13. #343
    Permanent Resident NatsMistral's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Kesellllll sama parkiran mall tuh kalo lebih semenit dua menit bayar 4ribu.. rasanya pengen mundur dan parkir lagi trus kliling2 lagi... dan aku seringggg banget kelewatan semenit dua menit gtu. Entah ke wc dlu atau antri bayarnya parkirnya lama...

  14. #344
    Immigrant anggungita's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    166
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Baru tau ada tret ginian haha
    tol naik macet ga berkurang, parkir naik tetep aja cari parkir susah bahkan parkiran kampus aja naik huhu berasa bgt
    kl ngemall kadang lupa diri paling deg2n pas mau nyampe gerbang parkir takut uang cash ga cukup sisa2an belanja haha😂

  15. #345
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2016
    Posts
    106
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    sekarang rata rata parkiran di mall dicurangin ya?

    soalnya di karcis aku misal jam 14.40 begitu aku keluar sekitar tiga jam kurang 10 menitan eh udah dihitung tiga jam gitu.. kesel deh

Page 23 of 25 FirstFirst ... 13 21 22 23 24 25 LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM