Tol & Parkir Mal = NAIK! - Page 2
Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 371
  1. #16
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ela, yg gue denger dari berita sih emang ada 2 ruas tol di situ yg harganya kembali asal.. tp gue ga merhatiin yg mana
    btw, lo masih simpen gak bukti bayar yg 7500 itu? katanya bisa minta duitnya balik loh.. ada2 aja ga seh..

  2. #17
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yaiks.. ga lama parkir jalanan juga bakal naik dong klo gitu? duh pusing deh smuanya serba naiiiiiiiiiikkkk Hidden Content

  3. #18
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hah ? parkir sekarang 3rb per jam?
    aje gile.... mending naik taxi aja kali yah klo mau berlama2 di mall.
    besok2 tukang parkir pinggir jalan juga ikut2an naikin harga, parkir ga sampe sejam, mintanya 3 rb

  4. #19
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada sih bukti bayar tolnya. minta reimbursenya dimana yus? yakin lo bisa reimburse lagi?? elo baca dari mana....

  5. #20
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue juga kayaknya baca sih tuh di detik.com tapi masalah bener ato enggak.. ya gue ga tau.. udah ga make jalan tol nya lagi sih.. :P

  6. #21
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by velasss
    ada sih bukti bayar tolnya. minta reimbursenya dimana yus? yakin lo bisa reimburse lagi?? elo baca dari mana....
    di berita sih seems like di gerbang tolnya

  7. #22
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mendingan yah parkir di mall 3 ribu, yg gilanya nih, deket Gading situ, kalo masuk daerah ruko2annya jg bayar parkir 3 ribu gitu bo. cuman gak per jam sih hehehe...

  8. #23
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    velasss haha iya tuh yg bintaro parah. makanya yg pertama kali mao protes, sewa pengacara buat nuntut pemerintah setau gw org bintaro deh. ampe bikin website sgala. (gw lupa websitenya.. bagus deh klo uda back to normal lagi.

    loucee haha.. itu dlu kali ya. skrg ga bisa.

    in my opinion, harga karcis tol naik terus (tiap 2 taon) gara2 biaya pembangunannya di-korup!! inget donk tol cipularang (straight jkt-bdg) jalannya keriting (bergelombang, ga smooth), uda gtu sering bgt kena longsor. yg gw ga ngerti, knp ya jalanan tol itu ga ada yg smooth? pasti adaaa aja lobangnya. meskipun uda ditambel sana-sini, tetep aja rusak lagi. cape deh klo ngebahas soal korupsi. bosen. ga ada abis2nya.

    ijoli emberrrr!!! pasti tukang parkir jalanan maonya samain ama mall. amit! paling enak sih punya sopir pribadi :P , abis gw takut klo naek taxi..

    celia masih mending itu sekali masuk kan? liat donk parkiran airport CGK. langsung di tag 4rb utk 2 jam pay in advance. ighh itu kan namanya penipuan, wong biasanya jg nunggu ga sampe 1 jam. resenya lagi, pintu masuk parkiran cuma ada 1 dan pintu keluarnya cuma 2! kebayang donk macetnya ngantri kayak apa??
    makanya gw ga kaget lagi klo byk mbl yg berenti di pinggiran tol masuk bandara, wong parkirnya bikin senewen!

  9. #24
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iyah nih payah pemerintah indonesia...aapa2 dikorupsi Hidden Content

  10. #25
    ciphie's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kemaren eke lewat tol simatupang
    masih belon turun.. hik hik

  11. #26
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    velasss haha iya tuh yg bintaro parah. makanya yg pertama kali mao protes, sewa pengacara buat nuntut pemerintah setau gw org bintaro deh. ampe bikin website sgala. (gw lupa websitenya.. bagus deh klo uda back to normal lagi.
    ternyataaa....bener2 cuma dari tol bintaro keluar tanah kusir doang yg back to 2000 lagi...kalo keluarnya di pondok indah (which is cuma 1-2 km kali dari tanah kusir exit), bayaarr laggiiii booo 6000...astaganaga!!

    yang kemaren dari tol bintaro keluar di ampera/antasari dah naek sampe 7500, sekarang total2nya malah jadi 8000.....gue puyenk deh nih ama tol pay systemnya. ini nyoba2 gitu yah sana sini...kira2 reaksinya gimana yaaaa.....

    ohiya yang katanya bisa direfund tuh (utk yg sempet bayar 7500) kagak ada tuh boonk. soalnya tadi kita nanya ama pinto tol nya, dibilang..udah lewat itu..pas hari itu juga kalo mao dibalikin duitnya...bukannya udah liwat....yaelahhh mana kita tau dong. wong denger beritanya bukannya pas udah liwat juga toh? nyebelin deh....

    hihii..gue kok jadi marah2 gini ya ama jasa marga...

  12. #27
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh gile sejak tol naek, jalanan di mana2 jadi macetttttttt bangetttttt! pada ngerasa gak? bused deh gue ke kantor jadi makin lama gitu di jalan gara2 macetnya kaga nahan. kayanya banyak org yg sejak tol naek kmrn itu jadi pake jalan biasa deh.

  13. #28
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    smlm ke plz indonesia, emang bener udah naik parkirnya
    1 jam pertama 3rb tapi jam berikutnya tetep 2rb

  14. #29
    Gold ebanggiara's Avatar
    Join Date
    Aug 23, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    eh gile sejak tol naek, jalanan di mana2 jadi macetttttttt bangetttttt! pada ngerasa gak?.
    berasa bangedd... gw dari kantor-rumah yang biasanya cuma 20-30 menit, sekarang jadi 1 jam lebih! Siapa juga yang mau bayar 6000 (kalo pp jadi 12.000) padahal cuma naik tol sependek itu dan jalannya ga bagus2 amat..

    emang nyebelin bgt kalo udah kaya gini!

    parkir pun naik?! aaaggghhh.....NOOO...!

  15. #30
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ho oh ho oh, berasa koq jalanan jadi tuambuaaah macet. pdhl biasa aja dah macet ya.. ihik.. jadi tua di jalan deh gue berasanya..

Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM