Tol & Parkir Mal = NAIK! - Page 15
Page 15 of 25 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 ... LastLast
Results 211 to 225 of 372
  1. #211

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    masih menikmati parkir gratis di bay walk sejak maret Hidden Content
    sayang cuma smp akhir april Hidden Content

  2. #212

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Hi all.. Pernah dapet kembalian koin2 dari minimarket kan? Coba deh dikumpulin dan bayar parkir pake koin itu.. Jawara abiiiis liat muka mba2 dan mas2 yg jaga parkir hahahaha.. Melongo liat saya bayar pake puluhan koin2 itu.. Been there done that.. Lumayan ngilangin gondok bayar parkir lewat smenit hrs bayar 1 jam..

  3. #213
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    hahaha.. bahkan parkiran kantor gw pun ga mau kalah.. dia ikutan naik juga skrg jadi 4rb per jam.. kalo gw di drop doang bayar 4rb widiww..

  4. #214
    Immigrant
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Posts
    110
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Tmen2, mau nanya ,skrg kan biaya parkir mal mayan mahal y , 1 jam pertama 4rb/5rb. Biasa kalo ke mal pasti gw perhatiin jam masukny biar ga lewat bbrp detik pun yg mesti tbh 4rb lg. nah bln lalu ke satu mal, pulangny ud disisain 10-15 menit buat keluar dari parkiran. Nyampe tiket booth yg buka cuma 2 jd gw ambil yg plg dikit antriny. Eh sampe antrian yg sblh ud jalan semua, antrian di tpt gw jalanny kayak siput. Kena de jadiny w mesti bayar xtra 4000 krn lwt 1-2 menit. Sebel krn petugasnya yg lelet. Knp gw bilang lelet? Krn antrian sebelah jalanny ya normal , antrianny di tpt gw tiap2 mobil itu lambat bgt. Kan ga mungkin ya semua mobil di sebelah cepet tp di tpt gw lambat. Ya imo petugasnya yg lelet sekaliii.

    Satu lagi, mg kmrn ke mal kota kasa*lanc*, dan liat jam masuk gw di jam tgn gw,jam masuk gw sktr 18.17 atau 18.18. Ok de, gw jg ga liat jam di struk parkir, logikany klo di jam gw jam brp ya tinggal ditbh 1 jam kan. Jd pas gw keluar gw liat di jam gw 21.15. Berarti gw mesti bayar 12rb kan , eh gw diminta 16rb dong. Jd gw bayar dan minta struk parkirny. Tnyt pas gw liat di struk, jam masuk gw itu 18.08 ( berbeda banyak dgn jam gw), ok la ya krn jam di tiap org berbeda tp jam gw itu uda gw sesuaiin dgn jam yg bener2 pas. Dan jam keluar di strukny gw lupa jam brp . Tapi logikany kalo gw masuk jam 18.17 dan keluar di 21.15 berarti blm lewat dong. Adek gw jg perhatiin jamny dia sendiri pas kita masuk dan pas keluar jg belum lwt jamny. Jadi di strukny tulis kita parkirny 3 jam 4 menit yg notabene klo parkir lwt 1 detik aja ud hrs byr lg kan utk 1 jam berikutny. Kesimpulanny kayaknya itu mal emg ada niat Ga baik atau emg jam di booth in dan out ny ga sinkron ( yg bisa diartikan dgn niat ga bener jg). Kan nyesek bgt ya klo keluar mal lwt bbrp dtk aja ud hrs byr lbh, apalagi klo yg bukan salah sendiri.

    Kira2 ada yg pernah kedapatan kayak case no 2 ga?

  5. #215
    Permanent Resident cherryl's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    701
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    gw suka kedapetan kyk case no 2 terutama di gancit. kyknya jam dia ama gw bedanya jauh bgt ya, udah itung2 pas mau keluar eh ternyata kena lebih. ya udah sih mau diprotes juga itu petugas parkir ga bakal bisa kasih solusi apa2. paling satu2nya cara gw prepare setengah jam lah buat keluar parkir haha.

    kadang2 jg bukan petugasnya juga sih, tp org depan yg lelet, ngasih duitnya lama, bayar pake duit gede, etc.

    gw paling sebel tuh di PS, dr parkiran sampe keluar jauh amat mak, mana booth cm dikit, pdhal ada brp gedung di situ. dr parkiran keluar bisa lebih dr setengah jam antri panjaaangg. pasti selalu tambah bayar sejam lagi gw kalo ke PS sih sebel bgt. kenapa sih ga boothnya dibikin di tiap gedung sendiri2.

  6. #216
    Resident andka_feng88's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2013
    Posts
    464
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    numpang nimbrung yak..
    kalo parkir di mall kelapa gading dan emporium pluit bikin nyesegghhh, tiba2 jedeeerrr harganya sama kya bubble milk tea gua yg ukuran large ahahaha

  7. #217
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 4, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Allegro, kalo case yang pertama sering bangett..
    kalo case yang ke2 belom pernah ato mungkin ga sadar karna ga pernah perhatiin haha.. ato emg cuma dibeberapa mol aja yg begitu?

  8. #218
    Immigrant
    Join Date
    Jul 27, 2013
    Posts
    110
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Mell92, itu cherryl jg pernah dpt kyk case 2. Mungkin di bbrp mal jg ada kyk gt tp biasany gw ga peduli klo gw ga sampe bayar lebih. Klo yg ini krn ud mepet jamny,jd saya perhatiin dan hitung ternyata ketahuan malny curang. Atau pengelola parkirny yg malah curang y...?

  9. #219

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Gue perhatiin emang kok jam masuk sama jam keluar tuh nga syncro di kebanyakan mall. Bisa beda 5 menit. Gue waktu itu sampe penasaran gue cek pake jam di iphone gue. Dan emang bener timing nya rada curang.

  10. #220
    Gold
    Join Date
    May 13, 2013
    Posts
    51
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Iya,betul,memang ada beberapa tempat parkir yang jama masuk dan jam keluarnya ga sinkron.
    Lebih cepet di jam keluarnya. Hidden Content

  11. #221

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Di Jakarta apalagi, masa aku sama mama aku pergi jalan jalan di Taman Anggrek, 4 jam kemudian bayarnya...

    eng eng eng...

    16.000

    seriously, it's so pricey! Hidden Content

  12. #222
    Permanent Resident hayusa's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    622
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Aku sih ga tau kalo di jakarta sekarang brp bayar parkir mall,terakhir kesana jg thn 2000 wah ahaha lama yaa book kok...tapi aku kan kalo Lebaran ke Bandung..duh parkiran itungannya per jam..gilee kalo mau lama2 nge mall...kalo di surabaya juga per jam sih tapi max 5000-6000 doang...gw pas di Bandung Kemaren parkir di ciwalk 10000 dong...set dah..

  13. #223
    Immigrant
    Join Date
    Mar 15, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    175
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Tarif di jakarta sebenernya brp sih kok ada tempat yg 3000, ada yg 4000.

    hayusa, di sby lebih mahal dari jkt sampe 5000-6000?

  14. #224
    Citizen everafter's Avatar
    Join Date
    Jun 18, 2013
    Posts
    1,017
    Mentioned
    166 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    hayusa
    Haaaaa di sby parkir maks 6000?? Enak bgtttt...
    Kalo di jkt sih sekali ngemol minimal 20rb deh bayar parkir Hidden Content

  15. #225
    Immigrant misscandysugar's Avatar
    Join Date
    Sep 20, 2011
    Location
    INDONESIA
    Posts
    109
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Iyaa tuh aku pernah di Tunjungan Plaza Surabaya dari siang jam 2an sampe jam tutup mall sekitar jam 10, pas bayar parkirrr, OMG kageettt.. less than 10RIBU rupiah saja.. lupa sih tepatnya berapa yang jelas bayar 10ribu masih dapet kembalian... Gilee.. surga banget ya tuh parkiran..

    sedangkan lastweek ngemall ke Sency, pas baca pelang tarif parkirnya per jam 5RIBU… astaga.. jadi ga betah ya lama lama di mall.. hahahah.. sakit hati aja sama bayar parkirnya.. belum lagi toll juga pada naik yaa.. aku rumah di bogor harus beberapa kali keluar masuk toll untuk sampai ke satu mall..

Page 15 of 25 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM