Tol & Parkir Mal = NAIK! - Page 3
Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 372
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    kirain gue doang yg ngerasa jalanan tambah muacceettt..
    pokoknya amit2 deh.. biasanya gue berangkat ke kantor berangkat sekitar 7.15 - 7.30 udah sampe di kantor antara jam 8.10 - 8.30.. sekarang.. jam 9.00 gue baru sampe.. Hidden Content
    pulangnya jg.. biarpun udah pulang di atas jam 8 atau bahkan jam 9, tetep aja sepanjang jalan macet.. ada apa sih nih.. apa orang2 jadi ga pada lewat tol ya..
    gue sih emang ga pernah lewat tol.. kecuali tol kebon jeruk..

  2. #32
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yaampuunn.. tadi lewat karang tengah aja macettt.. padahal biasa ma kagak macett.. knapa sih yaa ? *capek*

  3. #33
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    aduh... sumpah deh... jakarta sekarang muacetnya minta ampun.
    bete banget. gila dari kemaren gue dari kantor pos di fatmawati sampe hero fatwawati biasanya cuma 10 menit ini 1 jam!!!! set dah... kebanyang kalo ntr pembangunan busway ntr di pondok indah.... duh... pusing deh gue... pasti macetnya gila2an. biasanya gue kalo mau ke PIM naik tol dari cilandak ntr turun di pondok pinang buat ngindarin macet di carrefour lebak bulus... mayan bayar 1000.... sekarang mesti bayar 6000?! ogah la yaHidden Content kemaren juga laki gue dari senayan city mau ke al-azhar pusat situ... 45 menit baru nyampe plaza senayan.... gila yah.... baru sempet muter balik dulu tuh...

    Topiknya di tambah tuh... TOL & parkir Mall dan macetnya jakarta.... hehehe...

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Eh girls kayaknya kalo macet sih krn lg bulan puasa deh org2 jam 2an tuh udah di jalan pengen cepet2 plg, kalo dibilang jlanan biasa macet krn tol naik, imo ga juga tuw tolnya juga padat merayap kok Hidden Content
    Kalo parkir naik ya sudahlah..masih mending kyknya di US and Sing 1 jam 4dolaran..

  5. #35
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    jadi ginii, menurut bapak menteri pekerjaan umum yang "baik hati" ituu, alasan mengapa tarif tol dinaikkan salah satunya adalah karena tarif tol di indonesia sebelumnya itu sudah sangat murah, sangat jauh dibandingkan dengan negara tetangga.

    bapak menteri yang "pintar dan punya otak", negara tetangga bisa menerapkan tarif tol jauh di atas tarif tol indonesia karena pendapatan per kapita mereka juga jauh lebih tinggi daripada kita!

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default BBM Dijatah........

    Kemarin mobil gw abis bensin dah kosong bgt........

    Ke Gas Station minta isi Full Tank, ternyata gak bisa kata orangnya.

    Karena mulai tadi (minggu, 19/5) jam 12 siang berlaku peraturan baru.

    Pembelian BBM sekarang dijatah.......

    Gila bener gw sampe kaget. Penjatahan Prenium untuk mobil 75rb, kalau motor

    (gw gak tau, tapi motor juga dijatah), Bikin pusing kepala aja.......
    Last edited by my warm shop; May 19, 2008 at 09:34 AM.

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    my warm shop, jatah2an ini udah berlaku???
    katanya bulan sept baru jalan..
    btw, apa kt sebaiknya ga pindah ke dunia dalam berita aj y Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Pusing kalo kayak gini, BM lom naek aj tiap hari employee udah pada ngomel2 ke gw minta naikin allowance BBM+parkir+tol. Pusinnggg Hidden Content
    Last edited by belladict; May 19, 2008 at 12:32 PM.

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default BBM Dijatah........

    Hidden Content Originally Posted by feLice Hidden Content
    my warm shop, jatah2an ini udah berlaku???
    katanya bulan sept baru jalan..
    btw, apa kt sebaiknya ga pindah ke dunia dalam berita aj y Hidden Content
    Gak tuch felice.... Kemarin pas isi bensin, masnya bilang gak boleh isi Full Tank.

    Karena kemarin (minggu, 19/5) jam 12 siang dah berlaku peraturan baru.

    Untuk kendaraan bermotor, mobil cuma boleh isi 75rb --> 16,6 liter.....

  10. #40
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    my warm shop, bensin yang di jatah ini untuk semua jenis bensin kah?
    Let's just be happy!

  11. #41
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    hem...4 hari yang lalu gwe masih bisa isi full tank..hehe..
    tapi bukannya kmaren ini shell udah pada naik?jadi 9.950?bolong deh...T__T
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  12. #42
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,398
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    sebenarnya naik jalan tol di jkt kan untuk menghindari macet di luar tol, dan length of travel juga bisa susut (dikit), jadi kalo menurut gue isue servis kurang relevan. coba kalo di jalan biasa nggak ada macet (e.g. sekitar idul fitri), mungkin kalau tol gratis baru orang mau naik, walaupun servis sama aja. kenapa jalan tol di luar negeri murah? karena kalo mahal orang ndak mau lewat, wong di luar jalan tol aja ndak macet. supaya jalan tol lengang, harusnya naiknya lebih banyak lagi, 3 kali lipat gitu, baru ada efeknya kayaknya kalo dari sisi congestion.

    kalo nurut gue jakarta perlu congestion charge u/ mobil pribadi Hidden Content (speaking as a public transport user)

  13. #43
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    yg dijatah2in itu setau gue cuman di beberapa pom bensin kok. kmrn bokap gue isi bensin fine2 aja tuh full tank...

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    gila di indonesia. apa2 naik. tapi gaji gak naik2. Hidden Content

  15. #45
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Hidden Content Originally Posted by miss_chinoscuro Hidden Content
    gila di indonesia. apa2 naik. tapi gaji gak naik2. Hidden Content
    setujuuuuu!!!!betul2....
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM