Tol & Parkir Mal = NAIK! - Page 25
Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 372 of 372
  1. #361
    Immigrant
    Join Date
    Jan 24, 2016
    Posts
    175
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Hidden Content Originally Posted by nana chan Hidden Content
    @Hidden Content masi 5000 seperti nya sejam. 8rb kok mahal banget ya?
    Di sby 8rb tdk per jam . Jadi klo kita ke mall dr jam 11 siang sampai jam 9 malam tetap cm bayar 8rb hehe

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk

  2. #362
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Jadi lebih milih naik transport online dibanding bawa mobil salah satu pertimbangannya ini. Udah susah cari parkirnya mahal pula

  3. #363
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Lagi pula kalau bawa mobil sendiri stres juga. Belum macetnya, belum nyari lahan parkirnya. Apalagi kalau parkir di area kantor, pas mau keluar aja ngantrinya, beuh. Mending naik transport online deh, mau pulang kapan aja bisa ga perlu ngantri diparkiran.

  4. #364
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Ya mau gimana lagi, mau g mau memang kenyamanan mobil pribadi dan fleksibilitas nya tidak tergantikan. Iya lah punya sendiri

  5. #365
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Berharap semoga jakarta MRT nya cepet jadi.. supaya gampang kemana2..

  6. #366
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    134
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    nyari parkir susah, tol mahal, kalo masih terjangkau mah belain naik oje online ja deh huhu

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  7. #367
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Hidden Content Originally Posted by nadyanadz Hidden Content
    Berharap semoga jakarta MRT nya cepet jadi.. supaya gampang kemana2..
    Setuju.. biar lebih murah jadi kalo pergi2 ga mikir lagi parkiran

  8. #368
    Lurker sujishop's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Kapan ya MRT beroperasi. Jadwalnya molor terus nih, dr 2018 skrg udh 2019 tapi kayanya bntr lagi bakal dibuka krn udh keliatan siap2 halte dll udh jadi.

  9. #369
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Udah ada yang uji coba tuh sepertinya MRT tinggal diresmiin aja, semoga jakarta jadi ga macet ya

  10. #370
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    MRT sangat baik untuk digunakan. Cepat dan gak macet ria. Hindarin naik tol dan parkir mall jg.

  11. #371
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    MRT sudah jadi sekarang lebih murah kemana-mana. Meskipun harga tiket MRT juga lumayan sih, bisa sampai 10 ribu sekali jalan.

  12. #372
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tol & Parkir Mal = NAIK!

    Hahaha...12 tahun silam aja udh segitu ya. Just info skrg malah lebih “mencekik”. 🤪🤪🤪

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25

Similar Threads

  1. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM