"Intimacy" During Pregnancy - Page 4
Page 4 of 73 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1093
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    ahhh... kalo ngebantuin doang mah nggak seruuu.. kan harus fair.. kita ngebantuin doski, doski juga kudu bantuin kita doong.. semi manual dong berarti .. Hidden Content

  2. #47
    Citizen nengrista's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,451
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Paling seru baca tret iniHidden Content

    Mau tanya moms, kalo usia kandungan 7 bulan masih boleh berhubungan ga ya? Apa nunggu 9 bulan aja skalian untuk mancing kontraksi?

  3. #48
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    kimii55, eh beneran gw ga ngertiHidden Content

    dnoviani, hahahaha ada lagi itu bahasa semi manual..yang kaya gimana tuh dnoviani

    nengrista, mmmm kayanya boleh2 aja deh say. Asal safety ajah trus mungkin ga dikeluarin di dalam *cmiiw*Hidden Content

  4. #49
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    walaaah, thread ini rame sekali bumil-bumil horny! hahahaha.... vulgaaaar, hihihi...

    nengrista
    kalo ga salah masih boleh deh, gw dulu sampe sehari sebelum brojol masih kok Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  5. #50
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    yiahahahaha ada lagi... semi manual Hidden Content

    nengrista, kalo dokter gw sih bilangnya boleh2 aja (liat kondisi kandungannya) tp gw sendiri sih dah males bgt hehe, soalnya tiap abis ML pasti besok pagi nya kenceng... yg bikin gw musti bnyk tidur gt..

  6. #51
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    nenglita,, iya bumil2 horny hahahaHidden Content ..tapi gpp kan agak vulgar hehe..sehari sebelum melahirkan masih ya nenglita..katanya malah bagus tuh biar cepet kontraksi,bener ga?

    Rapunzel,, kenceng kenapa say? kontraksi gitu? *curios*Hidden Content

  7. #52
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    iya sandira, si rapunzel itu membuktikan berarti kalo ML bisa mengundang kontraksi. kalo udh mo deket2 hari H sih bagus ya, tapi yg bahaya mungkin pas 7bulanan ya. tapi kalo gw ga ngaruh, sampe seminggu pas due date gw nyaris tiap hari namun tak kontraksi jua Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    semi manual itu lho jeung.. kalo mobil-mobil matic gitu kan ada yang bisa dipindah ke manual Hidden Content . jadi kalo pas pengen matic ya matic.. kalo pengen yang kencengan, bisa pindah ke yang manual, soalnya kan kalo manual, bisa di rasa-rasa seberapa banyak kebutuhannya.. wkwkwkwkHidden Content

    berarti bener dong ya.. menjelang week 36 gitu kita mesti lakukan. ayooo paksa suami dengan bilang "ini memudahkan kelahiran lhooo" *ngeles*

  9. #54
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    nenglita oHidden Content 7 bulan malah bahaya ya? hmmm..tapi emang biasanya makin deket due date makin dianjurin ya nenglita? is that true kalo sperm tuh bisa bikin kontraksi?..makanya katanya mending dikeluarin si luar gitu neng..cmiiw ya

  10. #55
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    sandira, ho oh sepertinya sih kontraksi *berhubung gw blm tau ky apaan kontraksi yg sbnrnya Hidden Content , tp kalo gw tiduran gt jg lgsg ilang sih...
    kalo obgyn gw patokannya flek, selama ga ada flek gpp dilanjutin... kalo ada flek brenti dulu, kalo flek nya berlanjut musti cek.

  11. #56
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Rapunzel..sama belum tau kontraksi hehe..tapi temen gw kemaren 7bulan kontraksi terus lho ampe harus infus di rumah sakit..ga tau tuh kenapa..
    wah kalo flek emang bahaya kali ya..Alhamdulillah sih gw juga ga pernah flek2 gitu cuma keputihan aja kadang banyak banget..
    ada saran ga dari mommies buat keputihan? gw penah baca minum yakult bagus buat ngilangin keputihan..sebenernya kata obgin gpp juga sih keputihan soalnya melindungi miss V kita.Tapi kadang kalo banyak juga gatal yah..*aduh mod maaf kalo oot*Hidden Content

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    sandira, berapa bulan mulai keputihan banyak gitu say ? gw sekarang 20 minggu dan nggak sering keputihannya; cuma gw baca emang rata-rata pada keputihan gitu siyh .. kalo gw pake lactacyd.. cuma kayaknya tiap orang beda-beda deh ya..

  13. #58
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    dnoviani,,pas trisemester awal sih yang banyaknya,kalo sekarang mah kadang ada kadang engga..makanya langsung nanya ke obgin..soalnya parno gitu..maklum hamil pertama..tapi kata dia sih gitu jawabannya..gapapa bu..
    emang dia nyaranin pake lactacyd juga..tapi gw ga berani uy..trus pernah browsing dimana kalo minum yakult tuh bagus bisa mencegah si pektay ini..gw tanya obgin juga minum yakult bagus ko buat ibu hamil..ya sudah dicoba..lumayan sih..tapi suka lupa minum yakultnya hehehe..

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    @ all
    huaaaaaaaaaaaaa,,,
    aku terharu,,,
    sebagai TS yang gak tanggung jawab bqn thread tau2 ngilang n kaget bgt pas ngejenguk threadnya sendiri. Antusiasme nya wow...
    Makasih para suhu ^_^
    makin jelas nih... jadi makin gak worry buat melakukannya ;p

    kaloo gw tuh kebalikan,, trismester satu napsu tuh ngilang banget lah
    malah misua yang kangen2.. gw nolak baik2 dengan bilang kalo sperma tuh bahaya buat baby coz bisa bqn kontraksi
    eits,,, tapi dia belon nyerah dong
    so dia browsing n ngumpulin artikel yang ngedukung kalo itu tuh gapapa dilakuin
    terus gw dipaksa buat baca semua artikel itu hehehehe
    ya sodahlah kawan kawan sebagai istri yang baik
    show must go on.... ^_^

    terahir dokter gw bilang c boleh aja asal gak nge flek, jadi rajin2 ngintip deh udahnya ;p

  15. #60
    Citizen nengrista's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,451
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    sandira,nenglita,rapunzel, makasih ya masukannya moms..berarti kewajiban tetep boleh dilaksanakan ya Hidden Content Yang penting ga usah gaya macem2 dulu kali ye, scara bawa badan aja udah berat..

Page 4 of 73 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast