"Intimacy" During Pregnancy - Page 3
Page 3 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1089
  1. #31
    Permanent Resident Rapunzel's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    871
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    gw dari awal tau hamil, ini pertanyaan pertama yg ditanyain ke obgyn Hidden Content
    setelah keliatan ada janinnya, obgyn gw selalu bilang 'boleh' dan ga ada wanti2 pake pengaman/kluarin di luar dll *maap aga vulgar
    tp emang sih dengan sendirinya intensitasnya jd berkurang, seminggu paling sekali/2 kali... dan skrg mo masuk 8 bulan makin berkurang lg Hidden Content selain karena badan dah mulai ga enak, pegel2, perut jg dah buncit bgt, trs tiap abis ML pasti perut gw kenceng gt... ini yg namanya kontraksi kali ya... tp kata obgyn gw sperma itu memang bisa bikin kontraksi tp ga sebesar itu sih dampaknya kalo masih dibawah 37w (maksudnya sampe bikin keguguran gt2) ... mgkn tergantung kondisi kandungannya jg kali ya... tp stlh 37w memang bisa dipake buat induksi alami Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Dnovani ...mgkn bole dikirim link ni forum hehe. N bener tuh ada efek penenang bwt bayi klo dia suka nendang2, pas dtengokin si ayah langsung agak tenang biasanya.
    Apa efek si ibu yah *mikir*
    Pengalaman pribadi agak mirip voila.chic gw ud telat 2hr dr hari perkiraan lahir, jd 2x berhubungan...lgsg flek n lahir normal mal Hidden Content

  3. #33

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    sandira, bukan ngebet sih.. just curious aja *ngeles*

    h_nana, udah gw ceritain kalo di sini lagi ada thread ini, tapi doski senyam senyum aja tuh.. kagak ngaruh. keputusan sudah bulat untuk lebih fokus ama anaknya ketimbang ama emaknya .. nasiiibb... hihihi...

  4. #34
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    dnoviani, yang sabar yah Hidden Content ntar juga ur hubby pasti akan menyadari heheheHidden Content

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    sandira, he he.. siap buuu.. gw juga kalem aja siyh .. talking about 'intimacy' kan nggak hanya itu doang yaaaa.. he he he..

  6. #36
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Dnov...bruntung suami mu dpt istri pengertian. Klo gw mungkin ud gw jebak/gw bujuk rayu/gw ancem tar anaknya ngeces klo ud h*rny mah kikikik

  7. #37
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    h_nanaHidden Content kebayang ya suami kamu ditodong Hidden Content good job..i like it hehee

  8. #38
    Citizen nengrista's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    1,451
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Suamiku juga takut banget diajak berhubungan selama gw hamil..jadi sejauh 7 bln hamil ini,kita paling berhubungan ga sampe 5x bo..udah gw yakinin setengah mati kalo boleh berhubungan asal gayanya ga aneh2,tp nasib nasib tetep aja dia yg parno *sigh*

  9. #39
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Bumils, nanya nih, pegimana juga suami2 ga 'berhubungan' selama kita hamil? Kan sperm itu harus 'dibuang', kalo ga, ga bagus jg buat kesehatan reproduksinya, bisa2 kanker prostat katanya. Cmiiw..

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Suruh kaya dulu aja lahh.. sblm kawin gimana caranya hayo?? huehehehhe.. manual manuaaal.. kalo capek dibantuin lahh mamaaa Hidden Content

    Lagian kan sistem reproduksi mereka canggih bu, kalo udah kepenuhan, secara otomatis bendungannya bocor sendiri.. biasanya pas lagi tidur.. dan disertai mimpi "indah".. hihihihihi.. Hidden Content

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    dee, ya dibuang mah ya teteeeepp ... demi kesehatan bukan ? wakakaka... ya manual aja di kamar mandi kali..Hidden Content manual yang jelas sihh..
    gw juga kagak pernah nanya-nanya siiyh gimana caranya..

    cuma kan yang butuh untuk disalurkan buat dia doang... kita juga butuh bukan ? nah, harusnya pertanyaannya, gimana cara menyalurkannya ?? Hidden Content

  12. #42
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    dee iya betul bu,,kan suka tuh mimpi indah mereka keluar juga kan disituHidden Content emang sih gw baca cowo tuh biar sehat harus dikeluarin 2 hari sekali.Nah bisa manual atau bisa juga pake mimpi

    nanskienana setujuuuu manual kalo butuh bantuan come to mamaHidden Content

    dnoviani nah itu gimana yah kalo kita sebagai istri? apa harus manual jugaHidden Content

  13. #43
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,849
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Hidden Content betul2, yang butuh disalurkan bukan cm suami2 doank, lah istri2 juga perlu Hidden Content
    g sendiri masih nunggu sampe 1st trimester lewat nih, tp urusan 'bantu' suami jalan trs lah, kesian klo suru manual ndiri, cuma kadang emang bikin cenut2 ndiri sih klo lagi bantuin Hidden Content
    follow my ig @mungkywi for portfolio.
    just in case u need makeup service or makeup class, don't hesitate to contact me ;)

  14. #44
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    kimii55 wah cenut2 tuh kenapa sih sayHidden Content kocak banget bahasanya heheheHidden Content

  15. #45
    Citizen kimii55's Avatar
    Join Date
    Sep 11, 2008
    Location
    021
    Posts
    1,849
    Mentioned
    312 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    sandira -- pura2 ga ngerti aja Hidden Content ato cm g doank yang cenut2 yah? Hidden Content
    follow my ig @mungkywi for portfolio.
    just in case u need makeup service or makeup class, don't hesitate to contact me ;)

Page 3 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast