"Intimacy" During Pregnancy - Page 2
Page 2 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1089
  1. #16
    Quartz Niea's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2010
    Location
    LC
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: the "intimacy" thing during the pregnancy

    begitu lah Dee.. Hidden Content kalau dah biasa automatic mank malas kalau balik lagi ke manual.. Hidden Content
    kalau istrinya lagi hamil, biasanya para misua juga was2 kalau berhubungan..

  2. #17
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,560
    Mentioned
    590 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: the "intimacy" thing during the pregnancy

    wahhhhh thread yang seru........btw sepertinya para obgyn jg ada 2 kubu yak, kubu yang memperbolehkan dr awal kehamilan (selama kandungan kuat) & kubu yang nunggu after trimester awal selesai. Kebetulan gw dapet obgyn yang dari awal memperbolehkan, jadi suami senang2 saja tuh wkwkwkwkwk asal posisinya gak aneh2 n frekuensinya juga dikurangi.

    Soal sperma yang bisa bikin kontraksi gak ngerti juga yak, banyak bgt yg bilang gitu. Tapi dokter gw no problem tuh soal "keluarin" di dalam. Katanya babynya dah diproteksi ma air ketuban n bagian kewanitaan qta juga udah memproteksi dengan memproduksi cairan keputihan. Begitu sih info yg gw dapet dr obgyn gw......HTH
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  3. #18
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: the "intimacy" thing during the pregnancy

    m4rz3ll..wah ampe 7 bulan ga MLHidden Content

    Niea...hahaha iyalah pasti pada males manual mah ..cape2 manual mending automatic ya ni heheHidden Content

    kalo gw sih tetep aja ko berhubungan.kasian dong kami berdua kalo harus puasa kelamaan hehe..tapi emang pelan n hati2 deh jadinya..apalagi ini anak pertama jadi emang agak2 was-was aja kalo terlalu heboh,,trus emang dikeluarin di luar sih..soalnya pernah ada baca juga katanya kalo sperma bikin kontraksi..ya jaga2 dehHidden Content
    Last edited by sandira; Nov 6, 2010 at 12:50 PM.

  4. #19
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Wah ada topik ini hehe. Share ya pglaman anak 1 dl krn ga tau ud hamil (wanita yg ga prhatian sm siklus mens-nya) smp kehamilan 10mgg msh hajar bleeeh...klo diinget2 ada bbrp posisi horor malah *hadeuuuh* thanks God aman. Pas k dokter kandungan jenis yg kuat n umur msh dbwh 30 jd aman. Jd qta ttp aj hubungan smp detik mau lahiran. Pas masuk 9bln malah makin rutin 1mgg 1x minimal, hasilnya lahir normal mal hihi
    Smg membantu shinny

  5. #20
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Apaan sih manual en otomatik?

    *masih menunggu jeweran kiranceh*

    Btw ga dijwb jg gpp kok, kaenya syerem, hehehe

  6. #21
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Aubreeeeey...sentil hehe. Klo manual bs dbilang m**turbasi gt laaa

  7. #22
    Permanent Resident samnlie's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    937
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    Aku smp 4 bulanan gt sm obgynku dilarang berhub dulu dkarnakan posisi s baby msh d bwh waktu d usg, obgynku seh bilang msg2 org Gå sm posisi babynya so kl dah d atas itu dah aman n boleh ml n dsarankan pake pengaman seh memang..

    Aubrey... Wkwkkwkwkwkw... Manual pake tangan say...

  8. #23
    Resident dnoviani's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    338
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    ooo.. baru ngerti urusan manual dan matic .. Hidden Content .
    *gw jangan di jewer ya kirana... aubrey tuuuhhh .. *

    eniwei, gw baca di buku, di trisem kedua itu nafsu seksual kita udah kembali seperti semula (nggak kayak trisem pertama yang masih banyakan malesnya), jadi kayaknya kalo nggak dipenuhi kebutuhannya, repot juga yaa..

    lah tapi kalo laki-nya masih freak ketakutan tiap kali diajakin malah nggak mau, katanya takut impact ke baby-nya, gimana dooongg.. ? *curcol*

  9. #24
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    dnoviani..iya sih di trisem kedua emang udah biasa lagi..*pengalaman pribadiHidden Content *

    tapi emang ada juga suami yang masih ketakutan..tapi suami gw sih engga cuek2 ajah..gwnya yang suka senewenHidden Content

  10. #25
    Elite Citizen Dee's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2009
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    3,090
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    aubreeey, iih bandel ya suka main2 sampe ke sini. Yuk pulang nak.. (^_-) *sambil ngegandeng pulang*

  11. #26
    Resident voila.chic's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    406
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    wakaka makin seru aja nih thread...
    boleh enggaknya semua tergantung rahim n si baby
    klo awal2 trimester gtu obgyn biasa kasih penguat rahim a.k.a duphaston
    tp mang bner juga sih si sperm mengandung prostaglandin yang bikin kontraksi so.
    wakak jdi crita pengalaman pribadi nh
    semalem sblom lahiran y gtuu dh Hidden Content
    jdilah kontraksi daaaaan memang cepat dan jadi lancaarHidden Content
    lahirannya..gak lama2 kontraksinya
    itu pengalaman ku loh ya hehhehe

  12. #27

    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    waduh, dokterku malah ga ngomong apa apa..haha jadi aku berasumsi ga ada yg salah dengan kehamilannya, brarti boleh boleh aja hehehe frekwensi sih jelas berkurang banget, tapi at least seminggu sekali sih masih. kalo lagi niat, pake kondom kalo ngga ya udah Hidden Content

    Tapi bener kata dnoviani sih, yg parno malah si hubby, ya takut babynya kegencet lah, takut kontraksi lah..hihi padahal as far as i concern, dan baca baca di web selama ngga ada indikasi kehamilan abnormal atau sejarah keguguran ML boleh boleh aja kok, malah katanya bikin si baby lebih tenang.

  13. #28
    Resident dnoviani's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    338
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    masak gw mesti kasih link ke thread ini supaya laki gw baca ya Hidden Content (

    secara udah 19 week nih usia kandungannya, dan not even once.. Hidden Content gara-gara hubby-nya parno abisss...

    kalo emang mempercepat kontraksi, pas kandungannya 37week mesti dibikin extra schedule nih kayaknyaa... Hidden Content

  14. #29
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    dnoviani..udah ngebet banget ya jeng Hidden Content

    tapi ga ada salahnya lo suaminya dikasi liat thread ini..siapa tau membantu suami biar ga parnoHidden Content
    apalagi ntar udah deket2 brojol kan harus sering ditengokin tuh ama bapaknyaHidden Content

  15. #30
    Resident voila.chic's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    406
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The "Intimacy" Thing During The Pregnancy

    wakakaka ngakak guling2 baca kommennya Hidden Content

Page 2 of 73 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast