Perjalanan HP-mu dari masa ke masa - Page 4
Page 4 of 48 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 711
  1. #46
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    Sejarah henponku Hidden Content

    1. Erricson T10, warna ijo (pertama kali pny hp taon 2000 pas masuk kuliah), suatu hari ketinggalan di taksi dan lenyap sudah...

    2. Nokia 8250, nokia pertama yg lampu lcdnya biru, jaman itu termasuk hp paling keren loh hihihi... lagi2 raib kecopetan di mall hik

    3. Samsung V200, ini hp pertamaku yg lcdnya berwarna dan ada kameranya Hidden Content trus ringtonenya jg udah polyphonic

    4. Nokia 6000, bentuknya ky sabun mandi...

    5. Nokia flip
    (...errr lupa tipenya) bentuknya bener2 kotaaak-tak Hidden Content sampe sudut2nya pun aga tajam. Saking ga lazimnya tipe ini barusan konsultasi mbah gugel tetep kaga nemu

    6. Sony Erricson W900i,
    warna putih limited edition. Hp sony erricson satu2nya yg made in japan, biar casingnya dah cuil2 tp aweeet bgt! Sampe skrg masi dipake nyokap hihi... Btw load speakernya bener2 mantap ni hp dibandingin merek n tipe laen Hidden Content

    7. Nokia E66,
    mayan nih udah bisa buat buka imel wkwkwkwk

    8. Blackberry Curve 8900,
    beli 2 taon lalu n sampe sekarang masih bertahan pake ini Hidden Content

  2. #47
    errorgirlmania's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2011
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    sebentar2 saya ingat2 dulu hp2 yang pernah bersama saya..

    1.HP pertama ku it nokia 3330 ilang pas nemenin kk blnja

    2.bis itu ganti sama nokia 3315 eh ilang lagi

    3.abis itu ganti lagi sama nokia 3320 apa nokia 3230 gw lupa cz it jaman smp

    4.trus bosen sma ganti sama aduhhh ap y?gw lupa bgt kta skip saja masa sma..yg jls gw gnt 2 x tuh pas sma tapi lupa

    5.pas kuliah pake nokia 5600 ato ap gt yg slide tapi kecil n it hany bertahan 3 bulan karena bt sama kameranya yg msh vga

    6.trus ganti lagi sama soner k530i nah ini hp the best n plg lama yg ad di tgn gw..tapi mst gw jual cz lagi butuh (butuh pembaharuan alias bosen Hidden Content )

    7. bis itu gw gnt pke soner w380i yg flip it..
    8.trus mencoba berpaling lagi ke nokia yg touchscreen yg g ad keyboardny it sy lupa tipe brp

    9.trus ngiler liat soner elm tapi nih hp cm bertahan sebulan cz dy keburu dicuri

    Finally sekarang cukup bertahan dgn soner w508i..mungkin gw lagi dicoba sama Tuhan buat g gnt2 hp lagi...Hidden Content

  3. #48
    dirandira's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    683
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    1.Hp pertama nokia 6110, kakaknya si 5110 si hp sejuta umat..

    2. Nokia 8250, si lcd biru yang cakep hehe..

    3. Samsung apa itu ga tau,pokoknya hp pertama yg suara ringtonenya cakep ga cempreng

    4. Siemens apa gitu, yang usianya cuma bentar gara2 ketumpaahan air

    5. Soner k530i.. Lama ni usianya si hp..

    6. Soner k810i.. Ini juga cukup lama usianya..

    7. Blackberry gemini.. Sampe sekarang.. Masih nyaman dan belum berencana ganti Hidden Content

  4. #49
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    Ini yang gw inget mereknya hehe:

    1. Nokia 8220
    2. Panasonic x70
    3. O2
    4. Nokia E72
    5. BB Bold

  5. #50
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,107
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    hape yang pernah gw pake :

    1.nokia (lupa tipenya.Bentuknya gede kayak gagang telepon)
    2.nokia 3315
    3.nokia 3200 , beli pas lagi mahal2nya. Akhirnya nyesel coz fiturnya jelek
    4.nokia 6680 ,beli pas baru banget keluar n bertahan sampai 4 taon.Tahan banting,bo
    5.nokia n70
    6.nokia e63

  6. #51
    Resident lammere's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    274
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    1. nokia 3330
    2. nokia 3320
    3. nokia yg kotak, cover ama lcd putih, lupa serinya
    4. samsung x600
    5. nokia lipet yg tebel
    6. nokia 7610 - my fave nokia Hidden Content
    7. nokia n73 music
    8. blackberry 9000
    Last edited by lammere; Feb 21, 2011 at 02:27 AM.

  7. #52

    Join Date
    Feb 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    Hmm, jadi keinget hape pertama kali punya .. nokia pisang Hidden Content Itu tuh yg bentuknya melengkung, klo ga salah dipake di film Matrix I .. jadul bgt yak? Hihihi..

    Habis itu ga inget gonta ganti hape apa, yg jelas skrg lagi demen mainan Android Hidden Content

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 24, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    540
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    Nokia pisang, trus ericson, trus nokia 8210, ganti nokia 8250, samsung, sony ericson w, nokia 7610, nokia 6330, nokia n 73, nokia e 63, blackberry bold, cdma nokia 2310, cdma huawei, i phone 3gs n bertahan di i phone 4

  9. #54
    Permanent Resident kittykitten's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2009
    Location
    Buitenzorg, Indonesia
    Posts
    682
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    ikutaaannn...
    1. HP pertama itu Nokia 3330. pas SMA deh. hadiah ultah dari papa. tp akhirnya dipake ma papa krn dia pake 2 nomor (balik letah ya booo). ujung2nya sih dipake ma mama.

    2. setelah itu pake Nokia 3310. hahaha... gak jauh2 ya

    3. liat hp papa yg Nokia 8210 jadi pengen krn kecil mungil dan slim. akhirnya tukeran deh. sayang bgt ma hp ini. tp hilang dicuri bekas tetangga di rumah gw sendiri *sucks*

    4. dibeliin lagi ma papa hp mungil. Nokia 6510. suka bgt ma hp ini krn mungil. cukup lama pake hp ini. krn praktis bs msk kantong celana. ternyata hubby-ku juga pernah pake hp ini.

    5. ngeliat tmn kuliah pake hp berwarna 'n ada kameranya jadi pengen. pilihan jatuhlah pada si Nokia 6600. genduuuttt... tp awet juga. msh ada sampe sekarang. tp jadi sering nge-hang 'n restart krn keseringan dipake internetan. hahaha...

    6. buat back up si Nokia 6600 (saking sayangnya) akhirnya beli SE G502i. ini hp pertama yg beli sndr.

    7. mulai booming bb dibeliin mama blackberry curve yg 8310. gak bertahan lama krn lemot. secara memory-nya cuma sedikit. akhirnya ku jual ke temanku saja.

    8. bb curve ku jual lalu beli blackberry Onyx 9700. dan masih bertahan sampe skrg.

    klo utk CDMA kyanya cuma ganti 2x deh sama 1x tukeran ma hubby. CDMA pertama itu samsung yg flip (lupa tipenya), trus motorola (ttp ga inget serinya). skrg si samsung dipake hubby dan aku pake nokia punya dia. hihihi...

    klo skrg sih pengen android buat gantiin SE G502i. masih menimbang2 antara Samsung atau HTC. bagusan mana ya? ada saran???

  10. #55
    Gold chica's Avatar
    Join Date
    Mar 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    78
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    ikutan ya =)

    -Nokia Pisang, lupa tipenya apa =p
    -Nokia 3350
    -Soner T105
    -Soner yg ada flip warna warninya, lupa juga tipe apa..
    -Nokia 3230
    -Nokia 2255 CDMA
    -Nokia 2505 CDMA
    -Nokia 3300
    -Nokia 5510
    -Nokia 5100 (ini paling bersejarah, pernah nyemplung ke got pas sma trus ajaib ga kenapa2)
    -Nokia N70
    -Nokia E61
    -Nokia 6630 (ini juga bersejarah beli dua kali ilang dua kali, yg satu dimaling temen sendiri, n ketahuan abis itu hiks jadi sedih)
    -Nokia 6680
    -Soner Z610 warna Biru muda
    -O2 XDA IIs
    -O2 Xphone
    -Iphone 2 G
    -BB 9000
    -BB 9700
    -Samsung Galaxy S

    Ternyata kalo diurut begini banyak juga hp yg sering digonta ganti, seringan dapet turunan dari bokap soalnya dia juga gadget freak, hehehhehe =)

    ---------- Post added at 09:04 AM ---------- Previous post was at 09:01 AM ----------

    klo skrg sih pengen android buat gantiin SE G502i. masih menimbang2 antara Samsung atau HTC. bagusan mana ya? ada saran???
    kitty kitten, budgetnya brp emang? klo 3-4 jtan mendingan Galaxy S second or HTC Wildfire baru, dua2nya oke ko menurut aku, Samsung layarnya lebih woww (Amoled soalnya), tapi secara firmware menurut gue stabilan HTC..

  11. #56
    Permanent Resident chuwid's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    JeKaTe
    Posts
    774
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    pertama kali p unya hp itu th 2002 pas udah kuliah. yaoloh, itu hp masih pake batre alkaline gitu donk hahaha, temen gw ampe ngledek itu hp apa remote tv saking gedenya.
    trus upgrade ke nokia 8250 (cmiiw. lupa habisan)
    trus ke nokia 8310, lalu ke 6600 dan lalu e61, an sekarang pake BB onyx.
    ga banyak emang karna gw terlalu mengikuti. ganti hp kalo dah rusak or ilang hihihih

  12. #57
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,041
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    pertama kali punya hp waktu mau masuk kuliah 2001; beli pk tabungan sendiri, hahaha...
    nokia 8210 (2.8jt; mehong banget yak)
    samsung chrome
    samsung flip
    nokia 3650
    nokia 7610 black
    nokia seri 8 yg warnanya abu2 rada ijo (mirip 8210 tp versi tebel lebih kecil)
    nokia 7610 seri pink/valentine edition
    nokia 3230 (smp skr masih ada dan uda berkarat)
    erricson orange yg model biasa (bukan sliding)
    nokia 3120 white + nokia cdma item tipis baterenya tahan lama
    bb gemini white
    bb onyx white
    (yg masih ada skr 3120, cdma, onyx)

  13. #58

    Join Date
    Jun 24, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    Ikutan deh... Hidden Content Dipikir2 selama 10 tahun cuman ganti HP tiga kali hehehehe...

    Pertama pake nokia 8250 dan 8210 sekaligus... (dua2nya hadiah kelulusan dari ortu), pake selama 4 tahun. Ganti HP karena mulai nyari yang bisa texting panjang dan bisa connect ke internet, jadi switch ke sony ericsson K750i, dipake selama 6 tahun (!).
    Lalu sekarang langsung loncat ganti IPhone 4... Hidden Content

  14. #59
    Permanent Resident falbala's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2011
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    nokia yang geday ada antenanya, bekas bokap, 5110
    siemens c55..glow in the dark, lucu bgt! tapi ilang dicolong orang..
    nokia 6820. suka pencetannya, kaya qwerty tapi dibuka dulu
    nokia 3230
    nokia 6630
    soner w770i.. ilang lagi
    nokia n81.. sampe skr udah 3taun, buluk bgt.
    bingung mo ganti apa, gw samasekali gak suka BB dan sebangsanya :rollingeyes

  15. #60
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    ikutan...ikutan...hehe..
    pertama dulu pas SMA hp nokia 3530,bersejarah sekali krn menemani masa2 pacaran yg pertama,hihihi..(smp skrg masi dpake nyokap,awet bgt dan tahan banting!)
    trus ganti nokia 6600 gendut tp kameranya lumayan oke punya jaman itu..
    ganti lg nokia 3230, akhirnya hilang dicuri orang...(hua..huaaa..nangis2 wkt itu)
    t'akhir masi awet ama nokia 5300,,paling nempel d gw sepanjang sejarah punya HP..
    Ni lg ngelirik2 nokia 8...smoga bs segera tbeli.....hehe,dpikir2 ** jg setia sekali ama nokia ya? Hidden Content

Page 4 of 48 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast