Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48
Results 706 to 711 of 711
  1. #706
    Lurker
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    nokia (lupa type) - Nokia 6300 - Blackberry Gemini - Nokia (lupa type karna tukeran sama nyokap) - Samsung Note 3 - Sony Xperia z3 - Iphone 6 - Oppo A57

    btw, ternyata lumayan juga ya gue gonta ganti hp. tapi sih lebih sering karna sering rusak.

  2. #707
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    308
    Mentioned
    282 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    Kalo aku pertama pake nokia pas smp (lupa jenisnya huhu pokoknya kecil tapi udah polyphonic sih haha), nokia 3600 hibahan mama, sony ericsson walkman w800 hibahan mama lagi lol, abis itu baru dibeliin blackberry curve 8310 pas hp sony aku ilang entah jatoh dimana, blackberry curve 9300 yang opal pink, iphone 4s putih, dan yang lagi dipake iphone SE Rose Gold. Mayan banyak juga ya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #708
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2018
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    ericson - nokia - bb - iphone - samsung - iphone
    paling enak pake iphone

  4. #709
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    395
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    dulu perasaan udah pernah isi ini, terus sekarang mampir kesini jadi pengen isi lagi hihihih.
    perjalanan hp ku
    Ikutaaannn..
    1. Nokia 3100
    2. Nokia N5210 (warna orange yang kaya robot)
    3. Nokia 7250i (hp pertama gw yg berkamera) + N2100
    4. Soner w800i yg warna putih oren.. Sukaaa bangeet sama hp ini + nokia cdma 6235i
    5. Nokia N70
    6. Nokia N86 warna putih (pada masanya hasil foto kameranya luar biasa.)+ cdma nokia 6275i + bb onyx.
    7. BB dakota + iphone 5 white + sama esia yg 200rban dari esianya.
    8. IPhone 5 white + samsung S5 white + esia yang 200rb an dari esianya (BB akhirnya dipensiunkan karena sudah habis masanya)
    9. iphone 6s rosegold + samsung S6edge gold (esia sudah ga ada lagi gara-gara providernya pensiun)
    10. Iphone X + Iphone 6S rosegold

    sekian sejarah hp saya kalo ga lupa.
    dan sekarang paling nyaman iphone karena user friendly menurut saya

  5. #710
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    Ikutan yaaa
    Nokia 8250 > Nokia ??? > Sony ??? > Sony Xperia M > Oneplus One > LG V20

  6. #711
    Lurker
    Join Date
    Oct 17, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Perjalanan HP-mu dari masa ke masa

    Sejak 2018 pake Samsung Galaxy Note 8. Sebelumnya pake Samsung Galaxy A7 (2015) dari taun 2016. Seinget gw sempet pake Blackberry 9320, Nokia 6120c, Esia (yang Ngoceh kalo ga salah), Motorola ROKR E1, Sony Ericsson Walkman W550i, Nokia 3530, Nokia 8250 tuh jadi hape pertama yang gw pake pas masih SD.

Page 48 of 48 FirstFirst ... 38 46 47 48