Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17
Results 241 to 248 of 248
  1. #241
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: preschool, TK di bogor?

    Hi moms,Anakku sekolah di Intercultural School of Bogor, di Jl. Papandayan No. 7 dekat taman kencana, kalau dari jl. Pajajaran itu dia masuk diantara gedung Telkom. Disana mereka konsepnya belajar sambil bermain, jd gak terlalu pressure buat anak. Anakku yang besar umurnya 6 tahun, masuk grade Reception, waktu masuk dia blm bisa baca&bhs inggris, skrg br 6 bln sekolah disana udah lumayan bangeet, gurunya native semua mmg soalnya..Disana ada sampe grade 8, jd bs sampe SMP juga ga pusing lagi nyari smpnya nanti hehe, ada tiny totsnya juga buat anak usia dibawah 2 tahun tp sayang udah ga punya anak dibawah 2 tahun hehe. Mumpung pas2an waktunya nyari sekolah nih, kalo nyari international school yg oke aku recommend bgt ISB ini.. Smg membantu moms.

  2. #242
    Newcomer
    Join Date
    Feb 27, 2018
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: preschool, TK di bogor?

    Hai, aku newbie banget nih ikutan forum2 begini.
    pengen tanya sama mommy2 sekalian yang anak - anaknya udah sekolah,
    apa ada yang pernah denger applikasi untuk memantau perkembangan anak - anak di sekolah?
    seperti absensi, nilai, terus kalau anak tiba2 sakit atau jatuh atau berantem di sekolah semua ter rekap dan ada historynya, pengumuman, pe er dll semua langsung online sampe ke kita.
    menurut mommy2 sekalian ya terutama kan kita sering ga di rumah, pulang kerja mau liat agenda anak aja udah letih, penting ga sih applikasi kaya gini?
    boleh bantu ya mom isi surveinya tentang penggunaan aplikasi di sekolah.

    Hidden Content

  3. #243
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: preschool, TK di bogor?

    hay moms..
    aku daftarin anakku di 2 sekolah:
    1. sekolah taruna bangsa
    karena pgn nyari sekolah umum aja, sekolah islam jauh" banget dari rumahku.. (al azhar di cibinong)
    2. labschool IPBFSA
    daftar disini krn anaknya kayaknya happy krn ga banyak kegiatan dalam kelas..
    aku masih bingung sih mom 2-2nya ga ada kepastian krn harus trial dulu..
    padahal pgn langsung daftarin aja bayar uang pangkal biar lega.. hikss..
    ada saran sekolah lain yang bagus deket bogor baru selain Sekolah Bogor Raya ga? mahall bgt soalnya ampuun

  4. #244
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: preschool, TK di bogor?

    Ada yg udah denger preschool FIS blm sis ?? preschool dengan sistem pendidikan finland pertama di indonesia. nih contact nya sis barangkali ada yg ingin tau lebih lanjut 081210060075

  5. #245
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: preschool, TK di bogor?

    Minta tolong Info biaya nya dong mom.. hehe.. makasih sebelum nya Mom

    - - - Updated - - -

    Boleh minta info biaya nya Mom.. 😄 makasih sebelumnya

    Hidden Content Originally Posted by selvinovalianti Hidden Content
    Hi moms,Anakku sekolah di Intercultural School of Bogor, di Jl. Papandayan No. 7 dekat taman kencana, kalau dari jl. Pajajaran itu dia masuk diantara gedung Telkom. Disana mereka konsepnya belajar sambil bermain, jd gak terlalu pressure buat anak. Anakku yang besar umurnya 6 tahun, masuk grade Reception, waktu masuk dia blm bisa baca&bhs inggris, skrg br 6 bln sekolah disana udah lumayan bangeet, gurunya native semua mmg soalnya..Disana ada sampe grade 8, jd bs sampe SMP juga ga pusing lagi nyari smpnya nanti hehe, ada tiny totsnya juga buat anak usia dibawah 2 tahun tp sayang udah ga punya anak dibawah 2 tahun hehe. Mumpung pas2an waktunya nyari sekolah nih, kalo nyari international school yg oke aku recommend bgt ISB ini.. Smg membantu moms.

  6. #246
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: preschool, TK di bogor?

    Nama paud nya apa mom? Sama daerah manaa?? Terimakasih sebelumnya

    Hidden Content Originally Posted by amiaira Hidden Content
    hi moms..apa kabar semuaaa .. salam kenal yaa...musim ujan niy..jaga kesehatan putra putrinya ya bund...aku mau sharing dikit yaa...anakku Aira (3 thn 3 bulan) saat ini sekolah di PAUD deket rumah (kira2 500 mtr dari rumah)...masuk jam 8 sd 10..senin sd jumat...murmer bund...kualitas ??ok bund..gak kalah dengan PG2 yg harganya selangit.. satu kelas muridnya cuma 11 orang..ada sih beberapa PAUD deket2 rumah juga..tapi gak sreg..karena muridnya banyak banget, bisa 30an murid/kelas, biaya spp nya pun cuma 55 ribu/bulan...sejauh ini Aira betah sekolah disana, kegiatan belajarnyapun tidak terkesan asal2an...kemungkinan TK nyapun akan dilanjutkan ditempat yang sama..kalo TK kegiatan belajarnya dari jam 8-11.15, khusus kelas TK B ada tambahan belajar calistung pada semester kedua jadi bisa sampai dengan jam 12.30an..istirahatnya makan bersama di dalam kelas...mungkin nanti SD nya saya akan lanjutkan di SDIT.

  7. #247
    Newcomer chypa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: preschool, TK di bogor?

    Hi moms,

    Ada yang bisa review PG deket2 yasmin ga ya?
    So far anakku mau masuk either:
    1. PG insan Kamil
    2. PG TK kemuning

    Kira2 dari 2 itu milih yg mana ya?
    Soalnya rumahku di bubulak, kayakynya yg oke di deket2 situ cmn 2 ini

  8. #248
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    BOGOR, INDONESIA
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: preschool, TK di bogor?

    Hidden Content Originally Posted by chypa Hidden Content
    Hi moms,

    Ada yang bisa review PG deket2 yasmin ga ya?
    So far anakku mau masuk either:
    1. PG insan Kamil
    2. PG TK kemuning

    Kira2 dari 2 itu milih yg mana ya?
    Soalnya rumahku di bubulak, kayakynya yg oke di deket2 situ cmn 2 ini
    Sudah coba ke Causa Prima di Yasmin Sektor 7, Jl Bambu Raya? Sekolah bilingual untuk anak usia 2-6 tahun.

Page 17 of 17 FirstFirst ... 7 15 16 17