Page 3 of 180 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2693
  1. #31
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    922
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    pingin ngikut kelas yoga tapi nggak mau yg di c=klub2 fitnes gitu....
    daerah kuningan gitu ada nggak yah ? atau senayan simpruk ?
    mau donk share infonyaaa

  2. #32
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    @viviel, ga boleh yoga lagi? Kok aneh sih? Yg ga ngebolehin siapa? Padahal kan yoga bagus ya..
    @vidiandra, yoga di daerah simprug ada studio yoga namanya yoga light. Lokasinya di simprug gallery, sebrang2an ama kampus Binus. Coba cek deh..
    FOR SALECOACH BRONZE, MKORS SNAKE PRINT, COACH BLACK
    PM Please..

  3. #33
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    vuviel. Kenapa kok gak boleh ikut yoga lagi? Gw sendiri memandang yoga lebih utk ketenangan diri, relaksasi, pernafasan.. Tp kalo untuk pembentukan/nurunin berat badan, butuh waktu lumayan lama..

  4. #34
    Newcomer frestea's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    94
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    cherry tapi kan yoga juga bertahap ya buu .. gak mungkin juga lah kalo baru mulai yoga udah make gerakan melipet lipet hehehe..

  5. #35
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    922
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    @dividev thanks infonya. iyah aku pernah browsing2 di web nya Hidden Content ada yoga kids nya juga. yg lain kalo ada info2 lagi mau juga yah...

  6. #36
    Newcomer scarlett_pearl's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    89
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    hi all... salam kenal... dulu aku pernah ikut yoga tp di CF. enjoy bgt sih, tp krn 1 dan lain hal hrs berhenti ngegym. kangen bgt deh ngegym, terutama yoga... bdn udah kaku, uda berbulan2 ga pernah yoga, skalinya ikt pasti kagok lg yah... pengen bgt deh ngegym di yoga studio gt. tp mahal2, ga kuat nih, maklum kantong mhsiswa *jd curhat deh* go yoga!!!

  7. #37
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident Clarish's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    645
    Mentioned
    153 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    share nii ttg yoga..
    gw uda staon ikut yoga..
    badan jdi sehat lohh..
    ga gampang sakit..
    plus badan jg jdi oke bentuknya..
    heheheh..

  8. #38
    Permanent Resident Coolhaven_star's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    vidiandra, scarlett_pearl, gw ikut yoga di La Christie belakang mayestik itu lumayan murah loh... 300rb buat 4 kali pertemuan. di coba aja, ada cabang lain di Bintaro sm Ciledug.

    IMHO, Yoga bener2 ngebantu badan jadi tegap dan ngelatih pernapasan juga... cuma sayangnya gw suka males hahhaaha...akhirnya nyoba beli VCD yoga tp blom mulai latihan sampe skarang, lupa terus hihihih

  9. #39
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,139
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    cupertino, tempat yoga yand deket kuningan itu di hotel manhatan. Di Gymnya. Yg ngajar enak namanya mas Umar. Sabar banget. Gw dulu disana langganan karena deket kantor. Waktu itu bayar 1.5 juta setahun bebas ngegym, renang, ikut berbagai kelas, sauna, dll.

  10. #40
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Hello... ada yang punya info kelas yoga di sekitar daerah cinere? pengen ikut yoga lagi, tapi ngk mau yg jauh2 dari rumah... maklum supir bis sekolah anak2.... Pls info ya... (sangat2 kangen yoga)..

  11. #41
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Gue baru 2x ikut yoga (malem ini yg k 2) he3x.. Daerahnya di kelapa gading tp, di padma yoga center, 8x pertemuan 1 bln : 300rb, kl cuma 4x alias seminggu sekali biayany 250rb kl ga salah d..

  12. #42
    Permanent Resident Rabobi123's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Posts
    560
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    aku ikutan yoga di gold gym... ada hatha yoga, ada healing yoga, ada basic yoga n ada hot yoga ( tp nga hot juga si )...

    nga terlalu rajin banget sii.. karena lagi suka body combat hihihihi...

    instrukturnya asik asik... nga terlalu ngerti beda2nya yoga. cmn yang aku liat healing yoga agak lebih beda. krn dia bnr2 merhatiin pernapasan..

  13. #43

    Join Date
    Jan 26, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Hidden Content Originally Posted by leona2307 Hidden Content
    Gue baru 2x ikut yoga (malem ini yg k 2) he3x.. Daerahnya di kelapa gading tp, di padma yoga center, 8x pertemuan 1 bln : 300rb, kl cuma 4x alias seminggu sekali biayany 250rb kl ga salah d..
    @leona 2307 Nanya dong padma yoga center KG itu dimana? ada nomor kontaknya? kebetulan aku lagi nyari yoga di daerah KG yang bukan di fitness center

    Makasih ya Hidden Content

  14. #44
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Ceretch, gue ga ada contact numbernya, tp dari penabur lurus lagi, yg masuk ke kompleks apa d aku lupa he3x.. Kalau mau besok hari kamis ada class jem 7 malem sih..

  15. #45

    Join Date
    Jan 26, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Hidden Content Originally Posted by leona2307 Hidden Content
    Ceretch, gue ga ada contact numbernya, tp dari penabur lurus lagi, yg masuk ke kompleks apa d aku lupa he3x.. Kalau mau besok hari kamis ada class jem 7 malem sih..

    Sori nanya lagi. Ini penabur yang international deket mediterania atau penabur yang belok kiri dari boulevard? Coba mampir ah nanti malam. Makasih banyak ya Hidden Content

Page 3 of 180 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast