Yoga: What, Where, How, etc - Page 181
Page 181 of 181 FirstFirst ... 81 131 171 179 180 181
Results 2,701 to 2,708 of 2708
  1. #2701
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Pagi Happy new year 2019, yuks yg mau tetep sehat tapi mager boleh bgt private yoga kantor atau dirumah, rs, sekolah kawasan jakarta timur, bekasi, tebet, kemang, bekasi barat dan selatan bisa wa artje di 085711117022 ya...tks

  2. #2702
    Citizen 7heaven's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Posts
    1,113
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Halo
    Mau tanya dong ada yg tau Yoga trainer utk kawasan sunter/ kemayoran jak pus yang bisa dipanggil training di rumah?

  3. #2703
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Di oxa yoga ini sistem member atau pay per visit?
    Iyengar yoga apa ya.. maap nubie.. krn dl cm ijut2an kelas yoga ditempat gym. Itu pun ud lama banget. Pasti ud kaku2..

  4. #2704
    Lurker
    Join Date
    Apr 17, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    yoga pun ada loh di jatomi tangcity mall.Price per month cuma 300 an.Langsung ke marketing nya aja dengan fajar 0877 34344445.Enak bgt orgnya buat discuss


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #2705
    Lurker
    Join Date
    Apr 23, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Halo yg mau join yoga 11 bulan di daerah kelapa gading boleh hubungin saya via WA 08980878404.
    Harga sekitar 300ribuan per bulan (dr harga normal 475ribu) Membership nya saya jual karena mau pindah luar kota. Makasih

  6. #2706
    Lurker rainiarti's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Hidden Content Originally Posted by bel canto Hidden Content
    Di oxa yoga ini sistem member atau pay per visit?
    Iyengar yoga apa ya.. maap nubie.. krn dl cm ijut2an kelas yoga ditempat gym. Itu pun ud lama banget. Pasti ud kaku2..
    Bisa googling lengkapnya mengenai iyengar, setauku fokus tlg belakang slh satu contohnya scolio, member bisa atau pervisit 100rb. Klo mau ikut brg yuk mba *nyaritmn hehe

  7. #2707
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Hi all, baru join forum ini, juga sedang cari club atau fitness centre terutama yg ada yoga. Baru mau mulai yoga, sudah lama sekali tidak olahraga Hidden Content daerah Kelapa Gading juga nih, yuk kalau ada yg mau bareng. Pengen coba di dyogafemale artha gading. Yg udah ikut disana gimana reviewnya? apa boleh ikut trial dulu? yg beginner amat boleh juga kan ya?

    - - - Updated - - -

    masih ada sis? yoga dimana?

    QUOTE=stjia23;5564408]Halo yg mau join yoga 11 bulan di daerah kelapa gading boleh hubungin saya via WA 08980878404.
    Harga sekitar 300ribuan per bulan (dr harga normal 475ribu) Membership nya saya jual karena mau pindah luar kota. Makasih [/QUOTE]

  8. #2708
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    bisa wa and tanya2 085711117022 untuk trainer yoga private ke rumah atau kantor. terima kasih

Page 181 of 181 FirstFirst ... 81 131 171 179 180 181