Page 180 of 180 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180
Results 2,686 to 2,691 of 2691
  1. #2686
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    hi, kamu ada nemu tempat yoga oke juga kah di daerah pluit mk sekitar ?

  2. #2687
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    649 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Haloo
    Aku ada ikut kelas yoga di raga studio cikini
    Ituuu aku demen banget yoga di sana
    Pertama cuman coba2 dari promo fave trus member 6 bulan cos buy 1 get 1
    Nah baru2 ini promo perpanjang 3 bulan free 3 bulan + 1 bulan
    Jadi kenanya sekitar 150an / bulann
    Murah bangettt
    Ouw ya d sini ga cuma kelas yoga aja, ada kelas2 lain jugaa

    Ga nyesel sih member d sini, meskipun aku da member di gg juga 😂😂😂

  3. #2688
    Newcomer
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    @Hidden Content di tanjung duren ada oxayoga coba aja cek di IG nya dulu...

  4. #2689
    Newcomer p|nky's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    56
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Mau share aja ttg yoga. Aku member Just Yoga sejak awal mereka buka di Jan 2016.
    Sistem mereka membership bayar bulanan n agak mahal, jd memang kl jarang2 datang ya rugi. Mahal krn maklum instrukturnya import dr India. Mereka ada kelas start jam 7 pagi sampai tutup malam jam 21. Kelasnya bisa ada 11 kelas per hari, berbagai macam yoga n level. Jadi hampir tiap jam dari pagi sampai malam ada kelas.
    Instruktur mostly dari India, enak ato ga ngajarnya relatif n preferensi masing2 orang ya... Menurutku mereka profesional krn di India mereka dr kecil uda yoga n sekolah khusus yoga. Cara ngajar n teknik2 gerakannya jg beda dg di tempat2 gym biasa.
    (Sebelumnya aku uda pernah ikut yoga di tempat gym jd aku bisa bandingin.)
    Nah di JY ini aku berasa progressnya lebih bagus krn kita fokus di yoga aja n instruktur lebih profesional.
    Mereka ada kelas hot yoga juga, jd yoga di kelas dengan suhu sekitar 35C kl ga salah. Lumayan buat yg susah keringetan jd bisa bantu cepet panas n lentur.
    Manfaat yoga yg aku rasa: lebih jarang sakit, memperbaiki postur tubuh, badan lebih flexibel n toned pastinya
    Buat yg baru mau mulai yoga, coba dulu deh rutin bbrp bulan, jgn coba 1-2x aja. Yoga itu butuh ketekunan n waktu, berasa banget ntar tubuh kita ngikutin. Yg tadinya ga bisa pose ini eh lama2 bisa sendiri Hidden Content
    Last edited by p|nky; Jul 5, 2018 at 10:11 PM.

  5. #2690
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    yang masih cari guru private yoga untuk kantor atau pribadi area tebet, kemang, kuningan, jakarta timur dan bekasi. bisa hub. 085711117022

  6. #2691
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,028
    Mentioned
    847 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    aku baru banget cobain yoga karna badanku pegel2 banget disana sini. apalagi di siku karna pegang hape terus hehe.
    btw gimana si caranya biar flexible? apa latian terus setiap hari? aku masih ga pede ikut kelas yoga karna belum flexible2 banget, sering jatuh2 gitu pas gerakan balance.
    padahal di Bali setiap minggu ada yoga yg kelasnya free untuk locals. pengen coba tapi malu n belom pede hehe. selama ini ngikutin yoga dari boho beautiful or yoga with adriene di youtube aja sih..

Page 180 of 180 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180