Page 180 of 180 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180
Results 2,686 to 2,696 of 2696
  1. #2686
    Resident choocoo's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Location
    my dreamy world
    Posts
    453
    Mentioned
    661 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Haloo
    Aku ada ikut kelas yoga di raga studio cikini
    Ituuu aku demen banget yoga di sana
    Pertama cuman coba2 dari promo fave trus member 6 bulan cos buy 1 get 1
    Nah baru2 ini promo perpanjang 3 bulan free 3 bulan + 1 bulan
    Jadi kenanya sekitar 150an / bulann
    Murah bangettt
    Ouw ya d sini ga cuma kelas yoga aja, ada kelas2 lain jugaa

    Ga nyesel sih member d sini, meskipun aku da member di gg juga 😂😂😂

  2. #2687
    Newcomer
    Join Date
    Apr 29, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    56
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    @Hidden Content di tanjung duren ada oxayoga coba aja cek di IG nya dulu...

  3. #2688
    Newcomer p|nky's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    56
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Mau share aja ttg yoga. Aku member Just Yoga sejak awal mereka buka di Jan 2016.
    Sistem mereka membership bayar bulanan n agak mahal, jd memang kl jarang2 datang ya rugi. Mahal krn maklum instrukturnya import dr India. Mereka ada kelas start jam 7 pagi sampai tutup malam jam 21. Kelasnya bisa ada 11 kelas per hari, berbagai macam yoga n level. Jadi hampir tiap jam dari pagi sampai malam ada kelas.
    Instruktur mostly dari India, enak ato ga ngajarnya relatif n preferensi masing2 orang ya... Menurutku mereka profesional krn di India mereka dr kecil uda yoga n sekolah khusus yoga. Cara ngajar n teknik2 gerakannya jg beda dg di tempat2 gym biasa.
    (Sebelumnya aku uda pernah ikut yoga di tempat gym jd aku bisa bandingin.)
    Nah di JY ini aku berasa progressnya lebih bagus krn kita fokus di yoga aja n instruktur lebih profesional.
    Mereka ada kelas hot yoga juga, jd yoga di kelas dengan suhu sekitar 35C kl ga salah. Lumayan buat yg susah keringetan jd bisa bantu cepet panas n lentur.
    Manfaat yoga yg aku rasa: lebih jarang sakit, memperbaiki postur tubuh, badan lebih flexibel n toned pastinya
    Buat yg baru mau mulai yoga, coba dulu deh rutin bbrp bulan, jgn coba 1-2x aja. Yoga itu butuh ketekunan n waktu, berasa banget ntar tubuh kita ngikutin. Yg tadinya ga bisa pose ini eh lama2 bisa sendiri Hidden Content
    Last edited by p|nky; Jul 5, 2018 at 10:11 PM.

  4. #2689
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    yang masih cari guru private yoga untuk kantor atau pribadi area tebet, kemang, kuningan, jakarta timur dan bekasi. bisa hub. 085711117022

  5. #2690
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,084
    Mentioned
    903 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    aku baru banget cobain yoga karna badanku pegel2 banget disana sini. apalagi di siku karna pegang hape terus hehe.
    btw gimana si caranya biar flexible? apa latian terus setiap hari? aku masih ga pede ikut kelas yoga karna belum flexible2 banget, sering jatuh2 gitu pas gerakan balance.
    padahal di Bali setiap minggu ada yoga yg kelasnya free untuk locals. pengen coba tapi malu n belom pede hehe. selama ini ngikutin yoga dari boho beautiful or yoga with adriene di youtube aja sih..

  6. #2691
    Citizen phoenixz's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,117
    Mentioned
    998 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    @Hidden Content mak boleh tau fee/pricelistnya dia berapa kl panggil kerumah/apt gt?tq

  7. #2692
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2015
    Posts
    28
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Sis, boleh tau ini Yoga studio di daerah mana, namanya apa? sy blm bsia baca smuanya. postnya blm mencukupi

    Trims

    Hidden Content Originally Posted by p|nky Hidden Content
    Mau share aja ttg yoga. Aku member Just Yoga sejak awal mereka buka di Jan 2016.
    Sistem mereka membership bayar bulanan n agak mahal, jd memang kl jarang2 datang ya rugi. Mahal krn maklum instrukturnya import dr India. Mereka ada kelas start jam 7 pagi sampai tutup malam jam 21. Kelasnya bisa ada 11 kelas per hari, berbagai macam yoga n level. Jadi hampir tiap jam dari pagi sampai malam ada kelas.
    Instruktur mostly dari India, enak ato ga ngajarnya relatif n preferensi masing2 orang ya... Menurutku mereka profesional krn di India mereka dr kecil uda yoga n sekolah khusus yoga. Cara ngajar n teknik2 gerakannya jg beda dg di tempat2 gym biasa.
    (Sebelumnya aku uda pernah ikut yoga di tempat gym jd aku bisa bandingin.)
    Nah di JY ini aku berasa progressnya lebih bagus krn kita fokus di yoga aja n instruktur lebih profesional.
    Mereka ada kelas hot yoga juga, jd yoga di kelas dengan suhu sekitar 35C kl ga salah. Lumayan buat yg susah keringetan jd bisa bantu cepet panas n lentur.
    Manfaat yoga yg aku rasa: lebih jarang sakit, memperbaiki postur tubuh, badan lebih flexibel n toned pastinya
    Buat yg baru mau mulai yoga, coba dulu deh rutin bbrp bulan, jgn coba 1-2x aja. Yoga itu butuh ketekunan n waktu, berasa banget ntar tubuh kita ngikutin. Yg tadinya ga bisa pose ini eh lama2 bisa sendiri Hidden Content

  8. #2693
    Newcomer
    Join Date
    Apr 2, 2014
    Posts
    29
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    klo ada yang mau privat yoga untuk kantor sekitar segitiga emas, tebet, kuningan, Sudrman dsk, bisa hubungi wa 087884302129, tks.

  9. #2694
    Permanent Resident Sissy_kn's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Posts
    758
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    @Hidden Content hii aku mau pindah k daerah kelapa gading dan pgn lanjutin latian yoga. Sebelumnya aku k tempat guru iyengar gt. Dia buka sendiri d rumahnya. Mau tanya just yoga itu gerakannya mirip2 iyengar gitu ga sama biaya per bulannya brp ya? Kepikiran pgn ambil guava pass jg karena bisa beberapa tempat yoga d kelapa gading dan salah satunya iyengar yoga. Thank u

  10. #2695
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    mau private yoga kantor atau dirumah, rs, sekolah kawasan jakarta timur, bekasi, tebet, kemang, bekasi barat dan selatan bisa wa 085711117022 ya...

  11. #2696
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,939
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    @Hidden Content ini maksudnya iyengar yg di Moi kelapa gading kan yah? Kalo iya, beda sama Just Yoga yg di MKG (yg di Gading Walk), Kalo di iyengar Moi itu banyak pake props untuk menyesuaikan kelenturan/bentuk badan masing2 dan detil banget gt. Kalo di Just Yoga detil juga sih, tp dia banyak macam kelas dan stylenya gt. Kalo iyengar gt2 aja sih, tp dia fokus bgt sama precision. Tergantung selera. Kalo suka banyak variasi yoga, mungkin lebih cocok di Just Yoga. Tp kalo suka perfeksionis dgn pose yoga, kayaknya lebih cocok iyengar. Dan kalo soal fasilitas studio, kamar mandi, ruang ganti itu jauuuuuh lebih bagus Just Yoga (yaiyalah harganya jauh lebih mahal hehe).

Page 180 of 180 FirstFirst ... 80 130 170 178 179 180