Page 1 of 180 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2696
  1. #1
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,139
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Yoga: What, Where, How, etc

    udah ada yg pernah coba Bikram yoga yang di Kemang itu belum? yg pake panas 49 derajat kalo gak salah...Si Mba Moni instrukturnya. Badanya keren. Kenceng, tapi berisi gitu...Gw pernah masuk ke ruangannya aja udah gak kuat sama panasnya...

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    61
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates dan Yoga

    Just info: di PIK (jakarta utara) ada tempat yoga & pilates baru namanya Aura... sy baru nyobain 1 x paket semi group yg pilates & pake alat... awalnya gak gitu keringetan, lama2 mayan tuh & tambah berat... tp rada mahal... :P

  3. #3
    Citizen alice's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    city of macet
    Posts
    1,876
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates dan Yoga

    indie: thanks for info....berapaan dan utk berapa kali?
    terus kelas yoganya dibagi2 spt hatha yoga, etc etc tidak?

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Jul 18, 2009
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates dan Yoga

    Hi,newbie NIH..Ada yg bs Bantu kl utk ngurusin badan lbh efektif pilates atau yoga ya?

  5. #5
    Resident Dyabella's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Posts
    343
    Mentioned
    819 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates dan Yoga

    ada yang ikut kelas yoga di jogja?minta review nya ya..
    siapa tau bs bareng..hehe

  6. #6
    Newcomer MissoPyol's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    karawaci
    Posts
    93
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Yoga: What, Where, How, etc

    Hy guyzz...
    Wah,ada jg yg nanya yoga di BSd and sekitarmya..ak jg nyari nih..tapi lbh diutamakan di karawaci*halah2..
    Lg program diet,jdi kpikiran ingin yoga juga.sapa tw dpt benefit tambahan..ak mau tanya,CF itu dmana ya?!

  7. #7
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates dan Yoga

    Hidden Content Originally Posted by Dyabella Hidden Content
    ada yang ikut kelas yoga di jogja?minta review nya ya..
    siapa tau bs bareng..hehe
    Akuuu!
    Aku ikut di Sangam House (Jl. Pandega belakang PH Jakal)
    Kelasnya sore, instrukturnya 1 bule Prancis (cowok), satu orang Indo (cewek)
    Suka di situ karena kelasnya sore dan cocok aja sama instrukturnya (terutama si bule Prancis; enak banget flownya dari pose satu ke berikutnya)
    Kalo pas sama instruktur yg cewek, tiap pose dijelasin manfaatnya apa

    Di situ instrukturnya tiap pose kita dibetulin, dicek bener apa kagak
    Kalo kita udah bisa, pasti dikasih "extended version" nya alias versi lebih challenging dari pose itu jadi berasa privat banget kelasnya (maks per kelas cuma 8 orang deh kayaknya, lebih dari itu gak muat ruangannya)

    Dulu pernah di mind, body, soul di Puri Artha hotel, tapi nggak terlalu cocok aja...

  8. #8
    Permanent Resident sirizka's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    648
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates dan Yoga

    ada yg penderita asma kah? konon yoga bisa nyembuhin asma, terutama asana yoga?
    share dong kl ada yg pengalaman asma & sembuh dg yoga or info on asana yoga.
    thanks!!
    Instagram: @bagcontinent

  9. #9
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,754
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates dan Yoga

    Tertarik ama yoga, uhmm ada yg tau tempat yoga di sekitar jakpus? Pecenongan terutama...

  10. #10
    Resident monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates dan Yoga

    selly, di jakpus, pasar baru ada.. alamatnya di pasar baru selatan 7F, deket gandhi memorial international school. info yg aku tau setiap hari senin jam 18.00
    klo km mau aku bisa kasi hp pelatihnya.. cuma ini yoga yg dia ajarin bukan tipe power yoga gitu ya.. yoganya yg gampang2.. jadi jangan berharap kayak di FF or CF.

  11. #11
    Citizen
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,754
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates dan Yoga

    Wow, mau dunk inponya, aku tanya kmu via pm yah monkichi, thanks..

  12. #12
    Newcomer vanshe's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pilates dan Yoga

    halo ladies yg nyari tempat yoga di tangerang, kemarin gue lewat ruko Flourite gading serpong, ada tuh tempat yoga. kayanya masih baru sih.. no telponnya gak dicantumin di plangnya, nama tempatnya Flourite Yoga kalo gak salah.

  13. #13
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    828 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    temans, thread yoga dibuatkan sendiri aja ya di mari. jadi Hidden Content biar buat pilates aja. pelan-pelan gue akan pindah semua info yoga dari sana ke mari.
    enjoy!

  14. #14
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    Monkichi aku jg mao donk, btw brapaan ya harganya?

  15. #15
    NewcomerPermanent Resident cupertino's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoga: What, Where, How, etc

    mau jg dong info tempat yoga yang deket sama kuningan, sudirman dll..tp ga mau yang di gym gitu...kalo bisa yang ada kelas minggu...

Page 1 of 180 1 2 3 11 51 101 ... LastLast