Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast
Results 46 to 60 of 89
  1. #46
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Hidden Content Originally Posted by snow Hidden Content
    ajeng tengkyuu udah mampir di blog-ku Hidden Content


    cheapandpepper
    thanks bgt udah mampir di blogku Hidden Content so far sih yg aku tau ngeliput jg tuh 2thousandthings
    itu show bubble girl pertama yg kuliat (dan sepanjang JFW cuma ada 2 show baju anak kynya; Bubble Girl & Up2Date), konon sih Bubble Girl ini temanya festive; christmas, new year, imlek.. klo JFW diselenggarain tiap thn bulan2 segini apa mungkin temanya sama y Hidden Content
    iyaaaa, mungkin juga ya, sasarannya bubble girl komersil Hidden Content tp inget banget military jacket unisex nya stella mccartney for GAP kid, fenomenal! sampai saat ini belum lihat designer's collection buat kids/baby yang "fashion". semua masih main aman dan dept store bgt.

    thanks buat bisikan liputannya!

  2. #47
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    snow, wah keren bisa dapet foto2 sepatunya yg LPA, tdnya aku ngira bakal susah tu dapet foto close-up sepatunya Hidden Content
    IRL -maksudnya stlh liat foto snow,- bagus yaa itu sepatunya Giffa

  3. #48
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    halo smuanya.. gw dapet undangan JFW sebetulnya, tapi ga bisa dateng karena hari biasa.. sedangkan gw kalo hari biasa pasti di bandung Hidden Content sedih..

    moga2 taun depan bisa dapet kesempatan lagi buat liat.. Hidden Content

  4. #49
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    haiii...!!
    udah JFW lagi nii..jangan lupa, ada thread ini lhooo Hidden Content

    mari2 sharing cerita, foto dll..

  5. #50
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    ketupatkartini: kita kan nunggu foto2 dari kamuu Hidden Content
    thn ini cuma nonton 3 show kayanya; tadi APPMI, selasa: centro, sama rabu: cleo fashion award
    keabisan tiket ceritanya.. Hidden Content

    kayanya unsur etnis banyak keluar ya di JFW ini. Busana muslim juga td kuliat banyak ambil kain dan motif tradisional
    My blog: Living Daisy

  6. #51
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    kalo fashion show yg digelar di dpn metro gitu,perlu undangan juga ngga sih?

  7. #52

    Join Date
    Nov 26, 2011
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Halooo.... Artikel nya mbak RizkaAgustina yang LPM New Talents, suka bangeet sama winner favoritenyaaaaa

    jadi pengen bikin dia diaaa.. SHERLY MONICA !

    Any information about this designer ? Hidden Content

  8. #53
    Newcomer dailydewi's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    gak kerasa udah mau JFW lagi aja.. Sekarang pindah lokasi ke PS ya.. Kebayang macetnya kalo mau kesitu tuh..

  9. #54
    Platinum
    Join Date
    Jul 21, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Emg JFW ga di PP lagi yah?

    Haduh PS nyari parkir susehh

  10. #55
    Newcomer dailydewi's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2012
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    BasoBulet iya, taun ini pindah ke PS, ke deket area Starbucks dan Sogo

  11. #56

    Join Date
    Dec 24, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    enak bangett ya di jakarta bisa ntn JFW nyaa *iri* Hidden Content

  12. #57
    Quartz lalanana's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Pingin dapet undangan JFW dehh :'|
    50505050505050505050

  13. #58
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Rainbow by Hengki Kawilarang. at JFW 2012 - last day, Senin, 12 Nov 2012

    Hidden Content
    Live A Full Life!

  14. #59

    Join Date
    Nov 20, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    gimana siih caranya dapet tiket nonton fashion show2 gitu??

  15. #60
    Citizen ChloeYellow's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,514
    Mentioned
    191 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    kwek2,
    Bener2 rainbow yaaaa.... Mejikuhibiniu.....
    Bagus fotonya... JFW kali ini sebenernya pengen nonton, tapi berhalangan...
    Cuman pantengin di twitter aja.....

Page 4 of 6 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 LastLast