Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 89
  1. #31
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Snow, barusan baca blognya kamu. foto2nya mantap! semoga km menang yaa...
    besok km dateng ke show yang Mazda ga?

    girls, yang besok dateng ke shownya Mazda, kita bisa ketemuan yuukkk
    I do believe in Miracle!!

  2. #32
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    snow: maksudnya VIP front row? Kayaknya bukan front row, sih, tapi di bagian penonton, bukan bagian press Hidden Content
    AYo daftar dong jadi kita rame" nonton

    Kekar udah daftar beluum?

  3. #33
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,058
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    woow! i got the invitation.....hhhhhmmm what to wear yahh?
    Watercolor painting, Illustrator & Custom Artwork/Illustration
    For my Handpainting Nursery Art pls check my Instagram @aya76
    Happy Rockin' Mama of Aisha - Abrielle

  4. #34
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    kika kan dress code nya tgl 11 nanti harus in GREEN outfitnya he he seru tuh ijo dimana mana, tapi susyaaah nyarinya Hidden Content
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  5. #35
    Citizen kika's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    Denmark Territory....
    Posts
    2,058
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Marcie, ember...eisedo ijo gw bejibun tp baju ijo...hhhmm *mikir* marcie ikutan ga?

  6. #36
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    snowwhite wah nama kita mirip bgt.. Hidden Content tengkyuu udah mampir ke blogku Hidden Content
    klo mazda lom tau y, krn malem sih klo molor ky Sunsilk+Cleo gitu ampuuun.. Hidden Content

    marcie eh? besok pake ijo? yaah baru kemaren pake Jade on Jade satu2nya ijo yg kupunya..! Hidden Content

    vanya oow gituu.. ikut ga yaa..
    Last edited by snow; Nov 10, 2010 at 07:46 PM.
    My blog: Living Daisy

  7. #37
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    snow & kika : he he iya gw liat tuh di post no 1 nya ditulis dress code GREEN Hidden Content ha ha iyah kalo mau gampang pake neptune jade on jade, soalnya emang susyaaaah lah nyari baju hijau.

    kika gw gak bisa pergi jadi gak daftar, anak2 gak bisa ditinggal besok karena hubby gw ada acara juga, jadi gantian jaga kandang he he. Kepingin sih padahal bisa ketemu banyak anak FD kalo acara besok, gak kayak kemarin he he yang cuma gw berdua kokoya.

    Ntar poto rame2 yah smua anak FD, pasti cakep seragam smua :d
    Preloved for sale : Balenciaga PT, Balenciaga papier clutch, Balenciaga money wallet @Marketplaza

  8. #38
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    snow, iya nama kita miriip Hidden Content

    semoga besok kita bisa ketemu yaa.. ak mau mampir di boothnya Mazda biar ketemu Mba Affi
    I do believe in Miracle!!

  9. #39
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    vanya...aku ga bisa kl malem, makanya ga daftar Hidden Content
    besok ke UP TO DATE, can't wait!!!! :d

  10. #40

    Join Date
    Nov 12, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Mana lagi niyy update-an foto-foto JFW nya.. huhuu yg taun ini ga bisa dateng sama sekali.. hikk.. -__-"

  11. #41
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    waaah, gw lihat foto2nya di blog snow, bagus2 bangetttttt!! elo dpt posisinya pas banget ya boook.. lucky u!
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  12. #42
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    nenglita tengkyuu udah mampir ke blog-ku.. ituu yaa demi mendapat foto2 ituu, gw merelakan duduk di kursi empuk tribun penonton n melantai di press area yg kerasnya minta ampun! Hidden Content

    wah udah selesai aja y JFW 10/11..
    ini bbrp dari Lomba Perancang Aksesori, kategori sepatu, winnernya Giffarin, Helen pemenang favorit
    My blog: Living Daisy

  13. #43
    Quartz Ajengp's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    tangerang-indonesia
    Posts
    462
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    woHidden Content yummy yummy....

    mau liat blog-nya mbak snow ah...

  14. #44
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    snow, baru mampir juga ke blognya hehehe udah lama nyariin liputan foto2 nya tp ga banyak ya di fashion blogger indonesia? atau aku salah nyari?

    kesan2 :

    bubble girl, could have been prettier (or more wearable for active kids), kayanya dari tahun ke tahun pakai pola yang sama cm ganti kain aja dan temanya juga agak monoton. (agak ga jelas) kalo dibandingin sama Mccartney kids misalnya, masih jaaauuuhh...

    Ina thomas.... ya gitu deh, itu mah kayak baju sehari2 yang dipakai dia sendiri. yang paling bagus yang pilihan snow itu. sisanya plain.

    Paling suka cotton ink. sukses berat menggabungkan high fashion tapi casually wearable.

    thanks ya snow!

  15. #45
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    ajeng tengkyuu udah mampir di blog-ku Hidden Content


    cheapandpepper
    thanks bgt udah mampir di blogku Hidden Content so far sih yg aku tau ngeliput jg tuh 2thousandthings
    itu show bubble girl pertama yg kuliat (dan sepanjang JFW cuma ada 2 show baju anak kynya; Bubble Girl & Up2Date), konon sih Bubble Girl ini temanya festive; christmas, new year, imlek.. klo JFW diselenggarain tiap thn bulan2 segini apa mungkin temanya sama y Hidden Content
    Last edited by snow; Nov 15, 2010 at 05:09 PM.
    My blog: Living Daisy

Page 3 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast