Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 89
  1. #1
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jakarta Fashion Week

    FASHIONISTAS!!

    ngobrolin Jakarta Fashion Week yuuuk Hidden Content
    event ini kan udah ada tiap tahun, dan FD jg selalu bikin reportnya.
    this year FD is official media online partner for JFW 2010/2011, yes FD crew?

    jadi selain report yg di blog FD, pengennya ada threadnya jg. blm ada kan ya? CMIIW

    official web: Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

    so, nanti kl ada yg mau dateng ke tiap show-nya, sapa tau bisa janjian Hidden Content
    Last edited by ketupatkartini; Oct 28, 2010 at 08:34 AM.

  2. #2

    Join Date
    Aug 22, 2010
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Nice thread Hidden Content dateng ke shows apa aja sis? Hidden Content
    Aku dateng buat foto beberapa event aja Hidden Content


    _________
    lets talk about MODELS:
    Hidden Content

    Nutsies.tumblr.com

  3. #3
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Wihh cool ada thread ini Hidden Content Aku kebetulan dateng nanti ke Cleo Fashion Award nya! So happyyy

  4. #4
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    kebetulan musti dateng setiap hari buat lomba, jd ini show yg mau aku datengin:

    Minggu: Yasra, Maybelline&Ciel (tentative), Level One (tentative)

    Senin: Lom tau, yg mana aja deh asal yg sore2 jadi pulangnya bs dijemput miswa Hidden Content

    Selasa: APPMI I, WAW, Sunsilk, Cleo

    Rabu: Lennor, Mango

    Kamis: Up2Date, IPMI

    Jumat: idem sama senin Hidden Content

    Yg jadwalnya sama, janjian yook.. *nyari temen Hidden Content
    My blog: Living Daisy

  5. #5
    Permanent Resident fasollasido's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    840
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    mauuuu dong tiket buat nnt cleo fashion awardnya..
    keabisan kemaren itu.. hikss hikss hikss..

  6. #6
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    fassolasido coba aja kamu contact designer2 yg ada di CFA. siapa tau mereka bikin kuis

  7. #7
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    snow, congrats yaaa...!!
    mudah2an menang nanti utk blog competitionnya Hidden Content

    aku cuma milih 2 aja, yg siang2. soalnya bawa bayi..
    hari Selasa: APPMI
    hari Kamis: Up2date
    ntar kontak2an ya snow Hidden Content

    le mode, fassolasido, sbnrnya pengen jg dateng k cleo, cuma malem...Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    667
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Tiket bukannya bisa daftar di web-nya yah? kira2 yg recommended show nya siapa ya? trs emang bajunya bs kita beli, gitu?

  9. #9
    Newcomer
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    60
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Hi... Saya newbie niy' blum ngerti banget siy FD forum gimana hehhehe...
    Share dunk pengalaman yang udah pernah ke JFW yang sebelumnya...
    thanks

  10. #10
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    waaah pengen liat...sama dengan trexia, kira2 bajunya bisa di beli g y?

  11. #11
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    ketupatkartini yaay ada temen di 2 show Hidden Content
    thanks y Hidden Content

    trexia iya tiket bisa didapet gratis di webnya, tp rata2 udah full booked deh klo sekarang2 gini..

    all aku ada spare 2 tiket show Up2Date (hari Kamis 14.00).. klo mau PM y..
    yg mau tiket VIP show Maybelline, Maybelline ada quiz via twitter sampai besok.. ada goodiebag-nya jg.. *sy kepengen jg jadinya.. Hidden Content
    Last edited by snow; Nov 2, 2010 at 02:25 PM.
    My blog: Living Daisy

  12. #12
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    snow.. duh pengen.. tp maybelline malem kan ya Hidden Content

    trexia, dhinta, kl mo beli baju2nya msti hubungi desainernya langsung. jd ga ada fasilitas transaksi langsung di tempat. dulu si begitu.
    kl yg recommended.. tergantung pengen liat apa Hidden Content
    ada yg kain2 nusantara, ada perancang IPMI, ada ready to wear, dsb

  13. #13
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    839
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    Hannie Hananto kemarin bagi-bagi undangan di fb nya, tapi ga tau kalo sekarang masi ada ato engga.

  14. #14
    Newcomer 2thousandthings's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    sama kaya snow, daku juga bakal dateng ngeliput buat lomba blog tiap harinya, dari minggu sampe jumat hehe kita bertemu disana ya des! Hidden Content
    buat yg pengen liat coba aja booked tiket di web nya, mungkin masih ada beberapa tiket tersisa untuk beberapa show, tapi kalo show yg populer kayanya udah pada fully booked yah..tapi cobain aja, kali aja lucky Hidden Content
    dan kalo ga salah ada juga kok show yg diadain di tengah2 Pacific Place nya jadi pengunjung PP bisa ikutan liat cuma ga dpt tempat duduk aja, yg tempat duduk buat yg pegang undangan atw tiket.

  15. #15
    Permanent Resident ellptcl's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jakarta Fashion Week

    daku bakal dateng hari selasa shownya albert garry yanuar (sunsilk) Hidden Content

Page 1 of 6 1 2 3 ... LastLast