Cloth Diapers aka CloDi - Page 464
Page 464 of 464 FirstFirst ... 364 414 454 462 463 464
Results 6,946 to 6,951 of 6951
  1. #6946
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cloth Diapers aka CloDi

    Halo mau nanya, clodi ecobum sekarang kayanya udah ga produksi lagi ya? Soalnya ga nemu dimana-mana nih.

    Ada rekomendasi clodi yang baru-baru ga? Ngeliat di blog banyaknya 2017an gitu postingannya.

  2. #6947
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cloth Diapers aka CloDi

    Anak saya (skrg usia 22bln) dulu saya pakein clodi mulai dari 3 bulan mbak. Untuk merk clodi pake yg lokal, GG sama cluebebe. GG yg pocket ada yg model rekatan pake velcro gitu,sama ada yg pake snap button (yg ini lebih mudah dipake untuk anak yg lebih besar dan aktif krn model pant gitu),clue bebe saya juga pake yg model pants dg snap buttons. Saya prefer yg GG krn lebih mudah dibersihkan dan bau pesingnya juga lebih gampang ilang,gak nempel gitu. Untuk cutting hampir sama sih,lalu dua2 nya juga ada inner gusset nya jd ga meluber kemana2. Ecobum malah gapernah beli krn ponakan saya pake itu dan ternyata lebih tebel innernya,jd terlihat bulky bgt

  3. #6948
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cloth Diapers aka CloDi

    Iya mom, aku udah sempet hubungi ecobum juga tp belum ada respon sampai berbulan bulan. Akhirnya aku pakai babyland, insert bamboo babyland yg hitam sayangnya bulky banget akhirnya malah gak kepakai.. aku bikin insert sendiri. :-(

  4. #6949
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 18, 2020
    Posts
    483
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cloth Diapers aka CloDi


  5. #6950
    Lurker lasszr's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2021
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cloth Diapers aka CloDi

    Hidden Content Originally Posted by ayanafara Hidden Content
    iya mom, anakku pake clodi sejak newborn. cuman kalau pergi- pergi tetap pakai pospak sih.
    Halo mba, boleh info kebutuhan clodi nya?
    Cover/pocket berapa pcs, liner berapa banyak?
    Dari newborn pakai clodi sudah bisa ya? soalnya baca-baca mostly rekomen prefold aja?
    Tetra dijadiin insert bagus ya?

    Saya new momma, kira2 bayi mendarat di pertengahan Juni.
    Sudah stock:
    4 clodi Coveria/UC
    4 clodi Pocket.
    13 insert (10 microfiber & 3 prefold)

    Rencana masih mau nambah 6 clodi Coveria/UC, 2 prefold, 4 insert bamboo/hemp, Kain Tetra 1 meter, Alas Ompol 1 lusin, Liner 1 lusin.

  6. #6951
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cloth Diapers aka CloDi

    Halo sis, aku waktu kemarin beli prefold babyclo kebanyakan nih, karena kayaknya utk newborn terlalu bulky.
    Jadi mau beli yg lebih tipis utk siang hari.
    Aku ada mau jual 6 pcs, belum pernah dipake.
    Kalau tertarik boleh hub aku ya sis 08118672459

Page 464 of 464 FirstFirst ... 364 414 454 462 463 464