Cloth Diapers aka CloDi - Page 464
Page 464 of 464 FirstFirst ... 364 414 454 462 463 464
Results 6,946 to 6,947 of 6947
  1. #6946
    Lurker
    Join Date
    Nov 23, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cloth Diapers aka CloDi

    Halo mau nanya, clodi ecobum sekarang kayanya udah ga produksi lagi ya? Soalnya ga nemu dimana-mana nih.

    Ada rekomendasi clodi yang baru-baru ga? Ngeliat di blog banyaknya 2017an gitu postingannya.

  2. #6947
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cloth Diapers aka CloDi

    Anak saya (skrg usia 22bln) dulu saya pakein clodi mulai dari 3 bulan mbak. Untuk merk clodi pake yg lokal, GG sama cluebebe. GG yg pocket ada yg model rekatan pake velcro gitu,sama ada yg pake snap button (yg ini lebih mudah dipake untuk anak yg lebih besar dan aktif krn model pant gitu),clue bebe saya juga pake yg model pants dg snap buttons. Saya prefer yg GG krn lebih mudah dibersihkan dan bau pesingnya juga lebih gampang ilang,gak nempel gitu. Untuk cutting hampir sama sih,lalu dua2 nya juga ada inner gusset nya jd ga meluber kemana2. Ecobum malah gapernah beli krn ponakan saya pake itu dan ternyata lebih tebel innernya,jd terlihat bulky bgt

Page 464 of 464 FirstFirst ... 364 414 454 462 463 464