Info Jogja: Penjahit/Modiste/Butik - Page 4
Page 4 of 52 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 766
  1. #46
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    dulu pas jahit kebaya wisuda di daerah terminal condong catur..
    lurus sebelum belokan ada kayak deretan ruko.. plangnya keliatan kok
    janjian sama yang punya aja...
    kalau jelasin panjang lebar ke karyawannya suka beda persepsi --"
    daripada salah2 --"
    tukang curhat di sini

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    dulu aku jahit kebaya di Alma Riva. Puas sama hasilnya dan detilnya oke banget. meskipun agak mahal sih T.T
    kalo butik, sekarang ini lagi seneng ke Friday to Sunday. Bajunya lucu-lucu. Tempatnya di Amplas. Di deket Centro yang bagian baju2 cowok.

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    iluchu kalo boleh tau di Anita Modiste range harganya berapaan ya?

    Girls, info dong penjahit di Jogja yg kualitasnya bagus tapi harga murah? Soalnya pengen jahitin dress2 and skirt gitu dalam jumlah yang lumayan banyak, jadi kalo bisa ada harga khusus gitu buat jumlah order borongan, cuma jangan konveksi ya, gue carinya yang dia bener2 bisa ngebuat baju yang gue gambar, anyone?

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    Usna..sama banget...gw jg lg nyari..penjait buat jait dress2 gitu yg designya dari gambar...dulu penjait langnan gw & tmn2 namanya mb ika butiknya fashionable diseturan..sering jaitin dress buat event,party or dancer..tp skrg pindah k klaten n nomernya ganti..adakah yg kenal dia..per dress cm 45rb..jaitannya bagus dia cukup liat dari gambar or majalah mode,secara dia jebolan AKK gt..skrg gw klo jaitin dress sm penjait vermak jeans biasa..tp mereka gak bs buat baju dgn design dari gambar.harus ada contoh baju aslinya n nyertain ukuran..makanya jd mau beli swing machine listrik aja deh..klo gak nemu2..

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    Ada yg pernah jahitin baju di Modiste margaria yg di Gejayan itu? Bagus ga sih jahitannya?

  6. #51
    Permanent Resident nekophie's Avatar
    Join Date
    May 6, 2011
    Location
    yogyakarta berhati nyam nyam :3
    Posts
    651
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    hezty: per dress 45 rb? kok murah banget? itu jaman kapan?
    masih baru2 ini kh?

  7. #52
    Citizen zharie's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,075
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    kalo di jogja, kalo mau nyewa gaun gitu, bisa di mana yah? ada yg punya contact nya gak? thank you

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    hei semuanya Hidden Content ada update terbarunya ga jahit kebaya di jogja yg bagus dimana yaa??

  9. #54
    molly's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    marsupilami, jeng di santi shop tu beneran bisa njaitin ya? pengen jaitin batik lurik nie,,gg mahal kan ya cin disana? Hidden Content
    abis jait di Jogja Kebaya abis 450k hasilnya biasa bgt Hidden Content ,, hrsnya dulu liat kesini dl sblm njaitin kesana Hidden Content

  10. #55

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    nuwbie nie..wah nie threat bantu bgt aku yg bingung cari penjahit.
    dadomalang, aku bs minta no hp ananta kanapi ga? kl ada alamatnya jg..rencana mo bikin kebaya pengantin nie. thanx ya

  11. #56
    Newcomer yellowcat's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    96
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    hallooo masih hidupkah tret iniiii? Hidden Content
    aku mau tanya tempat jait recommended buat ngejait longdress atau gamis gitu dimana yaaa?
    atau yang terima jaitan apa aja tapi bisa nyontoh dari gambar gitu? thanksssss Hidden Content
    Last edited by yellowcat; Dec 12, 2011 at 10:56 PM.

  12. #57

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    dulu pernah jahit longdress di omah sandang,daerah UKDW, ga istimewa sih jahitannya,tp lumayan murce, cm 175k seingetku ud dg obi dan bordir dikit dikerah. di sekitar jln itu jg ada penjahit lainnya siy kyk valentine modiste yg kmrn full pas mo jahit dsna, makanya nyasar ke omah sandang ini

  13. #58
    Immigrant intan ikasari's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    129
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    All, ada yg tahu gak jahitin blazer yg bagus dan murah buat seragam kantor nih. Biasanya di Awal Tailor Jl.Pandeyan deket terminal lama tp sekarang udah gak terima jahitan buat cewek yg motong kain untuk cewek katanya keluar hiks..hiks..hiks..

  14. #59
    Immigrant irlinda's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    240
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    all,aku langganan jahit di rumah kreasi kita,so far sih hasil jahitannya sangat memuaskan,enaknya disana bisa minta di design sama mbak2 yg jaganya atau kita bisa bawa contoh model yg mau dijahitin, ongkosnya juga msh masuk akal, blouse 70rb dan longdress/gamis sekitar 150rb klo mau tambah pernak pernik kyk payet,bordir,batu,dll nambah ongkir lg tentunya.. rumah kreasi kita cabangnya juga ada dimana-mana,yg aku tau sih ada di karita, annisa jl solo, dan klo gak salah pusatnya ada di daerah taman siswa depan uii hukum gitu deh
    semoga membantu =)

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    Mbak2, ada yang tau kah kalo di karita itu jaitin kebaya berapa harganya?? Mau jait kebaya buat wisudaan euy ini..nyari yang paling deket aja.. hehe
    tenkyuu

Page 4 of 52 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast