Info Jogja: Penjahit/Modiste/Butik - Page 2
Page 2 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 765
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    tiika, aku pm ya no hengpongnya Ananta

    opi, yoi pi, deket Bakmi Kadin, satu belokan lagi ke arah timur ya, dkt rumahnya Katamso *iki pasti Opi tambah ora mudeng Hidden Content *

  2. #17
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    Opi,nengrista : thankyouuu....week end gw ceki2 k malioboro dehhh..Hidden Content

    Ada yg tau tempat bikin sepatu ato tas ga?gw sebenernya pgn bikin tas batik gt..tp gtw tempatnya..Hidden Content

  3. #18
    Lurker tiika's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    dadomalang, okee..aku tunggu ya..makasii mba..

    marsupilami coba aja liat kesini Hidden Content disitu bisa bikin tas sesuai order customer

  4. #19
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    Tiika: ticex bags punya temen gw...heheheHidden Content ..

    Pgnnya yg kualitas bagus pke kulit sapi gt...Hidden Content

    Waktu itu sempet buat clogs dr kulit sapi..enak sih makenya..showroomnya katanya daerah monjali..tp gw belinya lewat online..

  5. #20
    Citizen Bumi's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Yogyakarta - Indonesia
    Posts
    1,528
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    Djeng Mel, Satu Kupu itu yang dulu bikin sprei, bed cover dll (yang tokonya jaman dulu di lantai atas Galeria Mal trus pindah ke jl.Solo ? Atau Satu Kupu yang lain? Soalnya aku cari temenku (ownernya Satu Kupu) yang lama hilang kontak..

    Aku dulu kalau jahit kebaya selalu di As-Shafa, Kota Gede.. Mereka yg biasa nyediain baju untuk pemilihan diajeng-dimas yogya tiap tahun.. Baguuus jahitannya.. Apalagi aku koleksi kebaya.Tapiiii sejak si penjahit pensiun, skrg tutup deh modiste-nya. Tinggal butik-nya aja..
    Last edited by Bumi; Oct 28, 2010 at 05:39 PM.

  6. #21
    Lurker tiika's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    marsupilami hahah gt ya..dia tmn kakaku juga si..satu kampus gt

    kalo mau yang kulit mah di manding bantul aja saii banyak d kyknya pengrajin dari bahan kulit gt

  7. #22
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    Tiika: iya say..tp bingunggg...yg bagus dsana yg mana...kan byk..huhuhuHidden Content

  8. #23

    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    Hidden Content Originally Posted by marsupilami Hidden Content
    Valleys: beli kain spandex dmana y say?

    *Masih belom 50 karakter

    duh...maap, baru sempet online lagi. Beli kainnya di bandung dah dari 2th yg lalu Hidden Content tapi belon diapa2in secara gak tau mau jahitin di mana. Ada yg tahu kah?Hidden Content

  9. #24
    Lurker tiika's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    marsupilami, blm pernah nemu dijogja yang jual bahan spandex, suka juga ya pake bahan spandex?
    di manding blm pernah juga si aku Hidden Content jadi g ngerti dmn yang bagus hhe

    valleys, coba di tempat jahit kaos2 gt..sapa tahu bisa..
    Last edited by tiika; Nov 3, 2010 at 09:04 AM.

  10. #25

    Join Date
    Sep 19, 2008
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    tiika, belum tanya sih ke tempat jahit kaos, tp kl di sana kan berarti gak ada model cuma kaos aja ya, ini maunya bikin dress huhuhu... Pernah tanya ke tukang jahit biasa katanya gak bisa soalnya kl bahan spandex gitu licin... trus takutnya miring2 jd gak karuan kl pake mesin jahit biasa..

  11. #26
    Gold
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    59
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    bumi butiknya as-shafa itu jual kebaya juga? berapaan rangenya?

    tiika udah jadi bikin kebaya lum?share dong hasilnya..hehe

  12. #27
    Newcomer moonvan's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    jogjakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    newbie nih...maw ikutan share...
    untuk batik margaria emang bagus..
    kalo butik dulu aku di carrot & rabbit banyak yang cocok, tapi udah lama ga ke sana juga..

    ow yah, ada rekomen buat toko yang jual bahan buat kebaya ga?

  13. #28
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    Ada yg tau tempat payet n bordir dmanaa??pgnnya sih yg g terlalu mahal..hehehe

  14. #29
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    moonvan carrot & rabbit itu di mana?
    Kalo mau beli bahan kebaya biasanya sih di daerah jl. Solo. Pilihannya banyak, dari Mac Mohan, Rama, sampe lupa saking banyaknya yang berjejer di situ.

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jogja: Penjahit/Modiste/Butik

    Carrot and Rabbit itu di Gejayan mbak Opi, seberang Swiss House.
    Letaknya di pojokan jalan kecil kalo mau ke UNY/UGM, sebelum belokan selokan Mataram (kalo dari Selatan), kiri jalan (barat jalan)

Page 2 of 51 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast