Info Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 63
Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63
Results 931 to 940 of 940
  1. #931
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    939
    Mentioned
    421 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content
    permanent blow ga bisa donk buat yg rambutnya tipis n helainya halus tapi pengen bervolume?

  2. #932
    Newcomer
    Join Date
    Nov 5, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Selamat malaam boleh minta rekomendasi klinik untu body whitening di surabayaa? + sharing dong perawatan untuk pra nikah apa aja yaa.. Makasih banyaak 😘🙏

  3. #933
    Newcomer pduty's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    57
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Halo boleh bantu rekomen salon yg bagus potongan pendeknya..
    Sudah nyobain banyak salon di sby potongan pendeknya fail semua..
    mungkin karna jarang kali ya cewek potong pendek


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #934
    Newcomer pduty's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    57
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by santifa Hidden Content
    Mau tanya, waxing yang bagus tp ga mahal dimana ya? Atau yg lagi promo hehe
    Di sistercowaxcare.. check aja IG nya.. dia sdh pke peron rigot..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #935
    Lurker uttility's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    hallo ,

    setelah tinggal hampir 2 taunan di surabaya akhir mau mau bikin review soal beberapa tempat yang pernah didatengin buat nyalon , spa & beauty treatment

    sourcing nya karena disini temen gw cuma anak kantor doang yg minim referensi karena isinya bapak2 semua , jadilah googling & instagram

    salon : sejauh ini gak cocok sama referensi orang-orang surabaya untuk potong di shinjuku , gw jadi nya menetapkan diri untuk potong di chandra gupta aja , ada member nya jadi dapet diskon tiap kesana

    spa : gw dapet dari instagram , nama nya salsa , jauh di daerah gubeng cuma worth to try ! buat yg budget minim tapi pengen spa boleh bgt di coba , tempatnya private khusus cewe dan MURAAAH

    beauty treatment : gw dah coba miracle mahal , dan menetapkan diri lagi untuk treatment di dr tiddy , dia praktek di metropolis & citraland , facial nya murah 90 rb tapi bersih dan enak better than larissa , gw gapake krim-krim an nya cuma treatment doang , udah coba laser buat flek tapi gak ngefek , rutin meso gak ngefek bgt buat ilangin flek cuma buat maintain kulit aja yang paling penting harga nya terjangkau


    heheh semoga membantu buat para perantau

  6. #936
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Mentioned
    241 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Paling suka treatment di zee holistic living. Dia memang bukan yg woro2 whitening, skin lifting dll dll tapi lebih ke wellness. Aku nyobain hair spa n foot spa reflexology. Hair spa nya oke banget, rambutku agak berombak abis spa jadi lurus rapi. Seneng deh masuk ke tempat yg bersih, wangi, nyaman. Therapistnya ramah2 banget. Di awal pasti ditanyain pressurenya mau soft, medium, atau hard.

    Pengen cobain body spa nya nih. Ada rain shower segala. Next mau cobain itu 😍

  7. #937
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    288
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hai ladies, aku baru aja moving ke Surabaya. Lokasi tinggal di daerah Surabaya Timur. Pengen banget potong rambut. Baca2 disini rekomendasi salon di Shinjuku yah. Apakah ada yang lain? Aku kayaknya kurang cocok kalau terlalu banyak trap2 ala2 japanese gt.

  8. #938
    Newcomer
    Join Date
    Apr 17, 2012
    Posts
    83
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hallo mau info ati2 ke the nailplus. Bnr2 money oriented. Kalau mau meni pedi aku saranin lbh baik di the glow. Service jauh lbh memuaskan.

    Kalau di the nailplus siap2 aja ditawarin scrub seharga 750rb. Dan dgn bodohnya bs beli aku. Abis beli baru sadar ga ada brand apa2 beli scrub seharga 750rb.
    Pokoknya pasti ditawarin ini itu. Untungnya waktu ditawarin ambil paket aku ga ambil

    Harga service nya sekilas murah tp bnyk plus2 nya.

  9. #939
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,827
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Herbs spa masih juara sih langganan spa dari jaman baheula.

    Sama nih sama pertanyaan di belakang, disini kayaknya ada deh dulu Korean Spa gitu yg digosok2 pake korean mitt itu, cuma dimana yah tempatnya, ada yang tau?

  10. #940
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hai kak, aku mau potong rambut nih udah cari* riview digoogle salon yg bagus buat potong rambut tapi masih ragu soalnya rencana aku mau potong pendek. Waktu itu kkak potong rambut seberapa di mas rokieb? Hasilnya bagus ngga kak? Kisaran harga berapa kak includ cuci blow?. Thx

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by melia243 Hidden Content
    @ nambahin postnya yuliatika, ce helen aku terakhir kena 225, kalo asisten ada yg 180 ato 160, member diskon 10 ato 20% kalau ga salah.
    Kalau shinjuku yg di ecc sama atom diskon 50% kalo weekday working hour seingatku Hidden Content
    Kalo sama ce helen bagus ngga kak potongannya soalnya rencana aku mau potong pendek nih kak, thx

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by littlebebe Hidden Content
    @Hidden Content masih say.. uda berbulan2 nih masih ok kok.
    Hahaha.. Orangnya klo motong nyante juga ya ..aku dl pertama x potong sama yance tuh pas masih smp say, trs nyoba sana sini sampe baru sadar klo dl pas potong sama yance itu byk yg muji rambutnya bagus blablabla..pdhl seingetku pas itu jarang2 potong rambut. Akhirnya secara kebetulan pas aku cuci blow di alex sana ditawarin ngga sekalian potong rambut krn rambutku uda pnjang banget , akhirnya aku tnya klo potong sama sapa aja, dan diantara nama2 kapsternya itu ada yance langsung mau aku say. Hahaha ..
    Hai kak, kalo boleh tau alamat salon dimana ya? dan no tlpnya juga? Thx

Page 63 of 63 FirstFirst ... 13 53 61 62 63