Info Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 60
Page 60 of 63 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 62 ... LastLast
Results 886 to 900 of 943
  1. #886
    Immigrant
    Join Date
    Jun 18, 2015
    Posts
    136
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Heii... ada yg tau skg harga potong di shinjuku brp y? Shinjuku ps. Atom atau klampis gt gpp. Tq.

  2. #887
    Immigrant fiby's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    171
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Aku pernah keraton steampod treatment di alex.rambutku sebahu kena 1,1jt .ini baru 2 bulan sih jadi belum tau bisa nahan setahun atau gak

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk

  3. #888

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Pengen blow rambut, buka salon nya jam berapa kak ?

  4. #889
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by Gez71 Hidden Content
    Heii... ada yg tau skg harga potong di shinjuku brp y? Shinjuku ps. Atom atau klampis gt gpp. Tq.
    Terakhir aku sama ko audid di klampis kena 300rb. klo ce helen skitar 200 lbih.

  5. #890
    Newcomer
    Join Date
    Jul 18, 2012
    Posts
    87
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content nambahin postnya yuliatika, ce helen aku terakhir kena 225, kalo asisten ada yg 180 ato 160, member diskon 10 ato 20% kalau ga salah.
    Kalau shinjuku yg di ecc sama atom diskon 50% kalo weekday working hour seingatku Hidden Content

  6. #891
    Immigrant
    Join Date
    Dec 4, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Mentioned
    83 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Shinjuku Ecc Uda ga diskon gunting kalo crembath masih diskon 50% pagi sampe jam 5

  7. #892

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    nah ini tread yg aku cari..
    sementara masih langganan di baratajaya

  8. #893
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Ngasi info nih, lagi ada promo di mnclinic all treatment disc 50%
    Facial cuma 50rb jadinya..micro laser juga disc 50% cuma sampe bulan maret ini aja..
    Ada juga paket facial 600rb dapet 12x😀

  9. #894
    Lurker
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Haii mau tanya. Salon di surabaya yg ada kerastase room dmn aja ya? Thanks infonya..

  10. #895
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Mau tanya, waxing yang bagus tp ga mahal dimana ya? Atau yg lagi promo hehe

  11. #896
    Lurker
    Join Date
    Feb 2, 2017
    Location
    surabaya
    Posts
    19
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by shinta_kyut Hidden Content
    Ada yang pernah coba texture control trearment nya di alex salon tumapel? Berapa ya kisaran harganya, apa betul hasilnya bisa natural begitu dan tahan sampai setahun.
    Penasaran liat foto dari rambut yg kasar jadi halus and shiny begitu. Kalau ada yg pernah bagi infonya yaa 😊😊😊
    Hi say dulu aku pernah tuh texture control treatment disana, uda lama sih tapi sekitar 2 thn lalu. So far aku ngerasanya biasa aja. Dr awal plg salon emg oke lah rambut jg halus, tp ga sampe beberapa hari udah balik kyk biasa lg (apa krn aku catokan tiap hari aku jg ga paham). Overall aku biasa aja sih sm treatment ini, cz banyak sekalee yg tny2 sm ak soal treatment inii

  12. #897
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    950
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content
    coba cek ke arie & harry, may may, rota, atau excellence

  13. #898
    Newcomer
    Join Date
    Apr 18, 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Mak ada info hairstylist freelance yg bisa dateng ke rmh? Cuma blow aja kok atau catok curly...selama ini kalo minta ke rmh kan hairdo lengkap yak...biasa sama mbak sis atau ce ela...tapi kenanya 100-150. Mau cari yg di bawah itu lha wong cuma blow dry aja...ada info mak mak cantik?

  14. #899
    Newcomer jenny_dwie's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    79
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Mak @Hidden Content
    Coba pakai go-glam dari gojek aja mak,..blow out 80ribu..

  15. #900
    Resident Rissaica's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    Posts
    492
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    seminggu yang lalu nyobain ke Arie Salon MERR, yaa tau dari sini juga. beeh ramee yaa customernya tapi rata2 coloring atau treatment2 gitu sih kalo cutting ga terlalu. aku cutting rambut model oval dari setali beha ke sebahu. yang motong mas menyeng (sependengaranku doi nyebut namanya sounds like minyink). total damage 75k. hasilnya yaa habis diblow oke banget, tapi stelah ilang blownya biasa aja 😂. aku ga suka dilayer soalnya. lumayan lah, doi bisa bikin rambut ijukku walau panjangnya nanggung tapi ga terlalu mbebek. trus plusnya lagi, mas menyeng nih walau bisepnya jadi 😂 tapi megangnya alus bangeet ya, blas ga ada adegan rambutku ketarik (dia nyuci dan ngeblow juga). penasaran sih pengen color dan perming disanaa.

Page 60 of 63 FirstFirst ... 10 50 58 59 60 61 62 ... LastLast