Info Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 51
Page 51 of 63 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast
Results 751 to 765 of 943
  1. #751

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Guys...
    Ak newbie, dan join disini karena bener2 butuh info dan refrensi untuk persiapan wedding ku di Surabaya.
    Sedangkan ak org Tangerang, dan Cami memang asli surabaya tapi bekerja di Tangerang.
    Kita bakal bikin acara di Surabaya dan so pasti gak tau banget refrensi2 untuk:
    1. Salon make up murah utk make up & hairdo keluarga yg bisa dipanggil ke hotel budget (150-200rb)
    2. Photo studio utk prewed dan wedding
    3. Bridal yg Ok.. (dapat dr google beberapa bridal yg terkenal di Surabaya Tinara, house of lea, Ovan putri, dan om Johny)
    Mana yg hasil make up dan gaunnya bagus serta harganya juga bersahabat yah?
    4. gedung resepsi untuk acara makan meja. Dan kalau ada yg punya CP ak minta dong buat tny2 harga.
    5. Lokasi di surabaya yg bagus utk prewed

    sorry yah banyak tanya.. Tapi kalau ada yg punya refrensi utk smuanya diatas pls share.
    Thankyouuu

  2. #752
    Immigrant hammy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2010
    Location
    The city of heroes
    Posts
    106
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Ikutan nge-review tempat potong rambut Hidden Content

    selama ini kalo potong rambut di sinjuku, biasanya minta spy rambut keliatan agak tebelan n ngembang..
    disana dibilang diusahakan modelnya mendukung biar ngembang tp krn mmg tipe rambutku akarnya lepek, jd harus rajin keramas + roll rambut biar agak ngembang.

    stlh baca postingan @littelbebe , n penasaran, jd ku cobain tu alex embong kenongo... potong sama Yance

    waktu aku bilang "rambutku lepek, bisa gak ya dibikin biar kliatan ga lepek ?" dia jawabnya rambutku ga betul2 tipe berminyak benernya, tp helai rambut nya berat, jd kalo potongnya ga bener, klihatan jd lepek

    daaaaan beneran... dia potong dlam keadaan rambut basah.. selesai potong (belum blow) itu aja udah kliatan jd ngembang rambut ku,..di blow makin cakep

    Di rumah, skrg tinggal blow biasa.. udah bagiuuuuus...ga perlu roll2an ahahaahaahaa *bahagia*

    @Hidden Content thankyuuuuuu reviewmu ngebantu banget *kecup*

  3. #753
    Newcomer littlebebe's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Posts
    41
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content @Hidden Content hi .. Tarifnya kapanhari 275 rb say. Tapi bagus bangett ,,ngga nyesel deh pasti. Hidden Content

    @Hidden Content ikutan seneng juga akhirnya km jg cocok potong sama yance,, iyap bener banget cuman perlu blow biasa rambut uda ngebentuk . Hidden Content

  4. #754
    Immigrant hammy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2010
    Location
    The city of heroes
    Posts
    106
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content , @Hidden Content .. aq potong minggu lalu jg masih 275rb.. coba aja,aku sih cucooook pake banget.. Hidden Content , walau waktu awal sempat underestimate liat orgnya.. hahhaahahahaaha

    @Hidden Content , rambut kamu udah panjangan habis potong di dia? panjangnya masih bagus apa ndak y layernya n bentuknya?
    Last edited by hammy; Aug 19, 2015 at 09:11 AM. Reason: typo

  5. #755
    Newcomer littlebebe's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Posts
    41
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content masih say.. uda berbulan2 nih masih ok kok.
    Hahaha.. Orangnya klo motong nyante juga ya ..aku dl pertama x potong sama yance tuh pas masih smp say, trs nyoba sana sini sampe baru sadar klo dl pas potong sama yance itu byk yg muji rambutnya bagus blablabla..pdhl seingetku pas itu jarang2 potong rambut. Akhirnya secara kebetulan pas aku cuci blow di alex sana ditawarin ngga sekalian potong rambut krn rambutku uda pnjang banget , akhirnya aku tnya klo potong sama sapa aja, dan diantara nama2 kapsternya itu ada yance langsung mau aku say. Hahaha ..

  6. #756
    Immigrant hammy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2010
    Location
    The city of heroes
    Posts
    106
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content yance ama yang lain beda 100rb deh kayaknya... bener gak sih?

    kapan hari aku kan gak tau kalo harga mereka beda2, jd wkt di kasir cm ditanya potong ya, aku jwb iya.. ditulislah 175rb,, trus kasirnya br tny : sama yance bukan? aku blg iya... jdlah tu 175 berubaaaaaah 275
    hahahahahahahaaa

  7. #757
    Newcomer littlebebe's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2014
    Posts
    41
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content ohya? Aku ga tau say,, soalnya ngga pernah nanya juga klo sama yg laen berapa . Heheh..

    Kyknya klo yance harga segitu emang worth it , soalnya dia banyak banget langganan nya ..sepadan sama hasilnya kan ya. Hahaha .. *toss kita cocok sama dia. Hidden Content

  8. #758
    Immigrant hammy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2010
    Location
    The city of heroes
    Posts
    106
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    @Hidden Content , aahahaahah tosiiiii makHidden Content

    Btw, tolong tanya dong yang pernah brazilian wax... sakit ga sih ya?

  9. #759
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    950
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content

    aiihhhh mahal amat (crying), budgetku di bawah 200an
    tp mmg alex kenongo agak mahal sih setauku

  10. #760
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Posts
    377
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    mau waxing bulu kaki yg bagus tp terjangkau hari gini dimana yaa? Kalo ada sekitaran surabaya selatan aja deh. Makasih

  11. #761
    Permanent Resident charis's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2011
    Posts
    830
    Mentioned
    114 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    mau review salon e*cellence b*a*ty lo*n*ge.. aku baru coloring disini, karna baca review sebelumnya ada yg bilang bagus. kebetulan aku baru pindah kesurabaya, n tau salon ini juga jual brand keratase, dengan harga service yg sama, expetasiku bakal seperti irwan team jakarta. tp ternyata ekspetasiku ketinggian ya. hasilnya rambutku belang2 gitu😓. aku langsung komplen, karna belangnya ini ga bisa ditolerir, mengingat aku coloring dg warna terang, jd 3-4 cm dr akar rambut warnanya masuk, dibawahnya sekitar 5cm ga masuk, tp kebawahnya lagi masuk. dia warnain ulang dibagian yg gelapnya. lumayan membantu sedikit, tp tetap ada keliatan belangnya. untuk harga yang mirip dg irwan team jakarta, aku pikir servicenya ga sebanding. tp mas2 yg ngerjain rambut aku ini lumayan telaten sih orangnya, walaupun keramas n pijat dikepalanya ga enak terlalu kasar..

    biasanya aku coloring diirwan team, ada kertas historynya, ini buat memudahkan mereka kl selanjutnya kita mau warnain ulang. n setiap kali warnain, selalu dibawah pengawasan hair stylist profesionalnya. jd yg ngerjain tetap yg junior tp dg instruksi dr seniornya ya. berharap banget irwan team buka disurabaya..

  12. #762
    Newcomer
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    halo ikutan nimbrung yaa.. selama ini jadi silent reader nih ..
    mau tanya donk ..ada yang tau ngga ya kalo untuk styling rambut yang oke di daerah surabaya timur dimana ya ?
    aku butuhnya pagi soal nya hihihi ..

  13. #763
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    950
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content
    aku ada langganan hairstylist, namanya Tomi, dia freelancer. coba aja liat dulu di IGnya tominjoo
    HTH

  14. #764
    Lurker desyaryn's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Location
    surabaya
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by vera_98 Hidden Content
    @Hidden Content

    gw dah ngiterin salon dr arie n harry , salon semacem jhony a , ak nemu salon yg sederhana bgt tapii blow , keriting n potongnya wow bgt..
    ak pake hairclip dr dia , gilak paling tebel .
    salonnya ada di dukung kupang raya
    salonnya kecil bgt tapi menurutku bisa ngalahin blownya di arie n harry wkwkkwkw
    mantep deh keriting blow cuma 40rb.
    awet ampe 2 hari tanpa hairspray...
    cuakepp bgt
    emang agak rame sie dia , kdg2 mesti nunggu , soalnya pegawainya dikit .. tapi kualitas superrr
    ini maksudnya color salon bukan ya? aku pernah hair spa disitu dan pijitannya enak, aku cocok jg potong disana, murah bgt lg hahaha

  15. #765
    Newcomer
    Join Date
    Sep 7, 2015
    Posts
    32
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content hehee iya kalo dia uda pernah pake .. haha ini aku cari yang murah murah an aja cuma buat dateng pesta bentar aja,, yang simple2 aja .. dapet nya di salon arie merr itu .. hahaa murceee hihihi ..
    kalo make up kmu biasanya pake siapa?

Page 51 of 63 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast