Info Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 4
Page 4 of 63 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 942
  1. #46
    Resident magnifiquehilda's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Sidoarjo-Indonesia
    Posts
    316
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    teman-teman...
    klo spa untuk ibu hamil di mana ya?
    udah browsing dan tlp bbrp spa, ga ada yg sediain service untuk bumil.
    martha tilaar jg ga bisa.
    sebulan yg lalu akhirnya coba spa pake perawatan spa umum tp ga pake pijat dan scrub bagian perut.

  2. #47
    Emerald pinkphunk's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Posts
    633
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    stephanie owner Ideal Salon itu Tante Lan namanya,
    dan kamu bener dia mamanya Nicole "NP" Hidden Content
    Supplier baju Bangkok tangan pertama, melayani partai, grosir, reseller & retail..
    Follow instagram : @bangkokclothingline | Like FB Pages : Bangkok Clothing Line

  3. #48
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    magnifique florens spa kayaknya terima spa buat ibu hamil deh, secara namanya ladies n kids spa... coba call di 5051405. alamatnya di Baratajaya XIX/94A

  4. #49
    Emerald pinkphunk's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Posts
    633
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Ladies, ada yang tau Spa daerah pusat/barat yang ga terlalu mahal, tapi massagenya mantab/enak..
    Share infonya donk, TIA Hidden Content

  5. #50
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Esiotrot
    Aku tertarik nyoba mas rokieb buat potong nih.. Jadi itu tempatnya setelah kwetiau apeng belok kiri masuk gang? Mobil bisa masuk g?

  6. #51
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    lizvan, hiah aku baru keliatan message kamu, maaf. Aku lupa-lupa ingat belokannya persisnya di mana, coba kamu telpon dan tanya jalannya. Mobil bisa masuk tapi parkir agak susah, bawa mobil kecil aja Hidden Content Dia katanya bakal buka di BG Junction sih, tapi mungkin belum.

    pinkphunk, aku malah cari yang daerah surabaya timur Hidden Content

    By the way, brazilian/bikini wax di Surabaya di mana ya????

    Edit: Dapet info dari bebelicious.
    Bikini wax: Kirei Salon Jl Dharmahusada Indah M/168 (depan GM) 031-5943143
    Brazilian wax: Glow di PTC 031-7390168

  7. #52
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esio waaaHidden Content makasih infonya esio!! kirei itu dueket rumahku, ternyata ada bikini wax yaa... drpd jauh2 ke herbs, males...

  8. #53
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Herbs juga ada?
    Harga?

    Lah kirei juga deket banget ama rumahku. Dia blok M, aku blok L. Tapi mau coba bikini wax kok masih takut ya hi3..

  9. #54
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Baru telpun Kirei soal wax, ini hasilnya:
    Brazilian 150
    Bikini 60
    Full leg 150
    Lagi ada diskon 30% bulan desember ini Hidden Content

  10. #55
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    herbs lebih murah dikit... bikini wax 60rb, full bikini (brazilian??) 100rb, full leg 100rb. lumayan murah... tp samaaa, aku juga takut Hidden Content

    diskonnya cuman selama bulan desember yak?

  11. #56
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Kalo menurut Kirei, brazilian itu full bikini (padahal setahuku brazilian itu bukannya seluruh badan ya). Kalo pas diskonan gini sama murahnya ya. Tadi di telpon sih katanya sampai akhir desember. Mungkin aku coba bikini wax dulu deh (kan ga seserem full bikini ya hihihi) di Kirei. Tapi kata bebelicious di Kirei kadang kurang bersih, kita harus cerewet minta beautician-nya cabutin sampai bersih.

    Tadi juga dibilangin harga wax underarm tapi aku lupa berapa.

  12. #57
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    hehehe kita sama2 pemula dong dalam hal bikini wax! Hidden Content kalo brazilian setauku ya plontos di area V indang... jelas ngeri, wong bikini wax aja dari dulu aku ga jadi2 gara2 takut sakit. kmu duluan deh esio, ntar kalo ga sakit n hasilnya oke aku ngikut Hidden Content

  13. #58
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    hihihi, beres, ini tunggu mens selesai dulu, terus aku ke sana deh Hidden Content

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Apr 14, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Mau tanyA nih,salon khusus wanita/muslimah dimana ya? Dulu ada di sktr delta,nabila salon. Skrg udah ga ada,bingung mau cari dimana,yg pasti cowok dilarang masuk.

  15. #60
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    chubby di florens spa yg aku tulis di atas tuh cuma buat cewek, ada juga nastitie di manyar tirtomoyo, kartika di jagung suprapto (tapi yg ini mehoong Hidden Content ). banyak kok sebenernya, googling aja

Page 4 of 63 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast