Info Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 3
Page 3 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 943
  1. #31
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    miu, aku ngga tau Mas Rokieb Salon R&R itu di Lontar sering ngga. Dia bentar lagi mau buka di BG Junction juga sih (asik parkirnya gampang).

    andriana, aku pernah ke dr. retna tapi ga cocok.

    trexia, punya kontaknya jippy?

    joanne, duh aku baru buka thread ini, telat deh tau diskonnya esther..

  2. #32
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    680
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esiotrot :031-7343994. btw di sby msh ada dokter alex ngga? itu tuu dokter umum yg buka praktek dokter kulit di rungkut.dulu sih ruamee pollllll
    Last edited by trexia; Nov 23, 2010 at 09:36 AM.

  3. #33
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    trexia, thanks! Maapkeun, aku belum pernah dengar dr. Alex..

  4. #34
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 22, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    788
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    hai hai semua.. Hidden Content
    Ternyata ada tret ini ya, aku baru tau.. Hehe..
    Pas banget lagi cari referensi salon buat wisudaan ntar.
    Kalo MUA yang bisa sekalian bikin kreasi jilbab, ada nggak ya? Hidden Content

  5. #35
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    andam kalo salon yg biasanya jd langganan anak2 wisuda itu di salon kartini, daerah wisma permai. yg terkenal sanggulnya, tapi dia juga bisa bikin jilbab cantik2. alamat lengkapnya coba googling aja. HTH

  6. #36
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    JIppy sich stauku emang bagus, temenku langganan d sana kalo ada acara penting.. aku sich males nyoba, kejauhan Hidden Content trakir aku tau harganya buat makeup n hairdo 500rb, tp kalo sebelum jam 8/9 nambah jadi 750rb.. kalo buat engagement jelas nambah lagi, hehe..

    ada saran salon yg makeupnya natural g? aku tiap kali makeup d salon jadinya lain gitu, g suka aku.. uda coba d Arie n Hari, Tinara, Johny gozally.. next time mw nyoba 9am ato gester, tp ada rekom yg lain g?

  7. #37
    Citizen stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,682
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    lizvan cobain di Ideal aja (depan yung ho, err.. mayjend sungkono?), thats my fave! Hidden Content hasilnya natural tp tetep keliatan make up.. dan akhir2 ini baru tau ternyata tante yang punya ideal itu mamanya nicoline patricia, cmiiw.. no wonder Hidden Content

  8. #38
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    stephanie
    ideal y? tapi jauh amat dari rumahku, hehe.. daerah sana mau coba lea masih belum karena males k sananya Hidden Content btw nicoline patricia sapa y?

  9. #39
    Citizen stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,682
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    lizvan iya, setau gw dia g ada cabang sih, mana rame bgt stiap hri, kdg susah buat relaxing.. si nicoline patricia itu the most recognized indonesian photographer yg srg majang di h.bazaar, even yg di luar negeri #ketauan kalo ngepans Hidden Content
    Last edited by stephanie.; Jan 26, 2013 at 04:05 PM.

  10. #40
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Stephanie, makeup di sana berapa duit?
    Lizavan, imo 9am kurang ya makeupnya, muka jadi kelihatan bundar gitu Hidden Content Lihat poto-potonya gitu sih.

  11. #41
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    stephanie
    ooo.. maap, g ngapalin nama2 Hidden Content

    esiotrot
    wah kalo tambah bulet g jadi deh.. secara pipiku dah kayak bakpao, haha..

  12. #42
    Citizen stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,682
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esiotrot trkhr 150rb udah ama hair do Hidden Content

    5050505050505050

  13. #43
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    stephanie
    wah affordable y kalo segitu.. tp jauh banget dari rumahku.. bisa minta alamat lengkapnya g? tengkyu Hidden Content

  14. #44
    Citizen stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,682
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    lizvan ini dpt dr google Hidden Content

    Ideal Salon
    Jl Mayjen Hr Mohammad 86 F, Surabaya
    telp: 031-7318218
    tutup setiap senin (tp coba re-confirm dlu ajah ke salonnya) Hidden Content

  15. #45
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    stephanie
    thx y.. ntar coba kucek kalo k daerah barat Hidden Content

Page 3 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast