Info Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 2
Page 2 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 943
  1. #16
    Permanent Resident miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    597
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esio, boleh di coba tuh.. hrs tlp dulu ya?
    wahhh, mau married y ? congrats yaa ^^
    Mrs.RBU
    Vans Addict

  2. #17
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    ada yg pernah makeup di aikon salon kertajaya?
    bagus gk ya?

  3. #18
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    guys bestfriend ku ada bad experience di Rota...dia minta digital perm...tp sama mbaknya di perm biasa...and worse texture hair dia itu benernya kasar n rada dry...klo di Shinjuku ko2nya udah bilang ga di sarankan perm...
    ** aja yg bukan hair expert juga bisa bilang hair dia itu ga bisa di perm...tp di Rota tetep bisa..

    rasanya mrk tu ga jujur...kek mo dapetin penjualan aja...

    n worse case tmnku ga tau digital perm itu pake cable2..jd dia pikir perm biasa itu digital perm...huehehee....

    so i dont really recommend tu Rota

  4. #19
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Ayuflame, Mas Mamunk, mas Herry dan Mas Edi itu siapa? Rumahnya di mana? Nomer telponnya berapa? Hidden Content Sori, abis sama sekali ga tau, maapkan.

    miu, he eh harus telpon dulu, soalnya salon R&R itu ada 2 cabang. Februari depan saya married *aduh, tiba-tiba deg-degan, udah mepet*

    Liliput, aikon itu punya temanku hehe. IMO biasa, ngga istimewa Hidden Content

    Joanne, so sad Hidden Content Tante-tanteku rajin perm dan potong di sana selalu puas sih. Duh, terus mereka ganti rugi ga gitu ke temen kamu?

  5. #20
    Emerald Jackiyla's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    769
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Gw kemarin survey salon2 gt bwt wisuda.nemu ada salon deket kos2an yg lumayan bagus kalo diliat dari foto2 hasil makeupnya.murah lagi.125rb pake kryolan tp ga termasuk hair do.namanya mix salon,deket alfamart dharmawangsa.
    tp aneh bgt mbak2nya yg jaga.dulu wkt temen gw tanya harga dia blg 250rb pake ultima.tanpa hair do 200rb.trz kmren waktu tanya2 lagi jd 350rb.tp didiskon ma dia jd 225rb tanpa hair do.bedanya tipis seh,tp tetep aja gw ama temen gw rasan2.haha.
    enaknya di mix,maw sebanyak apapun yg maw makeup,tetep cici nya sendiri yg pegang.jd dia ngebatesin gt brp org yg maw di makeup.n liat hasil2 potonya emg bagus2.

  6. #21
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esiotrot tmnku aku suruh complain ke Rota kagak mau...dia sungkan gitu...huehehe...

  7. #22
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    jackiyla hahaha salon yg ga konsisten Hidden Content itu di deket alfamart I ato alfamart II (yg lebih gede, di gedung IDI)?

  8. #23
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Jackiyla, harus pinter nego kalo gitu ya.

    Gals, tempat spa/lulur yg murah dong? Ato tukang lulur yang bisa dipanggil ke rumah??

  9. #24
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esio tapi kok di facebook kayaknya makeupnya aikon lumayan ya? Hidden Content kalo makeup pesta di sono berapa?

  10. #25
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Honey, hmm aku pernah liat di pameran, model dia eyelinernya nyeplak ke upper lid gitu Hidden Content jadi aku langsung ilfil hehe.. Maap tidak tahu harga..

  11. #26
    Elite Citizen Liliput's Avatar
    Join Date
    Feb 14, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    2,531
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esio oo aikon biasa aja ya? iya bener kata honey_bee di fb nya makeupnya bagus.. aku kpn hari kesana, gaunnya jg oke lah IMO...

  12. #27
    Permanent Resident miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    597
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esio, haha.. oke, aku bakal tlp dl deh.. kalo yg di lontar itu dia sering disana ga?
    weHidden Content 3 bln lagi.. ayooo2 buruan married.. haha..

    btw, aikon wkt itu mamaku kriting ato apa lah.. aku kok gak suka liatnya ya.. aneh gitu kayanya.. trs dl awal2 aku sempet potong rambut n akhirnya jelek jg.. kalo make up nya sih gak tau y..
    Mrs.RBU
    Vans Addict

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Esio:wahh yg mau married ya..heheheeh.jaga kesehatan aja deh..supaya fit trus.say,pernah nyoba ke dr.retna ya?bagus ga?pernah nyoba perawatan apaa aja say?trims.

  14. #29
    Permanent Resident trexia's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    680
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    gw sempet 8 thn tinggal di sby dan sudah berkelana kemana buat nyalon.utk make-up, favorit gw namanya jippy.make-upnya TOP bgt. skrg dia punya salon sendiri di HR Muhammad.emang sih rada maharani,sktr 500k-an., tp bagus gila. gw pernah nyoba make up di sal Tinara ,sal gunawan di ps keputran, so far dia paling ok. kl potong rambut gw sukanya di salon gozali jln nias

  15. #30
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esther clinic yg di darmo lagi discount up to 40% loh...anniversary bday mrk..today last day...kekee...klo mo berburu spa di sono..i think yg di darmo permai bagus tempatnya...tp blm pernah ke sono

Page 2 of 63 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast