Info Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment - Page 13
Page 13 of 63 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 181 to 195 of 943
  1. #181
    Permanent Resident cherubmooi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Medan
    Posts
    689
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    endah-kus, makanya tiap k miracle nebeng emak hehehe
    aku justru pre-wed treatment macem facial, spa n ratus d Savitri, enak, bersih, cozy n ada dokternya juga

  2. #182
    Resident
    Join Date
    Jun 24, 2011
    Posts
    345
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    cherubmooi weeeHidden Content infonya ya dear,sepertinya harus meluncur langsung ke savitri,mbak milos bisa diboyong ke luar kota kan ya??anw,nikahnya di jatim expo???bisa buat jungkir balik tamunya dong ya..kan gede banget tuh gedung..hehehehe..

  3. #183
    Permanent Resident cherubmooi's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    Medan
    Posts
    689
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    klambgirl, bangeeeeeett.. undangan aja bengak jd 1500 dr 1000,, itupun aku sewa yg hall B jd hall A & C ditutup pke sekat backdrop gt tapi tetep aja nampak melompong..
    pdhl mulai jam 7 salaman ga ada jeda semenit pun ampe jam 10 saking bnyk nya tamuHidden Content
    Hidden Content mbak Milos bisa koq ampe luar kota waktu itu sempet nanya buat acr ngunduh mantu d jakarta, tp yah agak nambah biayanya yaaa akhirnya pke des iskandar pas d jakarta ga jd sama mbak Milos lg coz pake adat Minang

  4. #184
    purple^^berry's Avatar
    Join Date
    May 11, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    hai.. minta info nya, ada yang tau tempat sewa kebaya + makeup buat wisuda yang bagus ga? Klo bisa sih gak jauh banget dari kawasan rungkut, sama ga mahal-mahal banget.. hehehe..

    mau ikutan nyamber soal mbak Milos,, hehe
    Temen aku minggu depan nikah juga pake milos ini, trus pas dia fitting ketemu ama si Astrid penyanyi itu yg juga pake Milos buat nikahanya.. Hidden Content

  5. #185
    Permanent Resident greydove's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2011
    Posts
    601
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    maap yaa kalo melenceng dari surabaya ke malang.. kalo ga berkenan apus aja bumods..

    gw lagi sering ke malang nih, ada recommend ga salon/spa yang enak? tapi bukan martha tilaar gt2 ya.. yang lebih terjangkau semacem itje her/bale/dian kenanga lah.. pengen lulur sama facial tapi bingung dimana nya nih.
    mau posting di trit sebelah kayanya kan lebih general, kalo yg disini baru bener2 beauty treatment gt..

  6. #186
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Greydove
    Km cari yg kaya buat Totok2 wajah gitu yah? Yang ada bener sih yah di Martha Tilaar,lainnya di Malang kurang kalo buat Totok,ada sih kaya di Mira lebih esther... Kalo spa baru macem2

  7. #187

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    [QUOTE=honey_bee;1464317]esio kalo mo salon atik lebih baik dari pagi udah nyatronin. ramenya ampun2... aku pernah coloring di sana kalo ga salah cuma 50rb buat ongkos ngecatnya doang, soalnya catnya aku bawa sendiri. tapi trus kapok deh ke sana, tempatnya sempit dan pelanggannya banyak banget jadi umpel2an Hidden Content

    ini letak pastinya di pucang sblh mana sis? oia, klo sblm ngecat bleaching dulu di dia brp ya? thanks.

  8. #188
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Nanya donk. Kalo di mal surabaya gitu pada ada stroller gak? Kalo dijkt, di mal bag informasi kan bole pinjem
    Stroller. Kalo disurabaya gmn ya? Aku cuman semlm doank ke surabaya jd rada males bawa stoller, mana punyaku gede lg..

  9. #189
    Immigrant
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Surabaya - Indonesia
    Posts
    114
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    ada yang tahu nggak, kalau ke Delta Plaza, pengen facial dimana dan pakai apa sebaiknya ya.... secara sehari2 aku ga pake produk umum

  10. #190
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hallo semua.slm knl yahhh..

    Ak mau tny info nih.ak kan mau merit n uda ambil paket bridal di arie n harry.yg make up ntar harry.tp mslhnya smpe skrg ak blm pernah nyoba make up d harry.jg g pernah liat hsl make up dia itu gimana.

    Ada yg punya info g style make up nya harry itu gimana?ato ada yg pernah make up d sana n punya fotonya?

    Help me plisss...

  11. #191
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,058
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Kaniakurni loh, emangnya nggak dapet test make up ya say?
    Biasanya dapet kan, dealing-nya gimana?
    Kalo hasilnya gimana, sorry nggak pernah tau...kapan lalu si ngadain seminar ttg bridalshow gitu cm nggak dateng.
    Setauku yang terkenal potongnya, bridal baru dikembangkan kayaknya. Sorry ni rada ngga membantu, tapi coba de ditanyain ke arieharry-nya ttg test make up.

  12. #192
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    kaniakurnki
    kayanya bener callmesunshine di arie n harry yg terkenal potongnya,tapi ak pernah liat di majalah salon2 gitu kayanya pernah liat make hp from arie n harry (tapi gak tau yg make up si harry ato asisten ya) itu baguuus kok..... good luck yah

  13. #193
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    85
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @ callmesunshine: ada sih say test make up nya.ntar d pake buat prewed test make up nya.nah ak pengentau arah make up nya dia ini gimana, msl kl agak tebel ak mnt di soft kan.gt say.biar ft nya ntar bgs.hehehe

    @ chrisant87: kl majalah kaya e harry y yg make up.ak pernah ditunjuki dee make up tracy trinita buat cover majalah dewi.soft n natural bgt.mslhnya k ini clueless ttg style make up nya harry.kl bridal lain msl lea gt kan y style nya jls,soft.kl harry ini ak bingung.soale kok g ada style yg khusus.dee make untuk show bnr2 glamour,fantasi bgt.trs kl make up untuk style eksotis, y dpt jg eksotis nya.kl make up yg natural jg dpt naturalnya.selama ini ak liat kan dia g pernah pk model yg mukanya cute ky jepang2 gt.jg g pernah pk bule yg muka e ky barbie.muka modelnya agak unik2.ky bentuk rahangnya yg spt tracy trinita, ada yg mata nya sipit bgt.jdnya g bs bandingin dgn bridal yg lain.kan rt2 bridal lain pk model yg mukanya perfect ky boneka.gt..

    ---------- Post added at 11:25 PM ---------- Previous post was at 11:21 PM ----------

    Ak pernah tny ke harry ttg make up nya.trs dee blg make up itu kan sifatnya personal.g mgkn d samain untuk tiap org.g mgkn kan ak d make up sm persis ky portofolio ne dee krn tipe wajah e tiap org kan g sama.gt..

  14. #194
    Permanent Resident deeach's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    692
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by cherubmooi Hidden Content
    deeach, samaan donk kita aku dulu jaman masi perewi klo facial d miracle nunut nyokap *perasaan smua treatment nebeng dehHidden Content * apalagi pas ada promo tuh klo pke CC bank tertentu disc ampe 50% ato buy one get one pasti lgsg rajin ngintilin nyokap hehe
    cherubmooi: Wach, toss dulu Hidden Content
    Kok dulu aja? Sekarang emang pindah langganan di aesthetic mana? *minta diracun* Hidden Content


    Endah-kus: Facial di Miracle Aesthetic kalau berdua sama mama, kena sekitar sejutaan Hidden Content

  15. #195
    Emerald chrisant87's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    earth
    Posts
    865
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    share dunkz temen2 spa yg enak di surabaya di mana? ak biasanya di martha tilaar sih... thx Hidden Content

Page 13 of 63 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast