Info Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment
Page 1 of 63 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 943
  1. #1
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hai arek-arek Suroboyo Hidden Content

    Share dong salon yang oke tapi murmer buat creambath, blow, wax, manipedi, spa, luluran, threading, centil2an gitu. Kan di Jakarta ada Itje atau Narsih. Masa sih di Surabaya ga ada salon2 yang murmer tp profesional gitu. Biar bisa rutin perawatan tapi kantong kagak jebol.

    Ini beberapa yang menurut aku murmer tapi oke banget ya (ga kalah ama Rota hekeke):

    - POTONG RAMBUT: Salon R & R (di Wonorejo - masuk gang setelah Restoran Kwetiau Apeng), telpon dulu ke 031-77866656 janjian mau potong ama Mas Rokieb, soalnya kadang dia di cabangnya di Jl. Lontar (persis sebelum mau belok ke Citraland). Cuman 45rb tapi potongannya bagus, style Jepang mirip Rota, dan styling-nya habis potong oke banget. Eh, cuman dia kadang suka terlalu tipis potongnya, jadi kalo kita ga suka tipis harus request dulu.

    - BLOW RAMBUT: Salon Johnlis (di ruko-ruko Klampis), telponnya 031-71026678, janjian blow ama Sulis. Gaya macam-macam bisa, sanggulnya juga modern dan cantik. Sekitar 50rb. Kapan hari aku ngeset rambut pake dikepang-kepang terus disanggul. Potong rambut ama John 90rb lumayan bagus tapi masih lebih bagus di Mas Rokieb.

    - CREAMBATH/HAIR SPA: Salon Atik (di daerah Pucang), ini gosip dari murid les hehe, aku sendiri belum sempat ke sana. Kata dia murmer. Telponnya 031-5027774.

    Tempat-tempat yang aku share di atas ini nowhere exclusive ya. Semuanya salon kecil ^^

    Yang lain share dong, tempat-tempat lain yang oke. Terutama buat luluran. Cari yang murmer belum dapet nih. Ato ada yang kenal therapist yang murah dan bisa dipanggil ke rumah? Bahan sih kita bisa sedia kan, lulur Bali Alus cuman 10rb tuh Hidden Content

  2. #2
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    hehe...senangnya ada tread ini...btw kalo daerah tengiliss di mana yahh..recommend dunk untuk creambath..

    terakir potong di ps atom di Shinjuku...kena 80-90rb sama mas2 gitu...(namanya ntar aku tanyain tmn dulu ya)...lumayan ok waktu di blow kering bagus, rapi n teliti potongnya...kalo sama ko2 nya yg punya langsung 200rb tp dia di atom tiap hari senin aja...hari biasa di pusatnya d klampis...

    di metropolis bawah ada buka spa baru...orchid spa..tp blm pernah coba si...harga from 120rb/treatment biasa gitu...ntar aku ambilin price listnya yah...pgn coba nih cmn rada2 takut klo ga bersih + ga enak...

  3. #3
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Joanne, Tenggilis dekat Ubaya ya? Aku pernah potong di sana salon apa ya namanya, tukang potongnya mas2 bekas Rota.

    Oiya di ruko Rich Palace ada mb. Nur bekas Rota. Dia potong rambut temenku cuantek! Tapi ga tau nama salonnya.

  4. #4
    Permanent Resident Joanne's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2009
    Location
    Surakarta
    Posts
    718
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Esiotrot - yupe di dkt ubaya...ow ntar kapan coba ah potong di sono.. mahal ga?

    btw itu yg di Shinjuku ps atom ptg nya sama Mas Supri...

  5. #5
    Silver
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Haiii..ak pernah potong di mas miko (tenggilis dekat ubaya) ama noer salon di ruko rich palace..dua2nya bagus kok.kalo mas miko 100 rb,kl di mbak noer kena 150 rb.oh ya sorrry bu mods kl oot ya..saya mau tanya info tempat pelangsingan yg ga mahal di surabaya?hehehehe.trims ya.

    Esiotrot: say,pernah liat postingan km katanya pernah ke dr.hari ya?blh minta alamatnya ga?(Sorrrry kl oot ya)trims.

  6. #6
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esio kalo mo salon atik lebih baik dari pagi udah nyatronin. ramenya ampun2... aku pernah coloring di sana kalo ga salah cuma 50rb buat ongkos ngecatnya doang, soalnya catnya aku bawa sendiri. tapi trus kapok deh ke sana, tempatnya sempit dan pelanggannya banyak banget jadi umpel2an Hidden Content

    gw dapet referensi spa dari temen gw, Hidden Content di jalan Prapanca. gw belom pernah ke sana sih, tapi kata temen2 yg udah pernah, tempatnya bersih n cozy, dan yg penting ga mahal, hair spa cuma 80 ribuan, facial sekitar 100 ribuan.

    oia, butuh rekomendasi nih girls, salon yg makeupnya bagus apa yaaa?

  7. #7
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Herbs sering lihat tuh iklannya. Tapi jauh dari rumah ya. Entah mengapa kalo jauh aku takut ga bisa rutin.

    Atik rame? Coba 1x ah. Jadi pengen coloring. Sejak pacar ga di surabaya ga ada yg mau semirin aku haha..

    Salon yg makeup bagus setahuku Arie n Harry dan Rota (anak dan ibu sama bagus, kalem). Tapi terakhir aku panggil ke rumah dan puas tuh MUA namanya JOYCE 081331558880 (dikenalin youlovemimo). Dia mau dengerin request kita. Bedaknya bagus, halus. Mata lumayan. Rambut standard (ga sebagus Salon Jhonlis di post 1).

  8. #8
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esio Joyce brapaan ya? kamu pake buat acara apa waktu itu? aku lagi nyari buat wedding sebenernya Hidden Content salon sebelah rumahku sih (salon Kartini) sanggulnya bagus banget, jadi maksudnya cuma nyari salon/MUA yg mau makeup doang, kira2 mau ga ya?

    Rota tuh deket rumahku, tapi aku belom pernah ke sana Hidden Content kata temen2 yg pernah ke sana sih emang bagus. makeup + rambut sekitar brapaan? *sori nanya borongan* Hidden Content

    eia esio, dirimu kan mo married juga, buat makeupnya kamu pake siapa?

  9. #9
    Permanent Resident miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    597
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Hidden Content Originally Posted by esiotrot Hidden Content
    Joanne, Tenggilis dekat Ubaya ya? Aku pernah potong di sana salon apa ya namanya, tukang potongnya mas2 bekas Rota.

    Oiya di ruko Rich Palace ada mb. Nur bekas Rota. Dia potong rambut temenku cuantek! Tapi ga tau nama salonnya.
    aku pernah disanaaaa...awalnya baguss bangett...Hidden Content Hidden Content ..
    tapi yg ke 2 sih aku bilang kurang.. soalnya dia eman ma rambutku yg puanjang ini.. hahaha..
    nama salonnya antok & nur, di atasnya perawatan apa gitu..lupa..
    kalo temenmu di nur nya ya?
    Mrs.RBU
    Vans Addict

  10. #10
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Andriana, yup itu Salon Miko yang bekasnya pegawai Rota. Eh, aku ga pernah di dr. Hari.. Yang pernah di dr. Retna, tapi ga cocok.

    Honeybee, aku di joyce kena 200rb tapi borongan 3 orang. Aku acara tunangan. Kata fotograferku di foto juga bagus. Mungkin mau ya cuma makeup. Dia fleksibel kok.

    Rota mehong wkk.. Tapi persisnya aku ga tau. Telpon aja.

    Aku married mau makeup di Tinara. Fotograferku juga recommend. Di foto bagus.

    Miu, iya temenku di Nur. Boleh minta no tlp salonnya say?

  11. #11
    Permanent Resident miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    597
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esio, wah.. udah ga ada.. hp ku habis heng.. jadinya pas upgrade eror hilang semua.. huhu.. maapp.. >.<..

    aku juga lagi cari salon buat potong lagi nih.. secara udah panjang gak berbentuk nih rambut.. jadi bingung deh dimana selain di antok itu.. terakhir sih di agung dari arie n harie.. dia keluar n buka sendiri.. bagus sih.. tapi ya gitu2 aja modelnya..*apa aku yg ga mau aneh2 ya*.. huhu..

    kalo yang model gak pasaran n tetep bagus dmn ya?
    btw, say.. kalo R & R bagus juga gak buat cowo? mau coba ah sama pacar kesna.. tapi emang bagus? modelnya kek gmn ya?
    Last edited by miu; Nov 1, 2010 at 12:09 PM.
    Mrs.RBU
    Vans Addict

  12. #12
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    esio kakak sepupuku pake tinara waktu married tahun lalu, cantiiiikk bener riasannya Hidden Content rias matanya keren, bener2 bikin manglingi. good luck ya buat nikahannya Hidden Content

  13. #13
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Honeybee, jadi makin mantap deh!

    Miu, R dan R imo mirip2 ama Rota kok. Aku aja diajak temenku yg dulu maniak Rota. Cowok juga bisa...

  14. #14
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Honeybee, jadi makin mantap deh!

    Miu, R dan R imo mirip2 ama Rota kok. Aku aja diajak temenku yg dulu maniak Rota. Cowok juga bisa...

  15. #15

    Join Date
    Jun 8, 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Surabaya: Salon/Spa/Beauty Treatment

    Kalau Mas Mamunk, Mas Herry dan Mas Edi gimana hasil riasan dan tata rambutnya?
    dari segi harga bagaimana?

Page 1 of 63 1 2 3 11 51 ... LastLast