Brand Wardah Make-up - Page 4

Thread: Wardah Make-up

Page 4 of 323 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4832
  1. #46
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,297
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    ms.riri, seeepp... udah aku PM ya Say Hidden Content

    lagi demen2nya pake luminous face powdernya wardah
    flawless Hidden Content ngga oxidize sama skali..

  2. #47
    Resident nduk_pinky's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Surakarta, Indonesia
    Posts
    434
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    natadepico aku berencana pake luminous face powder juga. kayaknya memuaskan banget Hidden Content tanya dong kalo bt kulit berminyak oke kah? ngakalin biar tahan lama pake produk wardah juga gimana? mau aku masukin daftar belanja bulan depan Hidden Content tengkyu
    Last edited by nduk_pinky; Nov 15, 2010 at 06:09 PM.

  3. #48
    Permanent Resident ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    923
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    natadepico,, wardah luminous powdernya shade apa sayy??
    shimmering powder bronze nya ada yang udah pernah coba?
    kalo buka lapak po koreabuys pada minat gak yaa?

  4. #49
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,297
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    ms.riri, aku belum ketemu nih shimmering powder bronze
    Penasaran padahal. Kynya mirip finishing powdernya LaTulipe deh
    Aku pakai l/p shade 01 Light Beige. Ini yellowish lhoo tp masuk jg buatku yg pink undertone Hidden Content

    nduk_pinky, kulitku normal. Di kemasannya ada tulisan oil control
    Sebelum pake l/p aku pake sunblocknya dulu
    Coveragenya sheer, butirannya halus
    Menurutku lebih bagus l/p wardah drpd m*rcks v*nus
    M*rcks v*nus powdery Hidden Content

  5. #50

    Join Date
    Apr 26, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    Wooohooo...baru tau uda ad thread ini...
    ??? (y)
    Hidden Content /
    <? siiiiiipppp!!
    _/ \,

    Aku suka blushon C...warnanya pink dan oreny...smp dipuji aa',auww..he said I'm more fresh...? ? ?
    La la la la...
    Trs coba tips mix n match dari twitterny wardah..lipstik 29 ama wondershine yg brown...ud lgsg beli...
    Nais!kereeennn...jdi suka lipstikan...

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Oct 26, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    323
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    ada yang dapet lip balm yang bentuk balsem nya ga? ko' gw nyari2 katanya belum ada ya?

    hikshiks T.T

  7. #52
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,728
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    Blush on wardah mana yg paling ckep dan natural????

  8. #53

    Join Date
    Apr 26, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    @chasingrainy : aku pake blush on C...ada yg reply di halaman awal pake blush on C jg...hehe..

  9. #54
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    miss.ri2,, aku baru baca katalog wardah,, dia ngluarin powder :

    1. glitter powder,, bwt riasan glamour ada glitternya

    2. luminous face powder,, supaya wajah bercahaya natural ada microcoated particle

    dan formula oil control,, shadenya light beige, beige (yg kupunya),, ivory,, natural

    3. shimmering powder bronze,, untuk bronzer dan highlight,, misalnya tulang pi2

    chaisingrainy klo shade blush on

    a= coklat +pink muda
    b= coklat + pink tua
    c= pink muda + oranye/peach
    d= pink tua+pink muda

    klo wondershine,, shadenya
    cinnamon red,, creamy brown,, soft pink sama pale pink

    aku pengen nyobain long lasting lipstiknya,, eheheheu

    lilly udah ada ko,, lip balm aroma buah ber spf 15,, setidaknya dikatalognya udah ada,,heheheu
    Last edited by Mai; Oct 26, 2010 at 06:04 PM.

  10. #55
    Emerald nona_inna's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    .wah ? ada yg bs ripiu shimering powder bronze'y gak ? Harga'y berapa ?

  11. #56
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    Td mw beli seri eksklusif yg peachy brown tp lg oos..huhu..sebel dehhh..

  12. #57

    Join Date
    Apr 26, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    @Mai dan @nona inna
    Shimmering powder emng bwt apaan ya?blush on gt?
    Hahahaha...sori,bru pemula...Hidden Content

  13. #58
    Resident nduk_pinky's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Surakarta, Indonesia
    Posts
    434
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    mai wardah uda punya lip balm? perbandingannya ama lip balm yg disebut lipgloss itu apa? btw, katalognya dapet dari websitenya? kmrn download tp ga ada lip balmnya tu.
    Last edited by nduk_pinky; Nov 15, 2010 at 06:09 PM.

  14. #59
    Emerald nona_inna's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    ndinndun : itu buat highlight d tulang pipii say . Hoho .

  15. #60
    Emerald Mai's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2010
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    672
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    ndindun,, highlight bwt menonjolkan bagian wajah misalnya kaya tulang idung supaya kliatan mancung,, ato ditulang pipi supaya kliatan bercahaya sehat,, untuk lebih jlas tanyain om google,, heheheu,,samaan ilmu perlenongan aku masi dikit

    nduk_pinky,, klo lip gloss supaya kliatan glossy,, berkilau kaya abis makan gorengan (heheheu) supaya bibir lebih kliatan bervolume dan keliatan basah,,tapi biasanya g ada fungsi perawatan bibir,,klo lipbalm ada efek ngelembabin gitu,, aku dpt katalog pas ada acara wardah

Page 4 of 323 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast