Brand Wardah Make-up - Page 3

Thread: Wardah Make-up

Page 3 of 323 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4832
  1. #31
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,728
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    Wondershine nya bling bling ga?

    5050505050505050

  2. #32
    Permanent Resident ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    923
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    chasingrainy,, bantu jawab nya say..bling.blingkoq..ada shimmer halus gitu,, hth Hidden Content
    kalo buka lapak po koreabuys pada minat gak yaa?

  3. #33
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    pinkyrose iya say warnanya opaque gitu, gak sheer imho. ada shimmer/glitternya.. tapi gak ngeringin kaya maybelline punya sih, makanya suka gue.

    ms.riri pale pink gimana jatohnya? takutnya kepucetan dulu gw pas liat, hehe.

  4. #34
    Permanent Resident ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    923
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    chasingrainy,,little-k
    ini diaaaaaa wondershine "pale pink"
    Hidden Content
    ni pas dipake,,tapi rara burem..lebih jelas nya di review di thread makeup swatch aja yaaa
    Hidden Content
    kalo buka lapak po koreabuys pada minat gak yaa?

  5. #35
    Citizen pinkyrose's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    malang
    Posts
    1,765
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    Hidden Content , darlenk..semakin panjang aja daftar belanja dikau ya...Hidden Content , btw l/gloss nya pigmented sekali..., tapi cakep ya warnanya....gak pale ternyata

    Hidden Content , itu gak ngeringin, dikau pakai lippen dulu gak?ato langsung lipgloss......?

  6. #36
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,297
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    ms.riri, cakepnyaaa si pale pink Hidden Content
    sayangnya aku ngga begitu cocok pake l/g yg berglitter Hidden Content

  7. #37
    Permanent Resident ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    923
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    pinkyrose,, hihihi malu ahh jadinya, iya keracunan mulu niii...kalo di bibir aku soft pink jadi nya pink kecoklatan gtu,,nude tp agak gelep..jadi milih yg pale pink..di bibir klitan lebih seger..hehehe

    natadepico,, knp gag cocok say??gag terlalu kaya abis makan gorengan koq Hidden Content
    Last edited by ms.riri; Oct 24, 2010 at 04:35 PM.
    kalo buka lapak po koreabuys pada minat gak yaa?

  8. #38
    yoshe_heaven's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    halo halo.. kemaren nyoba2 beli lipstick wardah yang exclusive #31 Rose Wood. Warna nya natural banget, pink coklat gitu. texture nya creamy, bikin bibir lembab terus. dan kalo re apply g bikin bibir bergaris putih. recommended deh.

  9. #39
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    ms. riri oohh itu yah si pale pink, bagus jatohnya di bibirmu say, gak pale kaya namanya..

    pinkyrose biasanya aku pake l/s ato l/g apa aja emg dikasi vaseline/lipbalm dulu.. tapi wardah ini relatif ga ngeringin kaya l/g maybelline ato l/s revlon.. itu mah dikasi lipbalm dulu tetep aja pecah2..
    fav gw creamy brown, brownish-pink gt Hidden Content

  10. #40
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,297
    Mentioned
    144 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    ms.riri, mungkin karena ngga biasa kali yah. aku slalu menghindari glitter untuk l/s dan l/g Hidden Content

    paradis, aku pernah swatch testernya creamy brown. cakep jugaaa..
    hedeeehh, makin banyak aja daftar belanjaan Hidden Content

    Aku ada sedikit swatch l/s wardah seri exclusive di Hidden Content
    mudah2an menambah referensi esp.for nduk_pinky Hidden Content

  11. #41
    Citizen chasingrainy's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,728
    Mentioned
    392 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    Wah ckep ya sii wondershine pale pink. Kalo yg warna ke arah orange atw peach ada ga

  12. #42
    Resident nduk_pinky's Avatar
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Surakarta, Indonesia
    Posts
    434
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    ohoho! natadepico bisa aja deh. doa'in invisible pink hydroglossnya cepet abis ya Hidden Content peach brownnya menggodah. awal bulan ini aku juga coba pas di konter, tapi yg seri apa aku lupa pokoknya ga suka. jangan2 yg long lasting, bukan eksklusif. terus pas dipake seingetku ga lembut gitu. tapi lupa sih yg mana.

  13. #43
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    Pinkyrose: thanks reeferensi warnanya....Hidden Content ..l/s nya lengket ga teksturnya??

  14. #44
    Gold alwayzzcitra's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Palembang
    Posts
    29
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    Aku suka banget lipstick wardah. Warnanya keluar, teksturnya juga lembut, nggak bikin bibir kering. Love it!

  15. #45
    Permanent Resident ms.riri's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    923
    Mentioned
    356 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    natadepico,, naksir lippen exclusive yg pink....mauuuuuuuuuuHidden Content
    kalo buka lapak po koreabuys pada minat gak yaa?

Page 3 of 323 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast