Brand Wardah Make-up - Page 323

Thread: Wardah Make-up

Page 323 of 323 FirstFirst ... 223 273 313 321 322 323
Results 4,831 to 4,832 of 4832
  1. #4831
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    710
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    Baru cobain wardah compact powder foundation yg seri instaperfect. Senenggg banget krn ada warna creme yg warnanya gk keputihan dimuka gue yg tan ini ..hmm mungkin nc 37an.
    Trus sdh seminggu dipakai, tiap abis wudhu tumpuk lagi dan gak bikin jerawatan pdhl muka gua sensi banget. Ini pertama kalinga nemu compact yg gk bikin jerawatan digua. Hasilnya lumayan bgt buat harga segitu. Dipake panas2an gak luntur, coverage lumayan.

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  2. #4832

    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Make-up

    guys, aku mau nanya dong untuk lip cream instaperfect-nya wardah. aku mau beli yg shade 2 (yg pink nude itu aduh aku lupa namanya). btw lip cream instaperfect-nya gimana di bibir2 kalian masing2? tolong review ya. makasih Hidden Content

Page 323 of 323 FirstFirst ... 223 273 313 321 322 323