Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies - Page 4
Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 435
  1. #46
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    callalilies, bisa ngejepit, cuman agak susah..mkesenggol dikit lepas.. jadi sama laki gw dipakein blu tack yg warna putih, buat bantu..

  2. #47
    Permanent Resident meevia88's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2010
    Location
    Happy Place, Earth
    Posts
    839
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    Akhirnya kemaren yg bikin sendiri:
    - rose petals carpet
    - tempat cincin
    - pajangan di galeri (scrapbooks layout + memory box)
    - nail art
    - wedding gloves (tp batal dipake krn males ribet + rasanya keramean Hidden Content )
    - buku acara gereja

    Foto2 diupload ntar abis dpt dr vendor yaa Hidden Content

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    meevia, beli rose petalsnya dimana say? aku juga lagi bingung nih...krn aku malah ga suka yg terlalu rapet2 banget, aku suka yg natural. pestaku outdoor soalnya. rencananya sih aku yg beli rose petalsnya sendiri nanti kasi ke orang dekor untuk yang tebarin di aisle nya, kemarin sempet consider pake rose petals asli tp kok kyny repot yah..

  4. #49
    Permanent Resident meevia88's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2010
    Location
    Happy Place, Earth
    Posts
    839
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    Delish, gw ada sisa tuh, warna pink dan putih (dicampur) maukah adopsi? Hidden Content kira2 8000 kelopak kalo ga salah *nanti gw make sure lg* kalo mau PM yak Hidden Content

    Kalo cuma ditebarin, tar terbang gimanaa? Apa ga mendingan tetep dilem? Kalo dilem bagus loh bisa ditata gitu, ga jelek kaya kalo dpt dr dekor hohoho

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    meevia, tp klo ditempel kan brati ttp harus ada carpetnya ya say...aku tdny pikir mau skip carpetnya jd nanti space2 yg keliatan di antara petals2nya itu ya rumput2 aja Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by Delish; Jan 13, 2013 at 11:40 PM.

  6. #51
    Permanent Resident meevia88's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2010
    Location
    Happy Place, Earth
    Posts
    839
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    Hooo.. Iya kebayang maksudnyaa.. Maap blm liat gambarnya, soalnya buka pake bb Hidden Content tkt berat loadingnya..

    Pernah liat di weddingbee yg ditabur gitu sih.. Bagus juga, cuma ya resikonya kalo udh dipake jalan rusak Hidden Content nnt kalo ortu dan sodara kandung lewat situ, pas giliran bride udh berantakan dong?

  7. #52
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    nimbrung Delish n meevia, si flower girlnya suru taburin lg donk di depan bridenya Hidden Content Kalo di rumput kayanya ga terlalu gampang rusak atau kegeser2 kaya di lantai ya... should be okay kalo ditaburin gitu aja IMO. Beli kelopak asli jg ga mahal setau gw kalo di pasar2 gitu... cuman repot aja krn harus fresh.

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    Rain, meevia, tdnya memang consider pk fresh tp repot bgt yak hahhaaha... Or maybe settingan pertamanya agak lebih banyak petalsnya supaya pas giliran bridenya jalan blom amburadul2 amat Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident meevia88's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2010
    Location
    Happy Place, Earth
    Posts
    839
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    Rain, fresh taburan yg di pasar kan buat makam say.. Hahaha.. Kalo yg buat wedding, beli mawar gede bagus trus diprotolin.

    Delish, beli H-1 masi bisa, rendem air smaleman, besoknya baru diprotolin Hidden Content gw kmrn gitu wkt mau pake buat yg bunga dilempar ke penganten *apa sih namanya*

    Tp kalo fresh, keinjek2 lgsg rusak loh, jd lebih risky lg imo..

    Atau kalo ga, ortu dan sodara kandung suruh lewat kanan-kiri, jd tengah khusus bride & father? Kmrn baca ada yg gitu sistemnya.

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Dec 18, 2012
    Posts
    33
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    Meevia, hahahaha iya jd benyek item2 gt yah...meev aku tertarik hibahanmu sihh..tp maunya putihnya aja Hidden Content km beli dmn meev? Aku pgn mix sm kuning jg sih klo dpt kuning yg oke... Btw yg buat tossing gt yak mksnya?

  11. #56

    Join Date
    Sep 26, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    [QUOTE=meevia88;2896905] no need to quote recent post -mods-
    Meevia,

    Boleh tau gak beli di mana kelopaknya? Pengen juga niiih... Buat tabur tabur gitu pas lewat, gak sanggup kayanya kalo bikin karpet sendiri. Mau minta orang dekor aja rencananya, Meskipun denger2 harga sewanya 100rb/meter.
    Kemaren ini di vendor yang gw liat harganya lumayan juga abisnya...
    Last edited by Mrs. Adi; Jan 16, 2013 at 03:22 PM.

  12. #57
    Immigrant coffee_honey's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Posts
    127
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    @b0n3k4 keren banget idenyaaaaaaa.... bole ditiru kahhh??

    *moga2 emak gw ngijinin tempat cicin nya kek gitu.. Hidden Content ada yg versi starwars ga ya lego people nya.. pricess leia ama skywalker xixixixi..

    biar ga OOT gw bikin tag ucapan terimakasih buat pengajian sendiri.. ama bikinin adeknya temen ucapan terimakasih jg..

  13. #58

    Join Date
    Feb 20, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    ide rose petalnya bole juga tuch, pingin pake rose petal juga yg bisa diterbangin biar jadi kayak pernikahan denada *make a wish*

  14. #59
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Ungaran-Indonesia
    Posts
    545
    Mentioned
    167 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    Rncananya mau bikin perintilan dekor sendiri, mohon doanya dalam mengumpulkan niat.. Hehehe. Ada yg pernah bkin perintilan dekor kaya nomer meja dll sendiri ga? Hehe.

  15. #60
    NewcomerCitizen berrymint's Avatar
    Join Date
    May 17, 2010
    Location
    Semarang-Jakarta
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    s_atmaja, aku pengen bikin perintilan dekor sendiri.. wkwkw.. tapi kalo nomer meja, considernya nanti mereka turunin gak ya kalo makanan dateng? sayang kan bagus2 dibuat ehhh ditaruh di lantai.. Hidden Content tau sendiri kan kalo pesta disini kebanyakan gimana..

Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast