Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies - Page 3
Page 3 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 435
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    167
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah candy, bikin buttonoirenya pake clay?
    Penasaran pengen liat Hidden Content abis honeymoon di post disini yah Hidden Content
    Last edited by sugarenspice; Oct 17, 2012 at 10:52 AM. Reason: no need to quote recent post

  2. #32
    Platinum
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    ide aja...gue print tulisan ini waktu kasih cupcake ke bokap nyokap dan kita sendiri...liat tanduk setannya Hidden Content Hidden Content Hidden Content small stuff tapi makes me happy
    gue cari2 lagi apa yah yang gue diy

    tips aja...yang pengen banget detil2nya di poto...cerewet lah dengan photographer dan wo berkali2... bikin list atau print contoh foto yang kalian mau ke mereka. gue cukup sebel frame foto belakang dudukan gue ga ada potonya...karna tempat duduk gue berubah posisinya...grrrr

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    Dear all,
    Gw pengen buat flower balls sendiri, buat hiasan di gereja. Cari bunga palsu kecil2 di mana ya? Gw google kok nemunya bunga palsu buat hiasan meja, macemnya anggrek palsu, lili palsu.. Gak cocok ama keperluan. Ada yg bilang di asemka. Asemka tempatnya kayak apa sih? Mangga 2? Gw ama nyokap cuma tau pasar baru ama mangga 2 Hidden Content
    Kalo di pasar baru ama mangga 2 ada ga ya? Jarang seh ke sana. Eh iya, gw perlu dalam jumlah banyak. Yg udah kepikir sekarang, 5 balls, mungkin bisa nambah. Jadi kalo disaranin ke Ace hardware, gw bisa bokek Hidden Content

    Kepengen bikin pinwheel juga buat anak2 yg dateng ke pemberkatan, biar gak bosen. Tapi banyak yaa.. Buat sekarang, prioritas ke flower balls dulu, pinwheel nya belakangan Hidden Content

    TIA
    Last edited by figarro; Oct 31, 2012 at 03:39 PM. Reason: nambahin

  4. #34

    Join Date
    Nov 1, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    adakah yang sudah coba boneka flanel untuk suvenirnya? ^^

  5. #35
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    figarro, di mangdu ada kok wkt itu temen gw pernah bilang bisa minta dibikinin flower ball di situ, bs beli bunga2 palsu buat wrist corsage jg. Cuman gw lupa gedung yg mana (pasar pagi atau ITC), yg pasti di lantai dasar.

  6. #36
    Newcomer cashmere's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    wiihh pada pinter2 yak.. cupcake bikinan gw masih jauh dari berhasil, so far pernak-pernik DIY gw yang sukses baru thumbprint guest book doang..hiks

  7. #37
    Permanent Resident kodokhijau's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    figarro: di pasar pagi mangga dua, dibawahnya lantai yang jual aksesoris rambut, di pinggiran yang deket ke jalan raya itu banyak yang jual bunga palsu. bisa beli bunganya doank, bisa juga beli flower ball yang udah jadi dengan diameter +/- 15 cm. harganya ga nyampe 100rb, gw lupa tepatnya berapa.
    kalo loe mau flower ball yang lebih gede, bisa juga minta dibuatin disitu. tapi gw ga tau harganya berapa.

  8. #38
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    figarro: gw juga buat flower ball sendiri., bahannya beli d pasar pagi mangga dua bener yg kodokhijau bilang.. truz klo lo mo bikin sendiri, klo foam yg gede ngga ada, bisa jga pake bola plastik yg murah gt.. tempelnya pake lem tembak.. gampang kok bikinnya..

    selaen flower ball yg DIY
    - heels sepatu gw tempel2 sendiri pake swarovski
    - tempat buat wedding ring gw pake lego, yg lego cewenya, gw tempelin swarovski juga, truz gw bikinin rok tutu & slayer Hidden Content
    Last edited by b0n3k4; Nov 2, 2012 at 12:43 PM.

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 19, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    139 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    rain, kodokhijau, b0n3k4, thanks banget yah buat info and tipsnya. Sip deh, ntar gw cari ke sana, semoga ketemu tempatnya.
    Ow, bisa beli jadi juga ya? Lumayan nih, hemat tenaga, hemat waktu Hidden Content

    b0n, tempat wedding ring lo pake lego? Lego yg mainan bongkar pasang itu? Keren juga idenya. Kalo koko gw denger, pengen kali tuh dia. Dia tuh maniak lego. Tapi dia dah merit seh Hidden Content

    cashmere, it's ok, banyak2 latian aja. Kan practice makes perfect Hidden Content

  10. #40
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    Callalilies, gw baru liat donk foto2 lo di atas (telat bgt... abis biasa buka pake HP). Lucu bangetttt!!! kayanya pengen gw contek, boleh ya boleh ya? Hidden Content Gw soalnya jg ngasih kue ke bonyok bakal pake piring n garpu

    b0n3k4, boleh donk dishare foto2nya... sounds very cute Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    figarro, iya gw pake orang2an lego... kan sekarang mereka jual yg sebungkus2 isi character2 gt.. so gw beli bbrp truz gw mix and match..

    rain, cars attach photo gmana ya? kok gw ngga berhasil?? >,<

  12. #42
    Permanent Resident b0n3k4's Avatar
    Join Date
    May 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    927
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    test attach photo.. mudah2an berhasill.. Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by b0n3k4; Nov 2, 2012 at 09:41 PM.

  13. #43

    Join Date
    Sep 21, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    Hi semua .. ikutan nimbrung dunk.. , ada yg tau ga di pasar pagi mangga dua itu jual rumput plastik juga ga ya?
    rencana nya mau buat tempat cincin dari keranjang mini, trus dalem nya di kasih rumput plastik itu.. soal n ya nyari do google jg ga nemu Hidden Content

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    wahh seruuu
    sbnrny pngn jg DIY brg2.. but bhubung pesta ckp gede *d mana undangan isiny undangan ortu smua yg rata2 pasti ga kenal* jd kl ky buat guestbook gitu2 rasany jd agak meaningless Hidden Content

    bsk2 mao cb k mangdu ah mau cari itu flower ball.. pengen buat dipegang sm bridesmaids hehehe biar manis hihihi

  15. #45
    Platinum
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    212
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Do-It-Yourself (DIY) Wedding Souvenirs & Supplies

    rain: boleh boleh contek aja gapapa Hidden Content Hidden Content Hidden Content saran gue tulisannya bolak balik, rain
    gue kan kemarin cuma 1 muka. ternyata salah satu fotographer ada yang ambil dari angle belakang. kalo dari belakang tulisannya ga keliatan jadi sayang aja buat dimasukin album wedding (kebetulan scene yang gue demen dari belakang). yah second best option ambil hasil foto dari depan cuma dalam hati if only...if only...

    boneka: itu orang2an lego nya bisa ngejepit cincin ya...nice idea dan creative banget

Page 3 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast