IB - International Baccalaureate School - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 150 of 150
  1. #136
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    Hi @Hidden Content kalo memang IB certified ya sesuai standard IB sih pastinya karena setiap tahun kan di review Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #137
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    kalau lagi cari sekolah yg bagus dan murah, bisa lait BTB School. guru2 di sekolah itu sangat baik dan dekat dengan anak2. amat banget deh. anak saya dekat dengan semua guru2 di situ dan mereka akan selalu senang untuk membantu anak saya jika dia ketinggalan di pelajaran sekolah. pergaulan juga bagus, tidak ada yg aneh2. tetapi sekolah tidak terlalu besar.

  3. #138

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    Hai, aku newbie banget nih ikutan forum2 begini.
    pengen tanya sama mommy2 sekalian yang anak - anaknya udah sekolah,
    apa ada yang pernah denger applikasi untuk memantau perkembangan anak - anak di sekolah?
    seperti absensi, nilai, terus kalau anak tiba2 sakit atau jatuh atau berantem di sekolah semua ter rekap dan ada historynya, pengumuman, pe er dll semua langsung online sampe ke kita.
    menurut mommy2 sekalian ya terutama kan kita sering ga di rumah, pulang kerja mau liat agenda anak aja udah letih, penting ga sih applikasi kaya gini?
    boleh bantu ya mom isi surveinya tentang penggunaan aplikasi di sekolah.

    Hidden Content

  4. #139

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    Ada yan tau ib di jakarta yang anak2nya bisa dibilang masih down to earth kahh?

  5. #140
    Newcomer
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Posts
    26
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    Memang ya kalau sekolah yang pakai program International Baccalaureate School menstimulasi anak anak berpikir kreatif lebih menerapkan konsep konsep ke praktek.Sama seperti kenalan teman saya yang sekolah di Tunas Muda kelas 4 SD saja sudah diajarin tentang praktek uji coba kelistrikan terus ada juga yang kelas 1 SMP sudah disuruh presentasi dan harus ada makalah yang punya referensi referensinya(pikir saya udah kayak anak kuliah aja)..sampe sampe kenalan saya ini panggil mentor privat untuk tuntun anak anak mereka semisal kalau ada proyek.

  6. #141
    Resident dsiahaan's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    323
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    Halo teman2,

    Apa ada yg tahu, Mentari Bintaro kurikulumnya IB bukan ya?

    Karena di website IBO, Mentari termasuk sekolah IB tetapi di websitenya, Mentari Bintaro tulisannya kurikulum Nasional & Cambridge

    Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #142
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    @Hidden Content setauku MIS Bintaro yang IB untuk Diploma Programmenya aja mak jadi untuk grade 11-12 ny. Kalo grade 1-10 emang pake kurnas + cambridge. Beda sama MIS Jakarta yang IB nya dari Primary Years

  8. #143
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2012
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    hi moms, ada yang anaknya di Pre K Al Jabr? mereka juga sudah listed IB, untuk penerapan IB di PreK nya gimana moms? knowing anak nya sekolah setiap hari dari jam 8-11, mereka diajarin apa aja ya? hehe terus kecapean ga ya mereka kan baru umur 3tahunan rata rata yaa.. info yaa mom, insyaAllah anak ku masuk pre-k disana tahun ini... thank youuu

  9. #144
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    Hi moms,
    Mau sharing aja.. pengalaman pribadiku ya.
    Aku wa tunas muda (karena situasi pandemi) marketingnya namanya Marissa ga mau balas, dan terakhir aku tanya lagi dia even ga mau baca loh..

    Aku sampe mikir apa dia merasa aku ga mampu ya, sekolah2 lain ngga kaya gitu sombongnya.

    Nah akhirnya hari ini aku ke TM di kedoya, ternyata ga ada marketing sekolahnya kosong. Aku tanya satpam kapan ya ada marketingnya?
    Masa dia ngga tau, dia cuma bilang coba aja Senin.. trus buru2 mau ngusir gitu.
    Aku bilang, rumahku kan lumayan jauh jadi baiknya diconfirm dulu kapan mereka available, tapi satpamnya bener2 ga mau coba usaha tanya dong ke person in charge siapa gitu pasti ada dong yang bisa dia kontak atau WhatsApp.

    Sebelumnya aku juga sempet baca blog mengenai TM yang kurang baik yah (sombong dll) dan aku ga percaya, tapi gara2 pengalaman ga baik ini aku jadi menyadari kalo itu benar.
    Mungkin mereka merasa ortu2 yang butuh mereka, jadi ngga welcome sama sekali.. padahal aku sudah budgetin loh sama suami utk masuk sana. Tapi aku ga mau anakku nanti walaupun diatas kertas kurikulum IB tapi kelakuannya minus karena didikan sekolah yang sombong.

    Aku ga bilang TM jelek yah, cuma menurutku karakter orang2nya sangat bikin aku ilfeel utk menyekolahkan anakku disana.

  10. #145
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2020
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    bạn xem b*i viết n*y nhé rất chi tiết Hidden Content

    Hidden Content

  11. #146
    Newcomer
    Join Date
    Oct 8, 2020
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    Mua sắm an to*n v* tiện lợi với hình thức giao h*ng nh*n tiền của chúng tôi. Mọi thứ bạn cần được đưa đến b*c c*a nh* bạn chỉ sau 1 cú nhấp chuột Hidden Content

    Hidden Content

  12. #147
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2020
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School


  13. #148
    Newcomer
    Join Date
    Nov 2, 2020
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    B*i viết của bạn hay đó Hidden Content

    Hidden Content

  14. #149
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    754
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    Chúc bạn đắt h*ng Hidden Content

    Hidden Content

  15. #150
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    637
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: IB - International Baccalaureate School

    Liên hệ với mình nha Hidden Content

    Hidden Content

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10