Cara2 promosi kreatif - Page 4
Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 232
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    Hidden Content Originally Posted by weni20 Hidden Content
    tapi kalau kita menyisipkan artikel yang menarik seperti thema Go Green & Indonesian Paradise gtu kemungkinan 75% pasti bakal interest orang yang berkunjung
    dapet drmn perhitungan 75% nya, say? Hidden Content

    Kok gue ga bete ya blog walking liat2 fashion blogger yg byk menampilkan item dagangan mereka Hidden Content
    lagipula pasti fashion blogger mix match, ga mungkin smua item head to toe hasil dagangan mereka. Contohnya feastandfashion.blogspot.com
    malah bikin gue merasa dkt dgn olshop mereka krna membaca proses olshop Littlelady Shop terbentuk dan berkembang

    Nah promosi youtube nya gmn ya caranya? Hidden Content
    dan gmn biar video di utube jd hitlist/diliat byk org?
    Ga mudeng sm youtube soalnya Hidden Content

  2. #47
    Gold weni20's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    34
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    75% w dapat setelah riset beberapa bulan yang lalu,
    blogwalking pada dasar'a bagus untuk datangin visitor,tapi masalah blogwalking adalah kebanyakan blog fashion di indo masih kurang banyak Hidden Content
    kalau di youtube kita buat promosi dengan video yang unique alias kagak terlihat 100% promosin,trus supaya banyak yang lihat video kita di youtube kita pake Social Media Marketing
    Last edited by sugarenspice; Oct 4, 2011 at 02:44 PM. Reason: no need to quote recent post

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    weni20 : weni, kl tulisan gue masi 1 page jgn di quote, say, nanti diomelin mod. Cukup nyebut nama gue aja Hidden Content

    blogging kyknya cukup berkembang de di indonesia, even anak smp aja uda melek internet+blogging, salah satunya fashion blogger Hidden Content
    jadi menurut gue, promosi dgn cara blogging/melalui blogger yg byk fans nya, masih merupakan cara ampuh, karena gue sendiri jg korban dari salah satu cara promosi tsb Hidden Content

  4. #49
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    Kemarin abis mampir counternya Biotherm dikasi air mineral kemasan sebagai alat promo produknya Hidden Content lucu banget....
    Br kali ini liat cara beriklan produk kosmetik pake air mineral Hidden Content labelnya bisa ditukar ma free sample
    Very nice advertisement Hidden Content mengena sekali ma tema produknya hehe...

    Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    saundarya sori ya bantu jawab : kalo endore fashion blogger paling gampang, masuk ke hotchocolatemint atau glistersandblisters aja, terus browse deh blog roll indonesian blogger mereka. banyak banget blogger2 nya.

    Oya as konsumen lagi seneng2 nya ikut kuis twitter, kayak scavanger hunt gitu.. seru ! Hidden Content (belum pernah menang sih)

  6. #51
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    mokona_ai, kalo aku udah sering justru liat yang promosiin produk yang lagi theme nya ber air-air ria hehe pake sebotol air mineral,, misalnya erha21, itu udah lama banget, tahun 2004an.. terus apalagi ya lupa.. kosmetik juga..

    setuju sama cheapandpepper, buka kedua blog itu aja udah banyak banget list fashion blogger lokal yang bisa kita pake..
    mother of three awesome boys

  7. #52

    Join Date
    Nov 15, 2009
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    dulu pernah baca dimana ya, ada yg taktik promosinya itu dgn tawarin orang supaya dahi/pipinya itu di cap sama brand tersebut. Dan mereka harus jalan-jalan keliling" selama bbrapa waktu yg ditentuin, abis itu mereka boleh balik lagi ke tempat itu untuk dapet rewardnya..

  8. #53
    Citizen TiCiBee's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2007
    Location
    4-seasons-in-a-day city
    Posts
    1,259
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    erimong wah, sounds unique sih, tapi gwe personally kalo harus dicap dibagian badan kayaknya ogah banget kalo cuma dapet reward, beda kalo dikasih holiday ke santorini selama seminggu gratis plus accomodation and uang saku *ngelunjak*
    Wardrobe Cleaning : Please check my items at mini sale clothing and mini fashion accesories (zara, hugo boss, melissa, etc) :)

  9. #54

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    ngomong-ngomong soal postcard, gimana cara naro free postcard tersebut di kafe2 yah? apakah kita perlu membeli space atau gimana ya? mohon advicenya ya Hidden Content

  10. #55
    Permanent Resident sinnomemor0's Avatar
    Join Date
    Apr 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    973
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    wahh.. bikin blogspot ya.. itu kyknya mesti habisin waktu bnyk buat perhatiin blog nya ya?? terus mesti pinter ngomong d.. kalau aku si masi ttp suka di kaskus or bbm lebih simple aja.. hehehe

  11. #56

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    erimong iyaaaa g juga ogah sih kalo dicap di muka trus di suruh jalan2 dulu terus baru dapet rewardnya, mendingan dikasih balon yang ada logo tokonya. kan sama aja tuh, dibawa2nya juga balonnya, minus the embarrassment pastinya hehehehe.

    as a make up addict, there's nothing more alluring than free samples. aku pernah jalan2 di hongkong, di tengah2 jalan orang ngantri dong, penasaran aku deketin taunya lagi bagi2 sample kosmetik (apa ya lupa merknya, tapi merk asia sih) dan tertibnya orang sono sampe ngantri hhehehee... lumayan sih dapetnya bukan yang di sachet tapi yang tube kecil gitu.

  12. #57
    Immigrant rumaisa's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    nop1 samaan dong kita.... dagangan batik Hidden Content sekedar berbagi aja, kalo ** malah kebanyakan dimasukin ke butik/toko2 batik n etnik gitu,... ada beberapa toko yg masih welcome kok kalo kita pake merek sendiri....
    ya... cm begitulah yg aku lakukan 2tahun ini (selain ikut pameran, plg setaun 2x)....
    ngga kreatif bgt yak! diri Hidden Content tp its work to me...

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    promosi kreatif itu bisa dari layout yg di tampilin se- simply but elegan.
    kreatif tanpa batas c, tp kl mnrut kita itu udh maximal kreatifnya.. yakin ajaa.. yakin bakal ada konsumen yang membeli Hidden Content

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    176
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    Kalo menurut aku sih packaging yang bagus juga sarana promosi. Misalkan buat tas yang bagus biar bisa dipake lagi dan dibawa kemana-mana seperti tas kertas Charles & Keith kan promosi juga sebenarnya.

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    Hidden Content Originally Posted by nittaya Hidden Content
    Wah temenmu sama ama suami gue dev, seneng kumpul2in postcard free gitu. Padahal ngga tau buat apa, numpuk aja gitu.. hehe.

    Cel, ide barang2 yang bisa dibagiin magnet kulkas tp yang sederhana aja kaya stiker gitu.. hehe.. IMHO stiker sama postcard punya kemungkinan kebuang, tapi kalo magnet pasti sayang banget dan bisa dipasang di kulkas.. minimal penghuni rumahnya liat promosinya.
    Trus kalo postcard, sebaiknya jangan yang kolom buat nulisnya diisiin iklan juga, huehehe.. gue sih suka sebel deh.. katanya postcard tapi dua sisinya penuh tulisan.. kan ngga bisa dikirim2 postcardnya.. hehe.
    Oya barang promosi yang gue suka: kipas! hehe.. maklum bangkok panas :P
    Trus CD.. isi CDnya lagu2, trus luarnya ya di print materi promosinya.
    iya kepikiran mo bikin stiker, tapi takut kebuang... kipas? boleh juga.. klo goodie bag gimana?

Page 4 of 16 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast