Cara2 promosi kreatif - Page 16
Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16
Results 226 to 232 of 232
  1. #226
    Immigrant
    Join Date
    Jan 9, 2013
    Location
    semarang
    Posts
    126
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    kalau ilmu yg aku dapet dr temen, promosi kreatip bs pake g+. kalo ada yg like bisa makin besar potensi ketemu di gugel.

  2. #227

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    All
    Mau tya ada yg pernah pake jasa sebar brosur gak?gue kan ada usaha kuliner,n pengen promosiin makanannya pake brosur..

    Gue cari di google sih byk yg nawarin jasa sebar brosur,ada yg lewat sisip koran n majalah,hand to hand atau door to door..

    Buat yg udah pengalaman,kira2 efektif gak ya dgn cara begini,trus ada yg bisa kasih rekomendasi gak mana penyedia jasa sebar brosur yg terpercaya..thanks ya..

  3. #228
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    saya dulu pernah awal jualan bubur ayam, saya sebar voucer gratis ke beberapa teman, tapi saya set jam nya tertentu...
    akhir nya pada jam itu.. kelihatan bubur ayam saya banyak pembeli nya... (padahal pakai voucher semua) hehehehe... kahir nya mengundang org2 sekitar tertarik beli...

    semoga membantu...

  4. #229

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    Cara yang paling kreatif yang pernah gue gunakan itu adalah dengan bikin kuis atau lomba berhadiah.. Nah, dengan cara itu, mereka jadi kenal produk kita.

  5. #230
    Lurker
    Join Date
    Sep 11, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    Hidden Content Originally Posted by retado Hidden Content
    Cara yang paling kreatif yang pernah gue gunakan itu adalah dengan bikin kuis atau lomba berhadiah.. Nah, dengan cara itu, mereka jadi kenal produk kita.
    boleh juga ka ide kreatifnya, hitung2 promosi gratis juga kalau peserta yg mau ikutan kuis kita itu harus share akun jualan kita,
    minimal ke 5 atau 10 temannya.. tentunya dengan bukti ss dari dia,

  6. #231
    Newcomer yuntango's Avatar
    Join Date
    Mar 28, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    58
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    Kalau mau yang lumayan instan dan terukur, bisa pakai iklan di media sosial.

    Langkah-langkah kurang lebih kayak gini:

    1. Mengetahui tujuan utama bisnis
    2. Menetapkan target pelanggan
    3. Mengetahui kanal media sosial apa yang popular dipakai oleh pelangganmu
    4. Mengetahui media sosial mana yang efektif untuk menarik lebih banyak pengunjung dan mendatangkan lebih banyak transaksi
    5. Cari tahu rencana untuk mengukur keefektifan iklan


    Semoga bermanfaat Hidden Content

  7. #232
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cara2 promosi kreatif

    Ini thread dibuat pra viral marketing era ya. Hhmm... sekarang udah serba canggih utk urusan promosi.

Page 16 of 16 FirstFirst ... 6 14 15 16