Gathering - Churascao Senayan City - Page 54
Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54
Results 796 to 797 of 797
  1. #796

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: FD-ers, Gathering Nyokkk! (Arranging Incidental Meet-ups)

    Hidden Content Originally Posted by cheyqua Hidden Content
    melihat pertumbuhan members FD yang semakin menggila (apa sih bahasanya), gua pun terinspirasi buat mengajak kawan2 smua untuk bertatap muka bersama.. akakaka.. eh ini serius loh.. kalian sudi tidak saling bersua satu sama lain??

    mungkin yang jadi pertimbangan adalah, banyaknya FD-ers yang berada nun jauh di sana.. ngga mungkin donkk, jeung Hanzky nyediain tiket pp ke jakarta buat kawan2 yang berdomisili di luar negeri?? hehehee..

    mengkenye, gua bikin satu thread buat ngebahas ini.. kalian setuju atau tidak.. kalaupun setuju kira2 kapan dan di mana? lebih enak sih kalo ada kawan yang rela open-house (alias cari gratisan mode on) hehhehehe.. Hidden Content

    kan bentar lagi bulan puasa trus lebaran, gua pikir, mungkinkah kawan2 yang nun jauh di sana itu akan berpulang ke Jakarta?? atau nunggu liburan natal dan tahun baru?? atau gimana kalo kawan2 FD-ers yang ada di JABODETABEK (susah yaa namanya) gathering duluan gitu.. yang laen nyusul.. ehehehe.. tapi rasanya koq kurang greget yaa kalo empunya situs kagak nongol (baca: jeung hanzky).. ;p

    dibahas dehh nyokkk..
    gimn ya kalau mau gabung...aku baru bngt ni daftar....jd pengen ikutan d, setelah banyak baca2 artikel yg tersedia di FD...salam kenal

  2. #797
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,253
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: FD-ers, Gathering Nyokkk! (Arranging Incidental Meet-ups)

    tiwibundaraffa(panjang bener ya namanya)..sering aja ikut event FD..jgn lupa nge post terus..tar kalo ada event,ketemuan,jd bisa kenalan Hidden Content

Page 54 of 54 FirstFirst ... 4 44 52 53 54

Similar Threads

  1. Report - Pictures of Small Successful Gatherings
    By Hanzky in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 5134
    Last Post: Oct 11, 2015, 09:16 AM
  2. Fashionese Daily: Gathering - Makeup Uberboston & Meet Up Ayufie
    By pompidou in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 293
    Last Post: Jun 12, 2008, 12:47 AM
  3. Gathering - Segarra Ancol Gathering nyokkk
    By Juleha in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 258
    Last Post: Jun 9, 2008, 02:07 PM
  4. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  5. Gathering - Anyone for a Sydney gathering? 3rd GATHERING PLANS
    By morgan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jan 25, 2008, 01:57 PM